乐清上班族网

标题: 删帖了 [打印本页]

作者: 不就一个名字    时间: 2021-4-8 23:54
标题: 删帖了

我发现有人认识我,不想让身边的人知道,删帖了!
作者: 忘怎么想    时间: 2021-4-9 00:20
不用自己烧饭也很幸福了。生活就是这样,慢慢熬吧。
作者: 帮我起个名字    时间: 2021-4-9 00:21
怎么办!生活还得继续
作者: 飞鸟1    时间: 2021-4-9 00:41
忍忍一辈子很快就过去了
作者: 小小菜    时间: 2021-4-9 00:57
我一个女娃 直接开房证据拉出来离婚了 我女儿也是我一手带大的 可是心太累了 公婆不好 男人也是防着的 无论有钱没钱的都防 我觉得一个人过清心寡欲的 真的挺好!孩子我也可以每个星期接过来,但是你两个,真的很苦啊。。。还有一点是 经历过的婚姻太不好了 不想做任何人的老妈子了  我只会对我孩子好 二婚就算了!
作者: 小小菜    时间: 2021-4-9 01:01
我写的评论咋没了?
作者: 双人舞    时间: 2021-4-9 01:06
离婚也很难,不离你更难,遇到这样的老公,就是守活寡
作者: 471467267    时间: 2021-4-9 04:57
他绿你,你也绿他,看谁吃亏
作者: 七秒记忆    时间: 2021-4-9 05:19
余生都是这种日子了,做好心理准备吧……
作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-4-9 06:24

作者: @@,    时间: 2021-4-9 06:59
家里会出钱就好,把娃寄宿了,不要心疼说孩子小,家庭氛围不好,还不如放学校的大家庭,该上班上班,该陪孩子陪孩子,日子会越过越好的,孩子慢慢长大,属于自己的时间会越来越多,人生太短暂了,要想开点!
作者: 鲜艳的大菊花    时间: 2021-4-9 07:03
里面的人想出去外面的人想进来。
作者: 和乐    时间: 2021-4-9 07:44
这样都能过下去,一百万个服
作者: popxiao2    时间: 2021-4-9 08:18
你这种情况比一部分人好多了,就当彼此给自己足够的空间,再熬个10来年,孩子成年,你也就自由了
作者: 不知为不知    时间: 2021-4-9 08:30
身边这样的男人不少,看自己怎么转变心态,为父母和孩子的原因持续下去,最后好的方式就是只把这个当做门面摆设,把他当做不存在,就靠自己过不抱希望就会没这么多烦恼。
作者: 鲁班七号    时间: 2021-4-9 08:49
才十三年就这样,那接下来还有二十三年,三十三年。甚至五十三年。。。
才这么几年就失望了,接下里失望更多
作者: 守真    时间: 2021-4-9 09:14
太委屈。
作者: 农民工小强    时间: 2021-4-9 09:41
离吧,每人分一个儿子,公平合理。
作者: 清舞飞    时间: 2021-4-9 09:42
时间会证明一切,过过就习惯了
作者: Coon    时间: 2021-4-9 09:51
你离了婚比现在好在哪里?男人还是会出去玩,没有人给你做饭,没有地方住,孩子一个人出钱一个人带,还不如这样
作者: 谨河    时间: 2021-4-9 10:04
可能会有男人冒出来说毒鸡汤、说你自己过得不好就吓别的未婚女孩。恰恰就是这种前车之鉴才让那么多未婚女孩不敢贸然进入婚姻,更不愿意搭伙过日子,结婚就是要两个人一起经营的,两个人的担子一个人扛,换谁都撑不住。前面看到一个坛友就很好,夫妻一起经营生活,他主动承担起一些家务,多好
作者: dbdbdk    时间: 2021-4-9 10:05
想进进不去,想出出不来
作者: kxmytbjw    时间: 2021-4-9 10:16
生了老大就分房睡,为什么还生老二?余生还很长这样的生活太煎熬了
作者: 阿布2020    时间: 2021-4-9 10:24
和lz相似没她这么难,不过我男的,熬几年等孩子大吧
作者: GEORGELEX    时间: 2021-4-9 10:27
离婚 要抚养费和孩子
作者: 小数点    时间: 2021-4-9 10:41
我们有孩子,又做不到那么狠心的人,只能存点钱,熬到孩子都寄宿了,再出去走走,让自己洒脱点。改变不了这种局面,就改变自己的心态吧。
作者: bayun    时间: 2021-4-9 10:43
单身多香啊
作者: Hasee3000    时间: 2021-4-9 10:59
论坛天天发这种消极帖子,迟早要出问题!
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2021-4-9 11:04
作者: tangzx    时间: 2021-4-9 11:13
这样没责任心的男人就算离了一人分一个孩子,他也不会管孩子,落到最后两个孩子都得你带。如果你经济收入不够多,只能先忍着熬着,到孩子再长大些再离。
作者: 冰岛魅影    时间: 2021-4-9 11:35
为了孩子吧,现在有什么好的婚姻。
作者: 孤单de风    时间: 2021-4-9 11:51
男人是视觉动物,打扮自己,变时尚,他会主动找你
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2021-4-9 12:01
农民工小强 发表于 2021-04-09 09:41
离吧,每人分一个儿子,公平合理。

两个孩子分开,不管跟谁对孩子都不好
作者: WinnieQ    时间: 2021-4-9 12:04

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3