乐清上班族网

标题: 金色家园这位置真没得说! [打印本页]

作者: 小唯001    时间: 2021-6-8 17:54
标题: 金色家园这位置真没得说!
一边轻轨站,一边综合体商场,还有加油站,太便利了!以后周围还有菜市场和学校

作者: sinners    时间: 2021-6-8 18:51
路上有个红色的变形金刚
作者: _洋葱头_    时间: 2021-6-8 19:24
加油站
作者: chinayyb    时间: 2021-6-8 19:26
作者: 全部放倒    时间: 2021-6-8 19:30
作者: 全部放倒    时间: 2021-6-8 19:32
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-8 19:36
金色房子现在还没卖完嚒还出来打广告?不是安置房么?这两年会有很多,楼挤楼的挤出汗来麻烦
作者: ccc123z    时间: 2021-6-8 20:38
楼主累不
作者: 夜袭的风    时间: 2021-6-8 20:44
有加油站还好?笑死个人
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-6-8 20:44
瓜子矿泉水准备好,坐看你们吵架。
作者: 正哲电气    时间: 2021-6-8 21:00
金色业主马上到达战场
作者: 老和云起    时间: 2021-6-8 21:01
加油站也成优点?
作者: 设计本    时间: 2021-6-8 21:39
这都到城角山边了还好?还有比这边上的位置吗?
作者: chzzzs    时间: 2021-6-8 21:44
实事求是,确实好!
作者: 老六    时间: 2021-6-8 21:49
设计本 发表于 2021-06-08 21:39

有,万岙
作者: 夜袭的风    时间: 2021-6-8 22:02
设计本 发表于 2021-06-08 21:39

作者: 如梦如烟    时间: 2021-6-8 22:14
老六 发表于 2021-06-08 21:49
有,万岙

金色好像不属于万岙吧,就事论事,金色品质应该不会差,但是大家当时多少买的,业主心里应该清楚,刚好卖我第一套房子的销售也卖金色的房子,我就了解了一下同期新区均价16000,金色13000就可以买到了。再加上户型普遍较小,于是我说这个盘定位是刚需盘,接着一堆喷子就来喷我,非要说自己品质比金溪好,潜力跟海德一样,这里是以后乐清房价最贵的地方等等等。成吧,他们高兴就好。
作者: 乐清整瑞    时间: 2021-6-8 22:26
评论群里都是些以前确得正大城这片区域比自己所在的地方差太多了看不上眼,现在正大城区域(南岸片区)崛起眼红了,心理不平衡也只能在键盘上出出气,鸭子什么了嘴硬就是这些人
作者: 乐清2022    时间: 2021-6-8 22:28
说实话,有多少人是酸酸的?走着瞧吧,以后会让你们更酸!
作者: 桔子橙子香蕉梨    时间: 2021-6-8 22:52
金色肯定是乐清以后最高价的楼盘
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-6-8 23:19
桔子橙子香蕉梨 发表于 2021-06-08 22:52

一定,而且是全宇宙。
作者: ccc123z    时间: 2021-6-8 23:51
我爱乐清2019 发表于 2021-06-08 23:19
一定,而且是全宇宙。

笑死人
作者: 龙山人    时间: 2021-6-9 01:11
怎么说么   比比什么  你们都有了或者都买了吗   
作者: 六神花露水    时间: 2021-6-9 02:40
住金色家园的人是要每天加油?还是喜欢离轻轨就十几二十米?

轻轨站点的利弊相当明显。

缺点
1.接下来该地区的人口就会变复杂,结合两对面楼盘价格,正大和金色应该会有各色租客,容易变得乌烟瘴气,又吵又乱。

2.另一个噪音污染,制动和启动的噪音,人群噪音。

优点,
坐轻轨方便。?等等?你要坐去哪?下了站坐公交?

站点给予周边人群的真正便利性很低,不像一二线城市,一站接着一站。这里轻轨下来了不管去哪都还要打车。

喜欢轻轨口的话,建议离开轻轨口至少三百米直线距离。除非每天上班坐轻轨。不然没半点好处。

金色唯一的优点就是离正大城近,这个位置柳市方向人买起来方便。什么高速口,轻轨站,加油站都不是什么优点。

建议金色的朋友在高点卖出,然后买入周边的盘,比如刚来的绿城,离学校医院等资源更近
,想去正大广场。地下一千五百多个车位等着你。
作者: 798566    时间: 2021-6-9 04:34

你一个GLY装什么
作者: 798566    时间: 2021-6-9 04:34
chinayyb 发表于 2021-06-08 19:26
乐清中心

星海才是中心 不服
作者: 798566    时间: 2021-6-9 04:36
如梦如烟 发表于 2021-06-08 22:14
金色好像不属于万岙吧,就事论事,金色品质应该不会差,但是大家当时多少买的,业主心里应该清楚,刚好卖我第一套房子的销售也卖金色的房子,我就了解了一下同期新区均价16000,金色13000就可以买到了。再加上户型普遍较小,于是我说这个盘定位是刚需盘,接着一堆喷子就来喷我,非要说自己品质比金溪好,潜力跟海德一样,这里是以后乐清房价最贵的地方等等等。成吧,他们高兴就好。

金色一万三是路边的底层 你看看后几排均价一万六还是要的 户型116-178也算小让89 105起的盘怎么办
作者: 798566    时间: 2021-6-9 04:38
就是喜欢自称宇宙中心就问服不服 ,一帮黑子笑死人,东黑西黑的酸的不行,素质低下
作者: water123    时间: 2021-6-9 06:20
那个地方太偏了,又没有乐清地标
作者: shuoshuo    时间: 2021-6-9 10:31
离公园有点远
作者: gs123321    时间: 2021-6-9 10:34
water123 发表于 2021-06-09 06:20
那个地方太偏了,又没有乐清地标

正大广场和轻轨站就是地产呀
作者: 阿信777    时间: 2021-6-9 10:42
如梦如烟 发表于 2021-06-08 22:14

你这眼睛真瞎,滨江最的小平方116平方才几套,数都数的到,大部分是140一168平方,最大的是178平方,你说你瞎不瞎
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 10:52
798566 发表于 2021-06-09 04:42
你可真恶心 怪不得儿子成绩那么差  外地做生意做出这个德行 眼瞎耳盲!

安置房被说的全乐清第一,还不停的在那边骂人,这样的素质做邻居,能不倒霉?不好意思,考试的是朋友的孩子不是我
作者: 风在起时~    时间: 2021-6-9 10:55
眼盲 滨江以大面积为主。还有一个滨海的 拿金溪说个B,挑拨离间和你有毛关系。
作者: 798566    时间: 2021-6-9 10:57
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 10:52
安置房被说的全乐清第一,还不停的在那边骂人,这样的素质做邻居,能不倒霉?不好意思,考试的是朋友的孩子不是我

你这不是故意黑别在先搞笑死了自己素质差别人不能怼回去? 别人家房子凭什么要给你骂
作者: 798566    时间: 2021-6-9 11:02
六神花露水 发表于 2021-06-09 02:40

缺点
1.接下来该地区的人口就会变复杂,结合两对面楼盘价格,正大和金色应该会有各色租客,容易变得乌烟瘴气,又吵又乱。

优点,

站点给予周边人群的真正便利性很低,不像一二线城市,一站接着一站。这里轻轨下来了不管去哪都还要打车。

喜欢轻轨口的话,建议离开轻轨口至少三百米直线距离。除非每天上班坐轻轨。不然没半点好处。

金色唯一的优点就是离正大城近,这个位置柳市方向人买起来方便。什么高速口,轻轨站,加油站都不是什么优点。

建议金色的朋友在高点卖出,然后买入周边的盘,比如刚来的绿城,离学校医院等资源更近

一:轻轨站点200多米而不是那些四环沿线楼盘50米,二:加油站近但在南岸安置房对面了,又不在这里对面。
三:高速口和轻轨对温州上班的人群有极大的便利又不是每个人都坐井观天。
作者: 蒙西西了    时间: 2021-6-9 11:02
金色家园是硬给这些业主炒的全乐清人都知道这个楼盘了。也是满厉害的。希望到时候交付了不要维权哦。不然要打脸
作者: 开心果果洋    时间: 2021-6-9 11:04
老六 发表于 2021-6-8 21:49
有,万岙

上米岙
作者: 798566    时间: 2021-6-9 11:06

安置房?你见过物业费3.8有双泳池铝板外里面的安置房?见过滨江集团开发的安置房?眼睛瞎了卖盲,黑别人在先又说别人素质不好,自己什么素质。你这素质还不是黑,另外一个地方说人没卖完吧这里又黑别人安置房,见过能房管买卖的?打个标签去黑过个嘴瘾,你可真棒,越关注才越黑,真的安置房别人鸟都不看一眼笑死我了。
作者: 798566    时间: 2021-6-9 11:09

天天恶意黑不是有病是什么,素质差的一批

作者: Tiffany1989    时间: 2021-6-9 11:17

人家只有2栋是安置房吧 以偏概全?
作者: Tiffany1989    时间: 2021-6-9 11:18
乐清人要这么搞笑吗 天天内部斗争
作者: 老六    时间: 2021-6-9 11:18
如梦如烟 发表于 2021-6-8 22:14
金色好像不属于万岙吧,就事论事,金色品质应该不会差,但是大家当时多少买的,业主心里应该清楚,刚好卖 ...

金色不属于万岙,我的回答是指,楼上说没有更偏的地方,所以回答就是万岙
作者: 沃路553    时间: 2021-6-9 11:19
不错

作者: 阿信777    时间: 2021-6-9 11:32
Tiffany1989 发表于 2021-06-09 11:17

那两幢是南岸富人出钱包的,两幢才多少套,南岸有二千六百多户,安置的过来吗,只有南岸有钱人才能指标收购过来,滨江开发商只给了二幢的名额,多一套也没有
作者: 柳市铁男    时间: 2021-6-9 11:33
作者: mipp909    时间: 2021-6-9 11:40
真是看不下去了,天天黑周周黑月月黑,有新帖马上出来黑,没有新帖也翻老贴顶上来黑,各种黑,各种一唱一和像唱戏一样的黑,各种莫须有颠倒是非怎么黑怎么来!别人真金白银辛苦钱买的房子凭什么要这样被黑,凭什么就要这样被诋毁和污蔑!
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 11:40
798566 发表于 2021-06-09 11:06
安置房?你见过物业费3.8有双泳池铝板外里面的安置房?见过滨江集团开发的安置房?眼睛瞎了卖盲,黑别人在先又说别人素质不好,自己什么素质。你这素质还不是黑,另外一个地方说人没卖完吧这里又黑别人安置房,见过能房管买卖的?打个标签去黑过个嘴瘾,你可真棒,越关注才越黑,真的安置房别人鸟都不看一眼笑死我了。

金色难道不是安置房吗?看下绿化,楼间距,小区密集度,稍微有点钱的也看不上这个小区,刚需盘,现在被说的全温州第一楼盘了。别人看不下去,你就全世界骂人?哈哈,不是安置房素质有那么差么?金色开盘1.3万一平,海上明月也是1.3万一平
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-6-9 11:53
乐清地方不大,用屁股思考的人怎么这么多???
作者: 木偶哥    时间: 2021-6-9 11:55
作者: 郑行    时间: 2021-6-9 11:56
我朋友屯了10套金色花园,坐等接盘,大家等阳台挂急售
作者: cmc8081    时间: 2021-6-9 11:58
阿拉不是神油 发表于 2021-06-08 19:36
金色房子现在还没卖完嚒还出来打广告?不是安置房么?这两年会有很多,楼挤楼的挤出汗来麻烦

楼挤楼?你是怎么看出来的,呵呵
作者: cmc8081    时间: 2021-6-9 11:59
798566 发表于 2021-06-09 04:36
金色一万三是路边的底层 你看看后几排均价一万六还是要的 户型116-178也算小让89 105起的盘怎么办

13000?我买的1.6万
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-6-9 11:59
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 11:40
金色难道不是安置房吗?看下绿化,楼间距,小区密集度,稍微有点钱的也看不上这个小区,刚需盘,现在被说的全温州第一楼盘了。别人看不下去,你就全世界骂人?哈哈,不是安置房素质有那么差么?金色开盘1.3万一平,海上明月也是1.3万一平

你家住上海花园的吗?说这里是安置房那里是安置房???
作者: 海风135689    时间: 2021-6-9 12:08
酸倒是不酸的,不过也有点后悔当初1万4多没买金色家园的,现在想想虽然不太清净,但配套上去了,还有一大帮中介投资在这,自住投资都不错的,肯定比投资什么瓯江口强
作者: 798566    时间: 2021-6-9 12:11

自己先黑别人家房子你就叫有素质,这素质太好了 。放心,可能二楼一万二都有,好的楼层一万八九也有。海德 悦荣府 乐清府 国宾府 中梁首府当初都是一万二三卖的
作者: 比少将大一点    时间: 2021-6-9 12:25
金色自己住还是很舒服的,吃住行都挺方便的,不管你喜不喜欢,现在的价格摆在那里,买了的人反正都是赚的。
作者: 叶星尘    时间: 2021-6-9 12:33
六神花露水 发表于 2021-06-09 02:40

缺点

优点,

轻轨站肯定是有优势的,需要轻轨站的人才会买。
作者: 至尊宝、    时间: 2021-6-9 12:33

你就不要拿海上明月来说了,你说说自己住在哪?  
作者: 30岁的老男人    时间: 2021-6-9 12:36
现在炒热度是准备出手了,金色确实牛逼,乐清实力第一,能和金色业主做邻居是我们小远洋业主的荣幸
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:36
798566 发表于 2021-06-09 12:11
自己先黑别人家房子你就叫有素质,这素质太好了 。放心,可能二楼一万二都有,好的楼层一万八九也有。海德 悦荣府 乐清府 国宾府 中梁首府当初都是一万二三卖的

他们1万3的时候,杭州房价也是一两万,安置房只要几千,金色1万3的时候跟别的安置房价格一样。哪个小区都有缺点,金色的档次就那样,价格便宜还可以随便住,价格贵你以为乐清人是傻子吗?金色房产证下来,你挂个2万多有人接盘吗?我住哪不重要肯定比金色好,看不惯把金色吹的太夸张了,我说金色很普通,金色不是哪个村的安置房?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:42
至尊宝、 发表于 2021-06-09 12:33
你就不要拿海上明月来说了,你说说自己住在哪?  

我住哪里不是你的事,金色16,17,18就是安置房,别的楼层跟海上明月同期价格一样,这样的房子是乐清最好的?吹出去不脸红么
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:43
798566 发表于 2021-06-09 12:11

我住哪里不是你的事,金色16,17,18就是安置房,别的楼层跟海上明月同期价格一样,我说的是事实,黑别人了吗?金色的业主到处说自己乐清最好,还不允许别人说实话么
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:44
诺坎普的天空 发表于 2021-06-09 11:59
你家住上海花园的吗?说这里是安置房那里是安置房???

金色16,17,18就是安置房,别的楼层跟海上明月同期价格一样,楼间距,容积率,不都是安置房配置吗?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:45
cmc8081 发表于 2021-06-09 11:58
楼挤楼?你是怎么看出来的,呵呵

楼间距,容积率看下就知道,房子我也去看过
作者: 桃花开    时间: 2021-6-9 12:45

你呀!两个字“无德”
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:47
Tiffany1989 发表于 2021-06-09 11:17

安置房的品质,被说全乐清第一,看不惯这帮人嘴脸而已……
作者: kodejijij    时间: 2021-6-9 12:48
798566 发表于 2021-06-09 11:06

我就举个你象阳的安置房可以房管买卖的列子给你,中心花园你去问问
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:50
798566 发表于 2021-06-09 04:38
就是喜欢自称宇宙中心就问服不服 ,一帮黑子笑死人,东黑西黑的酸的不行,素质低下

安置房别出来搞笑了,还位置好,好哪?算市区的犄角旮旯吧?乐成本地人不知道有没有听过金色这个地方
作者: 你说    时间: 2021-6-9 12:52
对,就是你们这群整天吹金色家园的,吹吹吹,特别烦,导致我去年年中一时冲动买了一套140多平的,1.5万左右的单价。结果,一年过去了。。。什么,房价涨了70万了?什么,旁边配套怎么有这么多,什么鬼东西。。。求你们别吹了,这样涨下去我都不想上班了,比一年拼死拼活赚的钱还多。房子好不好我不知道。反正住的话周边方便,卖的话甩手赚钱。。。最后再补一句,求你们别再吹了!给别的楼盘一些展示的机会吧。。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:54
798566 发表于 2021-06-09 11:09
天天恶意黑不是有病是什么,素质差的一批

金色就普通一个小区你要吹成乐清第一,我说个实话就成恶意?这个帖子我发出来的?金色16,18楼就是安置房,别的楼层卖的跟海上明月同期价格一样。。当年乐清好一点的小区都是2万多。。
作者: ffffff    时间: 2021-6-9 12:54
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 12:36
他们1万3的时候,杭州房价也是一两万,安置房只要几千,金色1万3的时候跟别的安置房价格一样。哪个小区都有缺点,金色的档次就那样,价格便宜还可以随便住,价格贵你以为乐清人是傻子吗?金色房产证下来,你挂个2万多有人接盘吗?我住哪不重要肯定比金色好,看不惯把金色吹的太夸张了,我说金色很普通,金色不是哪个村的安置房?

用杭州话62来形容你最合适不过了,不懂什么意思的话,自己网上搜
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 12:57
桃花开 发表于 2021-06-09 12:45
你呀!两个字“无德”

嗯金色业主很多都是无德的,你应该也是,我看不惯随便评论下,竟然私下骂我呵呵,跟这群人做邻居不是安置房也是安置房了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 13:03
金色业主把金色吹了几年,那么久了还发帖出来吹看不惯而已,里面的部分业主确实一点素质也没,以后大家注意避雷
作者: kodejijij    时间: 2021-6-9 13:05
你说 发表于 2021-06-09 12:52
对,就是你们这群整天吹金色家园的,吹吹吹,特别烦,导致我去年年中一时冲动买了一套140多平的,1.5万左右的单价。结果,一年过去了。。。什么,房价涨了70万了?什么,旁边配套怎么有这么多,什么鬼东西。。。求你们别吹了,这样涨下去我都不想上班了,比一年拼死拼活赚的钱还多。房子好不好我不知道。反正住的话周边方便,卖的话甩手赚钱。。。最后再补一句,求你们别再吹了!给别的楼盘一些展示的机会吧。。

哈哈哈,笑死我了,秀儿
作者: 桃花开    时间: 2021-6-9 13:12
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 13:03
金色业主把金色吹了几年,那么久了还发帖出来吹看不惯而已,里面的部分业主确实一点素质也没,以后大家注意避雷

真正避雷的应该是你,有点智商的,大家有目共睹。
作者: qxsiam    时间: 2021-6-9 13:31
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 12:44
金色16,17,18就是安置房,别的楼层跟海上明月同期价格一样,楼间距,容积率,不都是安置房配置吗?

17不是
作者: cmc8081    时间: 2021-6-9 13:39
shuoshuo 发表于 2021-06-09 10:31
离公园有点远

当然要远点,住在公园边上白天堵堵死,晚上冷清死,都是死
作者: cmc8081    时间: 2021-6-9 13:41

呵呵,你眼瞎了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 13:41
假如房价差不多,金色放乐清都排不上名次,只能说性价比还可以,价格便宜,刚需买买而已
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 13:42
桃花开 发表于 2021-06-09 13:12
真正避雷的应该是你,有点智商的,大家有目共睹。

我不跟无德的人说话,别回复我的话
作者: 重奏chenhong    时间: 2021-6-9 13:42

想多了
作者: cmc8081    时间: 2021-6-9 13:43
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 12:45
楼间距,容积率看下就知道,房子我也去看过

我是业主,我这栋和前面这栋170米
作者: 乐清整瑞    时间: 2021-6-9 13:58
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 13:03

看你的评论,你就是阿三的神油,非常有才
作者: 阿信777    时间: 2021-6-9 14:26
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 12:47
安置房的品质,被说全乐清第一,看不惯这帮人嘴脸而已……

哟,还上劲了
作者: 乐清小伙666    时间: 2021-6-9 14:39
这周围地块都还可以,之前看规划万岙,前山拆了有规划菜市场
作者: 随便惯逛    时间: 2021-6-9 14:42
犄角旮旯
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:02
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:03
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:04
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:05
作者: ccc123z    时间: 2021-6-9 15:07
cmc8081 发表于 2021-06-09 13:39
当然要远点,住在公园边上白天堵堵死,晚上冷清死,都是死

你这种素质,只能就角角边
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:09
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:10
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2021-6-9 15:12
作者: 至尊宝、    时间: 2021-6-9 15:27
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 12:42
我住哪里不是你的事,金色16,17,18就是安置房,别的楼层跟海上明月同期价格一样,这样的房子是乐清最好的?吹出去不脸红么

我只是怀疑你住的还不如金色家园,海德没落地价格也不高
作者: 全部放倒    时间: 2021-6-9 15:35
作者: 温达先生    时间: 2021-6-9 15:39
呵呵
作者: 涂赞恩    时间: 2021-6-9 16:13
说的好像乐清就金色家园的房子是最好的一样
作者: 东城运河    时间: 2021-6-9 16:19
加油站,轻轨。不是有味有响楼盘么,乐清第一盘

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3