乐清上班族网

标题: 金溪133.22㎡,得房率约为75%?? [打印本页]

作者: o人肉叉烧包o    时间: 2021-5-13 13:58
作者: 阳光下的果园    时间: 2021-5-13 14:36
金溪最小不是135平吗?
作者: 番茄宾馆    时间: 2021-5-13 14:55
一楼架空,连廊的,差不多这样,香港该死的老头。无形中让物业多收费。
作者: 矮富丑    时间: 2021-5-13 15:28
133除去公摊一百平方不到,恭喜你花那么多钱买个100不到的房子
作者: 夜袭的风    时间: 2021-5-13 16:03
矮富丑 发表于 2021-05-13 15:28
133除去公摊一百平方不到,恭喜你花那么多钱买个100不到的房子

你买得起吗
作者: ccc123z    时间: 2021-5-13 16:46
夜袭的风 发表于 2021-05-13 16:03
你买得起吗

买不起说说不行呢,难道你买的起吗,
作者: 东城运河    时间: 2021-5-13 17:58
热闹起来
作者: 阿远是我    时间: 2021-5-13 18:05
穷人在这里看你们
作者: 哦好的好的    时间: 2021-5-13 19:23
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-5-13 20:33
ccc123z 发表于 2021-5-13 16:46
买不起说说不行呢,难道你买的起吗,

他也买不起,只是他每天都会把金溪舔一遍。
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-5-13 22:29
一梯一户的得房率基本都在74-76之间!
想得房率高2梯4户 就会在78-81之间!
恒大和远洋大部分都是2梯四户 得房率肯定会高!

作者: 至尊宝、    时间: 2021-5-13 23:12
矮富丑 发表于 2021-05-13 15:28

你喜欢一层住个四五户的那种?
作者: 西米囊    时间: 2021-5-13 23:37
得房率什么意思

作者: 矮富丑    时间: 2021-5-13 23:42
至尊宝、 发表于 2021-05-13 23:12
你喜欢一层住个四五户的那种?

套内面积要大,难不成你想住鸟笼
作者: 矮富丑    时间: 2021-5-13 23:45
磊哥ZL 发表于 2021-05-13 22:29
一梯一户的得房率基本都在74-76之间!
想得房率高2梯4户 就会在78-81之间!
恒大和远洋大部分都是2梯四户 得房率肯定会高!

海德呢?
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-5-14 00:29
矮富丑 发表于 2021-05-13 23:45
海德呢?

海德 悦容府 这些楼盘都是可以偷平方的!
后面政策出来后 就没了!  海月清风 星海名筑 这些盘 得房率基本都在74-78之间!
作者: 人海茫茫    时间: 2021-5-20 10:03
西米囊 发表于 2021-05-13 23:37
得房率什么意思

100平方的房子证上是100,实际使用面积只有75平方,这就75%的得房率。 扣掉的是公摊面积
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-20 10:30
作者: 阿彬Ab    时间: 2021-5-20 11:13
磊哥ZL 发表于 2021-05-14 00:29
后面政策出来后 就没了!  海月清风 星海名筑 这些盘 得房率基本都在74-78之间!

海月这些盘虽然没海德偷的这么夸张,但得房率也有85到92
作者: 默然韵    时间: 2021-5-20 11:47
磊哥ZL 发表于 2021-05-14 00:29

海月,柏悦的小高层得房率有80以上,但后面的高层的得房率也就75左右了。
作者: chzzzs    时间: 2021-5-20 11:48
有些赠送面积的,比如阳台都是一半计入建筑面积,一半赠送
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-5-20 14:29
阿彬Ab 发表于 2021-05-20 11:13

自己去房管网看看行吗? 真是张口就来 92都出来了?
新政策出来后 你给我找个 92得房率的高层!  
我买的叠墅都才86的得房率!
作者: 夜袭的风    时间: 2021-5-20 14:52
阿彬Ab 发表于 2021-05-20 11:13

刚查了海月数据,143 平方是套内面积108 平,得房率也是75%

作者: 煉习    时间: 2021-5-20 15:09
磊哥ZL 发表于 2021-05-20 14:29

估计他把赠送的和阳台都算进去了,那我们叠墅算进去有100%了,其实赠送和阳台大家都差不多,海月也就79 80左右。
作者: 夜袭的风    时间: 2021-5-20 19:04
煉习 发表于 2021-05-20 15:09
估计他把赠送的和阳台都算进去了,那我们叠墅算进去有100%了,其实赠送和阳台大家都差不多,海月也就79 80左右。

海月也是75
作者: 阿彬Ab    时间: 2021-5-20 22:47
磊哥ZL 发表于 2021-05-20 14:29

不算偷面积,海德也照样只有75%  ,既然要算真正的得房率肯定要算总共面积。海月前面的17层应该在90%上下,后面的在85上下,看户型。
作者: 阿彬Ab    时间: 2021-5-20 22:49
煉习 发表于 2021-05-20 15:09

的确加进去了,他讨论海德的偷面积,不加进去偷什么?海德不加进去一样75%
作者: 六神花露水    时间: 2021-5-26 14:52
阿彬Ab 发表于 2021-05-20 22:49
的确加进去了,他讨论海德的偷面积,不加进去偷什么?海德不加进去一样75%

现在一梯一户的高层一般都偷到85到90之间吧。不给偷太多了,以前为了强行偷面积除了错跃,大多把户型偷的乱七八糟
作者: 叽里咕噜说    时间: 2021-5-26 18:56
公摊大 有时候因为一梯一户,架空层,公共服务空间多,有失有得

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3