乐清上班族网

标题: 金色家园,真实楼间距图。不吹不黑 [打印本页]

作者: chinayyb    时间: 2021-6-17 17:20
作者: chinayyb    时间: 2021-6-17 17:28
作者: sinners    时间: 2021-6-17 17:33

这不是他们黑的点
你发点安置房啊,容积率什么的
然后一大批阴阳人就来了
作者: chinayyb    时间: 2021-6-17 18:09
作者: A123456789a    时间: 2021-6-17 18:39
sinners 发表于 2021-06-17 17:33
这不是他们黑的点
你发点安置房啊,容积率什么的
然后一大批阴阳人就来了

安置房为什么不黑隔壁的原墅呢。说白了就是当年滨江没有和中介合作。得罪了全乐清的中介公司而已。
作者: 老六    时间: 2021-6-17 19:40
算是比较大的间距了,基本接近1:1.....中梁某盘,全部1:0.7
作者: cmc8081    时间: 2021-6-17 19:40
12号楼170米
作者: cmc8081    时间: 2021-6-17 19:42
别的楼盘也晒晒啊
作者: 默然韵    时间: 2021-6-17 19:53
老六 发表于 2021-06-17 19:40
算是比较大的间距了,基本接近1:1.....中梁某盘,全部1:0.7

33层的楼这个楼间距有1:1?
作者: huangblack1    时间: 2021-6-17 20:04
还不错呐,虽然低层阳光不好。但是楼下活动空间真的很好
作者: www微微    时间: 2021-6-17 20:31
A123456789a 发表于 2021-06-17 18:39
安置房为什么不黑隔壁的原墅呢。说白了就是当年滨江没有和中介合作。得罪了全乐清的中介公司而已。

你错了,落了一点,某盘的销售们无数小号来回切换,恶臭黑,很搞笑的
作者: 老六    时间: 2021-6-17 20:36
默然韵 发表于 2021-06-17 19:53
33层的楼这个楼间距有1:1?

哦,每栋不同,有几栋有。其他0.8左右
作者: 海风135689    时间: 2021-6-18 08:38
A123456789a 发表于 2021-06-17 18:39

不对啊,金色绝对是中介买的最多的盘,好多人投资在这啊
作者: Rea99an    时间: 2021-6-18 09:08

原墅楼间距无敌啊 有啥好黑,本就是个安置房,还要怎么黑,人家也没吹自己多好
作者: Rea99an    时间: 2021-6-18 09:11
别看前排现在无遮挡,直接俯视6环路、正大城,等前面4栋规划的高楼盖好,全小区采光、楼间距最差的就是前面几栋。
作者: A123456789a    时间: 2021-6-18 09:16
海风135689 发表于 2021-06-18 08:38
不对啊,金色绝对是中介买的最多的盘,好多人投资在这啊

呵呵,绝对?你哪只眼睛看到了吗?还是你臆想出来的。
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-6-18 22:24
作者: 阿信777    时间: 2021-6-18 22:43
城建规划科小兵 发表于 2021-06-18 22:24
你信不信乐清中介稍微有点资历的,懂点政府规划的,基本在滨江投资了一套小户型。特别是前面一排价格相对低的几栋。中介集中营。现在都在狂甩第一排,趁着前面地块未拍卖,忽悠一波人接盘。交房的时候你看着,绝对把第一排吹上天,无敌景观房。虽然中介多表示这个盘升值空间得到大家认可,但是间接给这个盘过度炒作埋下伏笔。不过这个盘的确跑赢了乐清所有盘,涨幅目前看最大。二手市场大家一房难求。

是的,滨江第一排是便宜,中介买的多,南岸4幢一造影响有点
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-6-18 23:01
城建规划科小兵 发表于 2021-6-18 22:24
你信不信乐清中介稍微有点资历的,懂点政府规划的,基本在滨江投资了一套小户型。特别是前面一排价格相对 ...

中介相对眼光比我们好,懂?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-6-19 11:40
城建规划科小兵 发表于 2021-06-18 22:24
你信不信乐清中介稍微有点资历的,懂点政府规划的,基本在滨江投资了一套小户型。特别是前面一排价格相对低的几栋。中介集中营。现在都在狂甩第一排,趁着前面地块未拍卖,忽悠一波人接盘。交房的时候你看着,绝对把第一排吹上天,无敌景观房。虽然中介多表示这个盘升值空间得到大家认可,但是间接给这个盘过度炒作埋下伏笔。不过这个盘的确跑赢了乐清所有盘,涨幅目前看最大。二手市场大家一房难求。

难怪那几颗老鼠屎天天吹,招黑。
作者: Dhhhhh    时间: 2021-6-19 15:46
我爱乐清2019 发表于 2021-06-19 11:40
难怪那几颗老鼠屎天天吹,招黑。

二哈 有多远滚多远  
作者: gs123321    时间: 2021-6-21 00:32
Rea99an 发表于 2021-06-18 09:11
别看前排现在无遮挡,直接俯视6环路、正大城,等前面4栋规划的高楼盖好,全小区采光、楼间距最差的就是前面几栋。

傻逼吗 中央规定最高18层 多看新闻
作者: gs123321    时间: 2021-6-21 00:33
阿信777 发表于 2021-06-18 22:43
是的,滨江第一排是便宜,中介买的多,南岸4幢一造影响有点

最高18层,根本挡不住阳光
作者: 柒爺    时间: 2021-9-28 12:50
太蜜了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3