乐清上班族网

标题: 乐清西铁泡泡堂(泡泡米)突然通知闭店 [打印本页]

作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 13:53
标题: 乐清西铁泡泡堂(泡泡米)突然通知闭店
2张年卡被迫改成另外一个乐园的次卡?!要求退款被拒,按照客服通知的有效期内一个月换2次其他乐园的次卡,最后给我的次数直接给我打了对折,这个也欺人太甚了!不能忍受!!!!有一样遭遇的会员吗????
(, 下载次数: 187)

作者: qa68578    时间: 2021-5-7 14:23
太突然了,一定要出个妥善处理方案.
作者: 美少女yozi    时间: 2021-5-7 14:28
太过分了  拿出点解决事情的态度 这么坑人怎么好意思
作者: 伊利奶黄包    时间: 2021-5-7 14:31
一点预兆都没有,这那里是通知,就强迫你妥协,绝不姑息这种行为,倒闭了就能逃避责任吗,那干嘛办年卡圈钱。。到明年才到期,这样处理谁都不满意
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 14:31
qa68578 发表于 2021-05-07 14:23

是的啊,突然收到通知,说闭店就关门了,我有一张卡22年才到期、按照他们这个一个月有效期兑换两次秒秒乐年卡,我可以换到最少14次,最后跟我说给我6次,客服只负责通知……我呵呵,什么态度啊?!
作者: 伊利奶黄包    时间: 2021-5-7 14:37
一点预兆都没有,这太过分了,强迫顾客妥协,但是毕竟办了年卡,说换成次卡,太说不过去了
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 14:39
美少女yozi 发表于 2021-05-07 14:28
太过分了  拿出点解决事情的态度 这么坑人怎么好意思

确实有点坑了……

作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 14:42
伊利奶黄包 发表于 2021-05-07 14:31
一点预兆都没有,这那里是通知,就强迫你妥协,绝不姑息这种行为,倒闭了就能逃避责任吗,那干嘛办年卡圈钱。。到明年才到期,这样处理谁都不满意

是的,估计那些新办卡的会员还没有收到信息,我早上问了下另外一个宝妈、她还不信泡泡堂关门了… 他的卡今年9月到期,目前她还没收到客服闭店的消息……呵呵哒~
作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-5-7 14:43
之前各家团购都还在发诶,虽然都是泡泡堂,西铁这家还是比较大一些的,一点提前预告都无?
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-5-7 14:46
呃?我上个月去,还推荐我办卡。
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 15:14
反套路保险经纪 发表于 2021-05-07 14:43
之前各家团购都还在发诶,虽然都是泡泡堂,西铁这家还是比较大一些的,一点提前预告都无?

完全没有提醒,突然就来这么一下………
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 15:14
哎呦喂踩到我了 发表于 2021-05-07 14:46
呃?我上个月去,还推荐我办卡。

呵呵,他们上个月肯定是知道自己要不继续办了~

作者: yqlbfz    时间: 2021-5-7 15:24
乐成这点人口难以为继。
作者: 万乐在柳市啊    时间: 2021-5-7 15:25
柳市这边的不会有人突然关门 倒闭吧
作者: gs123321    时间: 2021-5-7 15:31
商家肯定亏啦 卡费就是份子钱
作者: 姗姗来迟1230    时间: 2021-5-7 16:21
还没来得及玩一次,你咋说到不会倒闭了
作者: guoduobaba    时间: 2021-5-7 16:31
太坑了,我两个孩子,一张剩3个多月,一张10个多月,总共给三次,太恶心。前段时间把微信群解散了,就是蓄谋已久
作者: 折工昷州乐青    时间: 2021-5-7 17:54
如果办了卡就必须履行承诺你的办卡时间,那你咋不办张10年的还更优惠呢,孩子不玩了转让不是血赚?明显是知道商家开不了10年20年,但是又贪便宜办了年卡,就是赌他一两年内不会倒闭
作者: 向上补习    时间: 2021-5-7 17:59
没有收到信息… 次卡还剩6次 打电话没人接…
作者: 啊啊啊爽    时间: 2021-5-7 18:09
充值的时候没有想到店会倒闭吗
作者: lybbe    时间: 2021-5-7 18:10
我也收到了,以为是骗人的呢
作者: lybbe    时间: 2021-5-7 18:12
我一月份到期,也是两次
作者: 广场舞阿姨    时间: 2021-5-7 18:13
就西铁这个人流、哎你想想吧……
作者: 微笑的记忆    时间: 2021-5-7 18:15
这叫有钱能败年卡,我们这些没钱人吹西北风
作者: 微笑的记忆    时间: 2021-5-7 18:15
现在什么卡都不能办,会员卡一律不能办
作者: 过手快    时间: 2021-5-7 18:17
孩子玩了三年了,五号还去过。没任何消息啊。。这么突然。年初刚续的年卡。。有点坑。这个店挺好的,环境不错,打扫的也干净。。儿子的童年。。哎。。可惜了。南虹妙妙乐地方小还闷。。。哎。可惜了。。
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:18
折工昷州乐青 发表于 2021-05-07 17:54
如果办了卡就必须履行承诺你的办卡时间,那你咋不办张10年的还更优惠呢,孩子不玩了转让不是血赚?明显是知道商家开不了10年20年,但是又贪便宜办了年卡,就是赌他一两年内不会倒闭

这个说的我就听不懂了,按你这思路、这世界没有买卖了!买房买车,人家收了你奔驰的钱、给你一辆奥拓你肯?!好吧、就算你觉得吃亏是福、你忍了?难道我就要跟你一样?!搞笑的!办年卡确实方便,我买的是一年、你不声不响给我转成次卡?!我还不能说了?真有趣,吃亏是福、祝你福如东海哟
作者: meijinhan    时间: 2021-5-7 18:19
哎呀。他坑了,这样以后谁敢办卡

作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:19
啊啊啊爽 发表于 2021-05-07 18:09
充值的时候没有想到店会倒闭吗

没想到~~

作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:19
向上补习 发表于 2021-05-07 17:59
没有收到信息… 次卡还剩6次 打电话没人接…

直接市长热线12345 ,会有人受理的
作者: 小鱼泡    时间: 2021-5-7 18:20
幸好今年没办卡,这么大的地方开不了挺可惜的,其实只要他们优惠点,平时单次玩便宜点都会有生意的
作者: 广场舞阿姨    时间: 2021-5-7 18:29
小鱼泡 发表于 2021-05-07 18:20
幸好今年没办卡,这么大的地方开不了挺可惜的,其实只要他们优惠点,平时单次玩便宜点都会有生意的

便宜点照样没人玩,
作者: lxd°    时间: 2021-5-7 18:39
5号还去玩过 还有三个月到期 一点消息都没收到
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:42

是的、周末好去处没了,还挺伤心,主要有张年卡1月份才开的,这剩好几个月、不给退款也就算了,转成次卡,他们客服说一个月兑换2次次卡,按照剩余有效期算,就应该补给我该有的次数,现在就直接乱来,让人很生气!
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:43
guoduobaba 发表于 2021-05-07 16:31
太坑了,我两个孩子,一张剩3个多月,一张10个多月,总共给三次,太恶心。前段时间把微信群解散了,就是蓄谋已久

是很不爽啊,12345市长热线走起

作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:44
过手快 发表于 2021-05-07 18:17
孩子玩了三年了,五号还去过。没任何消息啊。。这么突然。年初刚续的年卡。。有点坑。这个店挺好的,环境不错,打扫的也干净。。儿子的童年。。哎。。可惜了。南虹妙妙乐地方小还闷。。。哎。可惜了。。

关门真的可惜了!!现
作者: 林右右    时间: 2021-5-7 18:46
太过分了
作者: 广场舞阿姨    时间: 2021-5-7 18:48

听说免租金的都开不下去、真难
作者: 恬恬的甜    时间: 2021-5-7 18:52
西铁的店长也是当天知道自己失业了,跟去年时代一样,也是关门大吉了,店长才知道自己失业了,6666
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 18:58
恬恬的甜 发表于 2021-05-07 18:52
西铁的店长也是当天知道自己失业了,跟去年时代一样,也是关门大吉了,店长才知道自己失业了,6666

那肯定不是当天知道的,西铁楼下的那些商家都知道了,之前跟我说,我还说不可能吧,生意不错的………

作者: 房子朝南    时间: 2021-5-7 19:08
折工昷州乐青 发表于 2021-05-07 17:54

你脑子最近有没有被夹到?这事情算欺诈你看不出来?小学毕业了没有,讲的什么鬼话?
作者: 白羊11    时间: 2021-5-7 19:10
天呐,我都没收到通知……我的年卡,去年12月底才开的~我看他朋友圈4月30还在转发五一活动,这是欺骗啊!骗钱就跑
作者: 白羊11    时间: 2021-5-7 19:11
你图片里的手机号打得通不?
作者: 小鱼泡    时间: 2021-5-7 19:30
广场舞阿姨 发表于 2021-05-07 18:29
便宜点照样没人玩,

为啥没人玩,三十一次的话还是很多人愿意带小孩过去的
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 19:34
白羊11 发表于 2021-05-07 19:11
你图片里的手机号打得通不?

直接打市长热线吧,12345,他们的那个号码 不接的,我还打了他们总部、说在处理,今天就没下文了
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 19:35
meijinhan 发表于 2021-05-07 18:19

以后再也不会办次卡了…………
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 19:35
meijinhan 发表于 2021-05-07 18:19

以后再也不会办任何年卡了……太不稳定了
作者: 娜娜0889    时间: 2021-5-7 19:39

我也是5号去玩的,也没通知我说要关门,到现在都没收到短信!看到群主的消息,不信跑去看了,真的关门了,就一张纸贴门口!
作者: 李瑾    时间: 2021-5-7 19:50
两个月之前推荐我年卡,幸好没办
作者: waterse7en    时间: 2021-5-7 19:56
柳市的会员看了有点慌
作者: 恬恬的甜    时间: 2021-5-7 20:10
小可爱一号店 发表于 2021-05-07 18:58
那肯定不是当天知道的,西铁楼下的那些商家都知道了,之前跟我说,我还说不可能吧,生意不错的………

那我不清楚,我朋友认识那个店长,她也说莫名其妙就失业了,之前是有消息说闭店,但是没说什么时候,她也不知道。去年时代就这样,直接撤店,没有一个人知道的,泡泡堂那个老板玩这种很溜,浙江不少店都是直接闭店走人。消费者都不知道。
作者: 小小卢麻麻    时间: 2021-5-7 20:19
和一年前去年这个时间一样五月份,时代的泡泡堂也突然间说倒闭了,我们当时也啥都不知道,后来我们时代店好多会员报团维权,后面也给我们退钱了。
作者: 西米囊    时间: 2021-5-7 20:30
报警吧
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 20:45
西米囊 发表于 2021-05-07 20:30
报警吧

报警有用??
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 20:46
小小卢麻麻 发表于 2021-05-07 20:19
和一年前去年这个时间一样五月份,时代的泡泡堂也突然间说倒闭了,我们当时也啥都不知道,后来我们时代店好多会员报团维权,后面也给我们退钱了。

哇塞、直接借鉴!能退款最好了!!那你们怎么抱团维权?这里发群 名……片都会被封的
作者: 海边的山头人    时间: 2021-5-7 22:10
伊利奶黄包 发表于 2021-05-07 14:31

我也明年到期
作者: 轻疯淡笑    时间: 2021-5-7 22:11
所以说这种充值类型的最怕商家跑路。这钱就白给了。又没有相关部门会处罚。
作者: 15990757577    时间: 2021-5-7 22:12
作者: 浅笑那伤    时间: 2021-5-7 22:46
这年头办卡的坑实在太多了,特别是健身房的卡!商家就是抓住你们认为办卡便宜的特点大推特推办卡,最后算算年卡也没玩多少次    真的办卡需慎重
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-7 23:20
15990757577 发表于 2021-05-07 22:12
我5号才带孩子去玩了啊,怎么就闭店了,所以这些年卡还是不要办的好

现在要维权了,不能说不办就直接一条短信就以为完事了……
作者: maodengjiang    时间: 2021-5-7 23:51
一切预付费都是刷流氓!乐清都知道关了多少这样的店了!就是因为老百姓维权成本太高!不然哪有这么多商家想关就关,钱还不退
作者: 折工昷州乐青    时间: 2021-5-8 00:35
房子朝南 发表于 2021-05-07 19:08
你脑子最近有没有被夹到?这事情算欺诈你看不出来?小学毕业了没有,讲的什么鬼话?

脑子有坑的人才去赌别人的信用,现在信用值几个钱。
作者: 丫丫1985    时间: 2021-5-8 07:38
我从来就不办卡,谁知道这些店什么时候倒闭
作者: saiwei198310    时间: 2021-5-8 08:51
5月2日还去玩了,幸好带了4个孩子去,玩得就剩一次,不过一次也是钱哇
作者: 小了白了兔儿    时间: 2021-5-8 08:55
南虹妙妙乐应该不会倒闭吧
作者: 小了白了兔儿    时间: 2021-5-8 08:55
我里面还有好多次呢
作者: 铁娘子啊    时间: 2021-5-8 08:56
西铁那里的店都要关完了
作者: 小艳子呀    时间: 2021-5-8 08:57
幸好过去没有充钱
作者: 小艳子呀    时间: 2021-5-8 08:57
这年头店不好开了
作者: 一帆风顺f    时间: 2021-5-8 08:58
商家也不容易,但是也要好好解决,让大家满意
作者: 一帆风顺f    时间: 2021-5-8 08:58
柳市的会不会关掉
作者: 一帆风顺f    时间: 2021-5-8 08:59
最怕充钱了,然后商家倒闭了
作者: 可爱的老百姓    时间: 2021-5-8 09:02
小可爱一号店 发表于 2021-05-07 14:31
是的啊,突然收到通知,说闭店就关门了,我有一张卡22年才到期、按照他们这个一个月有效期兑换两次秒秒乐年卡,我可以换到最少14次,最后跟我说给我6次,客服只负责通知……我呵呵,什么态度啊?!

因为他们这种‘’开短期商铺,充会员卡收现金流,再公告经营不善闭店"的套路屡试不爽,每次都是低投入高回报,而且还不用打官司。
作者: 李姐姐    时间: 2021-5-8 09:03
这年头开店真不好开,还好可以和南虹合并,要不然就作废了
作者: Ria    时间: 2021-5-8 09:03
最怕的就是办年卡这种东西
作者: 蓝色的梦。    时间: 2021-5-8 09:04
我觉得年卡这种东西就是套路,一年到头都去不了几次,办年卡就挺亏的
作者: 南棠    时间: 2021-5-8 09:05
我去啥店,人家让办年卡,我都不办
作者: 怪我太糟^    时间: 2021-5-8 09:06
我记得去年是不是也有家泡泡堂也是突然关店了?
作者: 李姐姐    时间: 2021-5-8 09:08
还好可以去南虹合并了,
作者: 大橙先生    时间: 2021-5-8 09:08

感觉不一定,毕竟西铁人流量少很多了
作者: 风有点大    时间: 2021-5-8 09:09
作者: 人间废物    时间: 2021-5-8 09:11
maodengjiang 发表于 2021-05-07 23:51
一切预付费都是刷流氓!乐清都知道关了多少这样的店了!就是因为老百姓维权成本太高!不然哪有这么多商家想关就关,钱还不退

还是实际的好,去一次就给一次的钱,年卡这种东西就是赌啊,赌店家不会倒闭,除非很确信近一两年不会倒闭,不然绝不办年卡
作者: 沐子眠    时间: 2021-5-8 09:12
我连健身房的年卡都不敢办
作者: 国产小祖宗    时间: 2021-5-8 09:12
集合人一起维权,这样成功的几率会不会大点
作者: 哈哈哈哈哈哈哼    时间: 2021-5-8 09:21
这也太气愤了,前几天活动都有的,差点就买了
作者: 哈哈哈哈哈哈哼    时间: 2021-5-8 09:24
起码提前一个月通知说这个月不开了也好啊,悄无声息说关就关
作者: 铁娘子啊    时间: 2021-5-8 10:07
有点坑了
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-8 10:25
折工昷州乐青 发表于 2021-05-08 00:35
脑子有坑的人才去赌别人的信用,现在信用值几个钱。

看这留言就是不出门的死!肥!宅!! 你不点外卖,不出门买菜的吗?!不生活的吗?!没事出门多看看吧,世界很大很美丽!奇葩各式各样,今天我也是长见识了!!一朵颜色不一样的大奇葩!!
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-8 10:26
铁娘子啊 发表于 2021-05-08 10:07
有点坑了

是的啊! 很多人说5月份还在广而告之要人办卡……有欺诈嫌疑?!
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-8 10:26
哈哈哈哈哈哈哼 发表于 2021-05-08 09:24
起码提前一个月通知说这个月不开了也好啊,悄无声息说关就关

他们5.6关门,一点提示都没有,这摆明是能捞多少是多少!
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-8 10:28
李姐姐 发表于 2021-05-08 09:08
还好可以去南虹合并了,

这不是合并吧,我怎么觉得是花我们会员年卡的钱,买了南虹的次卡………
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-8 10:29
小了白了兔儿 发表于 2021-05-08 08:55
我里面还有好多次呢

赶紧联系他们
作者: 大大大大大ggg    时间: 2021-5-8 10:36

作者: 汐宝是个小美妞    时间: 2021-5-8 10:36
真是有点恶心啊。
作者: 大大大大大ggg    时间: 2021-5-8 10:37
万乐在柳市啊 发表于 2021-05-07 15:25
柳市这边的不会有人突然关门 倒闭吧

都一样的套路
作者: 小可爱一号店    时间: 2021-5-8 10:37

借个楼,投诉已经被有关部门转至商务局!

作者: 泰来    时间: 2021-5-8 10:37
有,拉个群!
作者: 广场舞阿姨    时间: 2021-5-8 10:38
小可爱一号店 发表于 2021-05-08 10:29
赶紧联系他们

应该是这样、邮寄的方式,说明店家是在妙妙乐买了门票然后结算给你们,跟妙妙乐毛关系没有
作者: 泰来    时间: 2021-5-8 10:40
报警报警
作者: 铁娘子啊    时间: 2021-5-8 10:43
小可爱一号店 发表于 2021-05-08 10:26
是的啊! 很多人说5月份还在广而告之要人办卡……有欺诈嫌疑?!

都要关了,还让人办卡,确实有点欺诈了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3