乐清上班族网

标题: 都怪我 [打印本页]

作者: 再等一个小仙女    时间: 2021-4-6 22:22
标题: 都怪我
     感谢各位小姐姐的关注也许是在网上,大家顾虑多多,每次想看下小姐姐的照片都把天聊死了。大家可以当成一次相亲,看对眼了,继续了解,没看上,让我们做彼此的备胎。也许哪天回过头,发现在一群备胎中,这个备胎还是有优点的。。     

作者: 不想告诉你    时间: 2021-4-6 23:18
备胎,迟早都是回后备箱的
作者: 再等一个小仙女    时间: 2021-4-7 00:46
不想告诉你 发表于 2021-04-06 23:18
备胎,迟早都是回后备箱的

备胎迟早会派上用场的。
作者: 雪踏飞熊    时间: 2021-4-7 05:56
现在谁都不是傻子
作者: ...zzzZZZ    时间: 2021-4-7 08:40
俗称 猴急
作者: 谨河    时间: 2021-4-7 11:29
是不是你没爆照就叫人给你发照片  或者你发了照片人先觉得没兴趣就拜拜了。还不熟悉的情况下叫人发照片很没礼貌,你认为是相亲别人只觉得是随便聊聊呢
作者: 再等一个小仙女    时间: 2021-4-7 13:51
谨河 发表于 2021-04-07 11:29
是不是你没爆照就叫人给你发照片  或者你发了照片人先觉得没兴趣就拜拜了。还不熟悉的情况下叫人发照片很没礼貌,你认为是相亲别人只觉得是随便聊聊呢

也许吧,谈久了,要是没看上,也尴尬。最主要,大家都不年轻了。
作者: 阿阿阿阿蒙    时间: 2021-4-7 14:48
作者: 七秒记忆    时间: 2021-4-7 17:29
谨河 发表于 2021-04-07 11:29

起码要互相爆照片吧??长什么样都不知道谈什么呢?聊熟悉了,然后一看照片不合适然后沉默...这样不更浪费时间???
作者: 西米囊    时间: 2021-4-7 21:39
好好做备胎吧
作者: zjessie    时间: 2021-4-8 23:08
七秒记忆 发表于 2021-04-07 17:29
起码要互相爆照片吧??长什么样都不知道谈什么呢?聊熟悉了,然后一看照片不合适然后沉默...这样不更浪费时间???

直接见面吧,照片有真人实在吗?反而网上随便流传,不好
作者: 谨河    时间: 2021-4-9 10:06
七秒记忆 发表于 2021-04-07 17:29

前提是对方有明确说要跟你处对象才能提照片吧?不然就的冒犯呀
作者: 红娘娜娜    时间: 2022-4-8 09:39
雪踏飞熊 发表于 2021-4-7 05:56
现在谁都不是傻子

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3