乐清上班族网

标题: 又是借钱 [打印本页]

作者: 根号三    时间: 2021-4-8 11:43
标题: 又是借钱
昨晚接到大学寝室哥们的电话,说自己买第二套房首付还差点需要十万周转两天,贷款下来就还我,我自己没有空余资金就跟他说你周转两天信用卡借呗花呗弄下怎么都够,结果他说那个利息太高了不好,然后问我有多少额度让我给他弄,瞬间就来火,你自己有额度不弄让我给你弄,挂了电话,

挂了电话突然想起来这家伙还欠我五千啊,去年通电话他还说自己没钱等等再还我,现在有钱买第二套房子,都什么兄弟想想都来气

作者: chon1    时间: 2021-4-8 12:31
问他要

作者: gacktl    时间: 2021-4-8 12:31
  买第二套房子是幌子 肯定是骗你的
作者: 13905878659    时间: 2021-4-8 12:47
不讲信用的朋友,买第二套房可能也是在骗你钱
作者: 鳐专属童话    时间: 2021-4-8 13:19
作者: 天涯海角1    时间: 2021-4-8 14:10
首付只能用自己的钱吧,信用卡和贷款的钱都不行吧
作者: water123    时间: 2021-4-8 14:31
就心疼那点利益,你说:我的钱不是钱吗?   让他找马云借去
作者: water123    时间: 2021-4-8 14:32
就心疼那点利息,你说:我的钱不是钱吗?   让他找马云借去
作者: zy蕃茄炒蛋    时间: 2021-4-8 15:33
周转两天花呗都不用利息
作者: 徐航宇    时间: 2021-4-8 17:17
这个的话弄了花呗借呗商贷就下不来了要先还完才能贷款的但是这个事情我不好评论你同学什么情况
作者: logan    时间: 2021-4-8 19:13
拉黑。。这种人。。。先把5000要回来。不给让他写个欠条
作者: 只想发发呆    时间: 2021-4-8 20:52
找人还钱,对方告诉你   别人家长辈生病了救急把钱借出去了,要不回来。就算是真的,是夸他善良还是骂他没脑子。亲身经历表示很无奈
作者: 乐清介中介    时间: 2021-4-8 21:31
有钱人想着钱赚钱,没钱人想着存钱
作者: 谢特    时间: 2021-4-8 21:37
找你不要利息还不用还
作者: 江南言语    时间: 2021-4-8 22:13
天涯海角1 发表于 2021-04-08 14:10
首付只能用自己的钱吧,信用卡和贷款的钱都不行吧

套现
作者: 和乐    时间: 2021-4-8 22:46
现在打肿脸充胖子,没钱装屄跟风买房的不少,上班族内的某些中介带的风向
作者: sbrdftg    时间: 2021-4-9 10:57
越没钱越吹牛,现在乐清人越有钱越装穷
作者: 浮云七彩    时间: 2021-4-10 10:46
他可能把你当成他的老妈子了,待你老了,他养你。

表面不用闹僵,拿回来就可以了。
作者: 星星2016    时间: 2021-4-10 12:08
没打算还的
作者: 星星2016    时间: 2021-4-10 12:10
只想发发呆 发表于 2021-04-08 20:52
找人还钱,对方告诉你   别人家长辈生病了救急把钱借出去了,要不回来。就算是真的,是夸他善良还是骂他没脑子。亲身经历表示很无奈

说这话的,跟借钱的他们一伙的
作者: 只想发发呆    时间: 2021-4-11 10:26
星星2016 发表于 2021-04-10 12:10
说这话的,跟借钱的他们一伙的

不知道是我没看懂你意思,还是你没看懂我的意思。感觉怪怪的。
总之现在欠钱的都是大爷,有钱把账还了不好么?
钱还是放自己兜里好,不用糟心。毕竟自己兜里的才是真实的,到了别人哪,搞不好就变成寂寞了
作者: 小了白了兔儿    时间: 2021-4-13 11:02
五千先让他还了,打了买房的幌子找你借钱,买房应该是骗人的,想不还这5000再找你借点钱是真的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3