乐清上班族网

标题: 论坛里有买了瓯江口的朋友吗? [打印本页]

作者: zhengyuanxiu    时间: 2021-5-22 19:50
标题: 论坛里有买了瓯江口的朋友吗?

作者: 乐清公民    时间: 2021-5-22 23:17
房子是用来住的,不是用来炒的。如果说七千八千我认为是正常。1.3w,1.5w还有人进场。就让人想不明白了。就算他能涨到2w,3w那也是一种投机行为。资本家的游戏,看不懂。冲积岛房价超过隔岸的陆地。这本身就很反常。迟早会回归理性,这是历史规律。
我不知道买瓯江口的温州人是哪种原因,或许因为工作需要,或许因为学区。或者因为投资。反正大多数不是用来住的。
作者: 下雪了111    时间: 2021-5-22 23:56
作者: ichint    时间: 2021-5-23 00:17
乐清公民 发表于 2021-05-22 23:17
房子是用来住的,不是用来炒的。如果说七千八千我认为是正常。1.3w,1.5w还有人进场。就让人想不明白了。就算他能涨到2w,3w那也是一种投机行为。资本家的游戏,看不懂。冲积岛房价超过隔岸的陆地。这本身就很反常。迟早会回归理性,这是历史规律。
我不知道买瓯江口的温州人是哪种原因,或许因为工作需要,或许因为学区。或者因为投资。反正大多数不是用来住的。

带装修才1.5不到啊 超便宜
作者: 吃素的狼1    时间: 2021-5-23 05:54
这种事不能问别人,要自己判断
作者: 新航程    时间: 2021-5-23 06:34
发生地震,估计都没得搞,地基都是淤泥
作者: zhengyuanxiu    时间: 2021-5-23 07:45
下雪了111 发表于 2021-05-22 23:56
应该有很多吧 还是比较火的

是啊,朋友摇了几次没摇到。
作者: zhengyuanxiu    时间: 2021-5-23 07:46

不要激动,我们买来就是自住的
作者: zhengyuanxiu    时间: 2021-5-23 07:47

现在土拍价7千,你让别人卖7千,现实吗?
作者: 夜袭的风    时间: 2021-5-23 12:56
适合买吗
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-5-23 16:16
作者: chzzzs    时间: 2021-5-23 17:57
自住不建议,投资耐得了长期持有的,可以买瓯江口
作者: chendaodan    时间: 2021-5-23 18:05
不喜欢热闹喜欢清净的买那边自住不是挺好的吗,况且学区也是温州直辖区的 柳白人买的肯定不少
作者: aaa桑    时间: 2021-5-23 18:08
作者: klbb    时间: 2021-5-23 19:02
七八千,买对岸黄华置信都买不来,不要说一个市辖区,有三甲医院,有轻轨s1这些项目的地方
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-5-23 21:12
18年1W不到带精装吧,现在1W5了,投机的可以歇歇了,难道瓯江口还能涨到2W?
作者: 西米囊    时间: 2021-5-23 23:09
没有吧
作者: 阿洁1    时间: 2021-5-23 23:18
有人买了
作者: zhengyuanxiu    时间: 2021-5-23 23:22
买了瓯江口的朋友私信我,拉你进瓯江口邻里交流群
作者: notlele    时间: 2021-5-24 08:13
樱花雨GS 发表于 2021-05-23 21:12
18年1W不到带精装吧,现在1W5了,投机的可以歇歇了,难道瓯江口还能涨到2W?

涨到2万肯定是没问题的,就是不知道要多少年。
作者: 不为外人道也    时间: 2021-5-24 10:17
乐清这个价 我买了瓯江口 学区好 我为什么买乐清
作者: chzzzs    时间: 2021-5-24 11:19
不为外人道也 发表于 2021-05-24 10:17
乐清这个价 我买了瓯江口 学区好 我为什么买乐清

乐清有人,瓯江口没人,不过喜欢清静那买那边不错
作者: 香囊麦一个    时间: 2021-5-24 11:23
不是买不起乐清,就是对瓯江口好感,所以就买了!
作者: 飞飞呀飞飞呀    时间: 2021-5-26 23:27
zhengyuanxiu 发表于 2021-05-23 23:22

拉我
作者: 三水想凤    时间: 2021-5-27 06:36
作者: 2018中奖    时间: 2021-5-27 07:48

房子是用来炒的,不是用来住的。相信这条很多发大财了
作者: chzzzs    时间: 2021-5-27 11:00
三水想凤 发表于 2021-05-27 06:36
在过几年乐清没人,瓯江口人满为患了。瓯江口比乐清更宜居,发展肯定超乐清,离温州更近更方便

怎么可能,瓯江口政府远期规划才30万人口承载量,怎么会超乐清,瓯江口30万从哪里来?温州人口净流出,人口从哪里来??市区的人谁去瓯江口?近的龙湾有自己滨海新区,瑞安以南的我住瓯江口吗?没洞头才多少人口,唯一就部份柳白的人过去和一部份新温州人。
作者: gs123321    时间: 2021-5-29 00:32
樱花雨GS 发表于 2021-05-23 21:12

会的
作者: 颠峰人生    时间: 2021-5-29 14:11
瓯江口环境配套都不错,价格也比乐清便宜那么多,还是挺不错,早上刚摇的号,定的房
作者: 兔兔这么可爱    时间: 2021-5-29 19:37
旭辉吗?
作者: 兔兔这么可爱    时间: 2021-5-29 19:42
拉我
作者: zhengyuanxiu    时间: 2021-5-29 20:36
兔兔这么可爱 发表于 2021-05-29 19:37
旭辉吗?

是的,美的
作者: 铭洋服饰Y8-0066    时间: 2021-5-30 23:22
乐清人除了买乐清市区,其余都是去杭州上海买房了,乐清人不投资温州的房产
作者: 领导你在做色么    时间: 2021-5-31 08:05
zhengyuanxiu 发表于 2021-05-23 23:22

多钱一平米
作者: 狼族ぃ少女    时间: 2021-5-31 08:53

拉我一下
作者: 一言9鼎    时间: 2021-6-5 19:39

买新城的拉吗
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-5 21:47
买房子地段很重要,现在一万五,过几年可能白送没人要
作者: 落叶秋    时间: 2021-6-5 22:24
阿拉不是神油 发表于 2021-6-5 21:47
买房子地段很重要,现在一万五,过几年可能白送没人要

不至于吧???白送都没人要???兄台,喷?也要有个底限哦...
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-8 01:24
落叶秋 发表于 2021-06-05 22:24
不至于吧???白送都没人要???兄台,喷?也要有个底限哦...

看以后发展呢,有没有人去那边生活?山东那边有很多海景房,现在多少人被套...投资客多以后没人接盘那就被套
作者: 风扬海湾    时间: 2021-6-8 06:42
买点人很多
作者: 遗忘ヽ    时间: 2021-6-15 22:12
一言9鼎 发表于 2021-06-05 19:39
买新城的拉吗

你买的几期啊
作者: 是我这个人    时间: 2021-6-23 22:35
遗忘ヽ 发表于 2021-06-15 22:12
你买的几期啊

新城拉我下

作者: 随便惯逛    时间: 2021-6-24 18:40
谁接盘
作者: 离之君    时间: 2021-6-25 16:55
阿拉不是神油 发表于 2021-6-8 01:24
看以后发展呢,有没有人去那边生活?山东那边有很多海景房,现在多少人被套...投资客多以后没人接盘那就 ...

山东那边海景房有学校医院地铁?乐清的医院学校还没瓯江口的好呢,你还是多担心下乐清的吧
作者: 洪峰01    时间: 2021-6-27 13:44
前几天姑姑问我,瓯江口房子怎么样?我说你怎么知道有个瓯江口?她说都是周围的亲戚朋友还有中介突然起哄的,我说你脑残了?买乐清都比瓯江口好。
作者: 老六    时间: 2021-6-27 13:53
炒呗炒呗,越热闹越好
作者: 天涯游客    时间: 2021-7-5 15:49

拉一下我进入
作者: kppok7777    时间: 2021-7-7 00:59
zhengyuanxiu 发表于 2021-05-29 20:36
是的,美的

美的的拉我
作者: dhmj888    时间: 2021-8-9 20:26
chzzzs 发表于 2021-05-27 11:00
怎么可能,瓯江口政府远期规划才30万人口承载量,怎么会超乐清,瓯江口30万从哪里来?温州人口净流出,人口从哪里来??市区的人谁去瓯江口?近的龙湾有自己滨海新区,瑞安以南的我住瓯江口吗?没洞头才多少人口,唯一就部份柳白的人过去和一部份新温州人。

50%柳市白象黄华翁阳人买走

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3