乐清上班族网

标题: 不现实的时候也没见得到半分爱 [打印本页]

作者: 南鸢离梦    时间: 2021-6-17 10:22
标题: 不现实的时候也没见得到半分爱
热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

之前一共2段感情的结束,让我知道了,在乐清没房就是不嫁,没钱就是不谈,两家超过20公里就是不行….

我就是物质了,就是现实了,不现实的时候也没见得到半分爱,反而现实的女孩,过得都很幸福

相关链接
链接①:女儿嫁人了,户口没迁出凭啥不享有村里福利了吗
链接②:乐清女人嫁人后的地位

作者: 海里的鹰    时间: 2021-6-17 10:41
你的想法你自己想就可以了,说出来就说明你格局小了!醒醒!
作者: juju521600    时间: 2021-6-17 10:48
一段感情结束后有的人选择总结自己的不足为下一段感情能够经营的更好,有的人选择了自暴自弃
作者: 谨河    时间: 2021-6-17 11:12
幸福不在于有钱没钱,不过婚姻本来就是柴米油盐,有经济基础肯定最好。喊着女人物质的男人其实就是没钱的多,反正女人跟错人他们又不会给兜底
作者: 郑行    时间: 2021-6-17 11:35
卖瓜比相亲更有效率,开个帖子详细介绍下自己
作者: sb5454    时间: 2021-6-17 11:47
所以你值多少钱?(物化女性警告)
作者: 有琴无双    时间: 2021-6-17 11:58
作者: 虹河夕阳    时间: 2021-6-17 12:14
上面有个有七套房的,建议联系下。
作者: 德安堂    时间: 2021-6-17 12:35
现实是聪明的
作者: kankan1    时间: 2021-6-17 12:38
首先要看你自己价值几何,有钱的不一定找你,感情可能没有金钱实际,但是感情还是要的,生活要两个人共同努力赚钱而不是找个有钱人,有钱人的钱也不是你的
作者: 老六    时间: 2021-6-17 13:01
很正常啊,我要求女婿以后也是一样的啊。没房的,没钱的,远的都滚一边去。
作者: 疯狂训练者    时间: 2021-6-17 13:05
sb5454 发表于 2021-06-17 11:47

感觉最多800
作者: 东城运河    时间: 2021-6-17 13:11
现实版
作者: 搞不零清    时间: 2021-6-17 13:15
现在的爱情:男人好色,女人贪财正常买卖。
作者: javy    时间: 2021-6-17 13:17
连自己都养不起的,不管男女,都不适合成家养孩子
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-17 13:17
每个女孩都想找有钱人,找之前拜托先照照镜子,别人图你年纪大还是长得丑,大龄剩女那么多就是作的下场……即使嫁进去了你老公没当家还是要看婆婆脸色做人
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-17 13:25
老六 发表于 2021-6-17 13:01
很正常啊,我要求女婿以后也是一样的啊。没房的,没钱的,远的都滚一边去。

哪里都有你,感觉你很闲啊
作者: sbrdftg    时间: 2021-6-17 13:32
房子有自住的就行
作者: Coco358    时间: 2021-6-17 13:52
有个70岁的包租公,有房有钱可以考虑

作者: 程方    时间: 2021-6-17 14:13
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-6-17 14:43
对对对,前任给你造成的伤害,你要加倍奉还到下一位身上,这样才能解你心头之恨!
作者: 东看西看    时间: 2021-6-17 14:57
疯狂训练者 发表于 2021-06-17 13:05
感觉最多800

别哄抬物价
作者: hentai爱萝莉    时间: 2021-6-17 15:26
作者: zhu23657714    时间: 2021-6-17 15:34
可以,我支持你!
作者: 金高明    时间: 2021-6-17 15:46
讲道德的人一定会幸福。无德之人就是无福之人。这是老祖宗留下的话做人真的不能太现实认清自己段位吧
作者: gxg1988    时间: 2021-6-17 15:47
作者: wyxiaomao    时间: 2021-6-17 15:48
我希望这样的女孩子,一定要坚持住,千万不要降低要求,不然我就瞧不起你。(也不用你瞧的起我,哈哈)
作者: 倾荣    时间: 2021-6-17 16:04
hentai爱萝莉 发表于 2021-06-17 15:26
免费保姆加炮友,怎么也值6000

别哄抬物价
作者: 是又怎样    时间: 2021-6-17 16:08
没毛病
作者: 呸呸呸呸呸    时间: 2021-6-17 16:14
hentai爱萝莉 发表于 2021-06-17 15:26
免费保姆加炮友,怎么也值6000

600都贵了
作者: 呸呸呸呸呸    时间: 2021-6-17 16:14
感觉最多800

600很多了
作者: 纯真年代的浮华    时间: 2021-6-17 16:26
贫贱夫妻百事哀,你的想法是对的,过来人的想法
作者: 老六    时间: 2021-6-17 16:32
矮富丑 发表于 2021-06-17 13:25
哪里都有你,感觉你很闲啊

那是,每天健身撸铁学习,没事就来看看论坛
作者: 爱新觉罗11林    时间: 2021-6-17 16:40
sb5454 发表于 2021-06-17 11:47

都说没钱不嫁,肯定是一文不值了
作者: 爱新觉罗11林    时间: 2021-6-17 16:41
感觉最多800

做**的都这么高吗
作者: 蓝戈    时间: 2021-6-17 16:53
这都有两把旧钥匙了。好条件给你挑
作者: _随风    时间: 2021-6-17 16:57
感觉最多800

很清楚吗
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-6-17 16:59
虹河夕阳 发表于 2021-06-17 12:14

哈哈哈哈
作者: 鳐专属童话    时间: 2021-6-17 18:06
作者: 子铭    时间: 2021-6-17 18:07
幸福建立在门当户对之上
作者: 柯育    时间: 2021-6-17 18:08
祝你生意兴隆
作者: Godwill    时间: 2021-6-17 18:17
呃,多相亲,会有的
作者: j02a67    时间: 2021-6-17 18:23
我觉得你说的对。
作者: 逗逗号    时间: 2021-6-17 18:55
找个人品好的对你好的最重要,物质可以一起创造出来的,有房有车,不一定人就好,也不一定幸福
作者: 逗逗号    时间: 2021-6-17 18:56
嫁人嫁人嫁的还是人
作者: 装火灵清    时间: 2021-6-17 19:11
说得好。做人就应该直来直去。
作者: 是否意味着    时间: 2021-6-17 19:15
想法很对
作者: 咖啡加奶糖    时间: 2021-6-17 19:36
有勇气
作者: JGe、Orz    时间: 2021-6-17 19:36
没遇到,不等于没有
作者: 飞鸟1    时间: 2021-6-17 19:44
感觉最多800

我出1000
作者: 430820    时间: 2021-6-17 20:04
  现在喝个茶都600多   

作者: yqyangyu    时间: 2021-6-17 20:13
说吧,要多少钱能拿下
作者: 不凡宏观    时间: 2021-6-17 20:21
不得不说,你说的没毛病。但二线城市买得起房的都是优秀的,你配吗?
作者: a1395895    时间: 2021-6-17 21:03
信息量好大
作者: 陈培飞    时间: 2021-6-17 21:43
作者: 村草    时间: 2021-6-17 22:01
你家陪嫁多少
,我礼金可以直接给你想到的数
作者: Mr.Z︶    时间: 2021-6-17 22:01
然后呢?有车有房,结婚的时候你陪家多少?
作者: JOJOiii    时间: 2021-6-17 22:01
还是自己多搞点钱吧,谁都靠不住
作者: 专治煞笔    时间: 2021-6-17 22:02
有琴无双 发表于 2021-06-17 11:58
只能说,漂亮的现实女孩基本都过得不错。

那是你看到的,人家好不容易卖了个好价钱,过得不好跟你说?好不好自己心里有个标准
作者: 123plmnb    时间: 2021-6-17 22:03
找个门当户对的,这样相处起来比较和谐,然后一起努力为小家打拼奋斗,共同进步,这样的婚姻能长久,过来人的忠告
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2021-6-17 22:04
老六 发表于 2021-06-17 13:01

默默的问一下,你女儿是处吗
作者: 刘氓    时间: 2021-6-17 22:09
你看到的幸福只是表面的,暗地里的家庭矛盾别人又怎么会让你知道。现实的女人在有钱人看来就是生孩子的工具。因为除了这个其他的钱都可以搞定了。
作者: 过手快    时间: 2021-6-17 22:13
没心没肺的才幸福
作者: 寻爱的羊1    时间: 2021-6-17 22:15
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
去爱吧,像不曾受过一次伤一样
跳舞吧,像没有人欣赏一样
去爱吧,像不曾受过一次伤一样
唱歌吧,像没有任何人聆听一样
干活吧,像不需要钱一样
生活吧,像今天是末日一样

For a long time it seemed to me that life was about to begin , real life. But, there was always some obsacle in the way, something to be gotten through first, some unfinnished business, time still to be served or a debt to be paid. Then life would begin. At last it dawned on me that there is no way to happiness. Happiness is the way. So treasure every moment that you have and treasure it more because you share it with someone special, someone special enough to spend your time with. Make the most of your time. Don’t waste too much of your time studying, working, or stressing about something that seems important. Do what you want to do to be happy but also do what you can to make the people you care about happy. Remember that time waits for no one. So stop waiting until you take your last test, until you finnish school, until you go back to school, until you have the perfect body, the perfect car, or whatever other perfect thing you desire.
Stop waiting until the weekend, when you can party or let loose, until summer, spring, fall or winter, until you find the right person and get married, until you die, until your born again, to decide that there is no better time than right now to be happy.
Happiness is a journey, not a destination.
So work like you don’t need the money,
Love like you have never been hurt, and dance like no one’s watching.
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2021-6-17 22:22
飞鸟1 发表于 2021-06-17 19:44
我出1000

不能哄抬物价
作者: tingna1234    时间: 2021-6-17 22:24
其实你是对的,只是乐清毕竟是小县城,人们格局相对比较小。遇见不到未来还不如过着当下
作者: 漈水山人    时间: 2021-6-17 22:26
人品,身体素质,家教,学识见识,三观,基因,对生活的态度,上进心,有远见,有理想。别的都不重要,真正择胥高手汉有吕公,明有郭公,近代宋公
作者: night    时间: 2021-6-17 22:26
超过20公里没什么的!!
作者: tingna1234    时间: 2021-6-17 22:28
阿拉不是神油 发表于 2021-06-17 13:17
每个女孩都想找有钱人,找之前拜托先照照镜子,别人图你年纪大还是长得丑,大龄剩女那么多就是作的下场……即使嫁进去了你老公没当家还是要看婆婆脸色做人

你三观有问题,说的好像女的非要嫁人不可,请问不结婚会死人吗?是给政府社会添堵了吗?
作者: 是又怎样    时间: 2021-6-17 22:33
没有人不喜欢钱,这是很正常的想法,你说对不
作者: 老六    时间: 2021-6-17 22:35
铁罗瓜上校 发表于 2021-06-17 22:04
默默的问一下,你女儿是处吗

首先我女儿现在还很小,然后你想说什么。是不是处又关你屁事了?你还没为人父母么?垃圾
作者: 打黑除恶    时间: 2021-6-17 23:14
不是你的圈子,就算挤破脑袋进去了。也是花瓶一个。心态很重要。
作者: 牛气冲天面面    时间: 2021-6-17 23:26
够了小编
作者: 威威子    时间: 2021-6-18 00:13
有病啊?
作者: 金高明    时间: 2021-6-18 00:53
过手快 发表于 2021-06-17 22:13
没心没肺的才幸福

没心没肺要吃饭恶果的。看看王思聪好不容易动心一次你以前想过他会败在一个网红身上?你觉得他以后还敢用真心吗?接下去他要不玩玩那些好玩的网红要么接受家里联姻不可能 用真心去谈了。遇到顶配渣女并不是意外是因果

作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-18 01:03
tingna1234 发表于 2021-06-17 22:28
你三观有问题,说的好像女的非要嫁人不可,请问不结婚会死人吗?是给政府社会添堵了吗?

不结婚不会死,你假如结婚全家脑子都有问题可以吧?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-18 01:13
tingna1234 发表于 2021-06-17 22:28

我说女的非要嫁人,不嫁就会死?我叫你找有钱人前先撒泡尿照照自己,整天做白日梦。。
作者: 李燕子    时间: 2021-6-18 01:20
人本来就要现实,没钱哪里来的幸福,更何况是二婚,没钱没人看得起你
作者: 乐清闲散人    时间: 2021-6-18 06:31
哈B港!
作者: aaroniii    时间: 2021-6-18 07:14
物质和精神需求往往不可兼得,但无论哪种,靠自己的付出努力经营得到,才是快乐幸福,而且只有自己内心感到幸福快乐才是快乐!
作者: 抚摸你的狗头    时间: 2021-6-18 08:42
在这里有两套房的人都不敢吱声,甚至还有点瑟瑟发抖。
作者: 龙城    时间: 2021-6-18 08:53
你什么条件,能匹配有房有车有存款的主吗?脑子被短视频刷傻了吧,什么都讲门当户对,等同互换
作者: Ria    时间: 2021-6-18 09:00
海里的鹰 发表于 2021-06-17 10:41
你的想法你自己想就可以了,说出来就说明你格局小了!醒醒!

哈哈哈哈哈
作者: 我土我自豪    时间: 2021-6-18 09:00
太物质了
作者: 矫情怪    时间: 2021-6-18 09:00
物质也没啥错吧
作者: 起风了吗    时间: 2021-6-18 09:01
这就是现实
作者: 疑心病    时间: 2021-6-18 09:02
肯定是有条件找有钱的,就找有钱的,没有就随缘了
作者: 诸事不宜    时间: 2021-6-18 09:03
会有的
作者: 郑行    时间: 2021-6-18 09:04
子铭 发表于 2021-06-17 18:07
幸福建立在门当户对之上

就像别人在讨论华尔街,你都插不上嘴,只能。。。
作者: 蓝色的梦。    时间: 2021-6-18 09:04
找有条件的同时,也要有自己的判断力,不能真的只有钱,人品还是很重要的
作者: 今日在线    时间: 2021-6-18 09:05
只能说现实的女孩子活的更通透
作者: 纪年    时间: 2021-6-18 09:05
没房肯定不行
作者: 怪我太糟^    时间: 2021-6-18 09:06
Coco358 发表于 2021-06-17 13:52
有个70岁的包租公,有房有钱可以考虑

70岁。。。。。
作者: 大橙先生    时间: 2021-6-18 09:07
有勇气,希望你能坚持自己的标准,别被现实打败了
作者: 风有点大    时间: 2021-6-18 09:08
作者: 风有点大    时间: 2021-6-18 09:08
作者: 大郑子    时间: 2021-6-18 09:09
对哦

作者: 人间废物    时间: 2021-6-18 09:09
不予置评吧
作者: 沐子眠    时间: 2021-6-18 09:09
虹河夕阳 发表于 2021-06-17 12:14

笑死了哈哈哈哈哈
作者: 国产小祖宗    时间: 2021-6-18 09:10
会等到的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3