乐清上班族网

标题: 十四五规划,谁能率先加入温州市区,与温州共澎湃?柳白新城,下一片发展热土! [打印本页]

作者: 柳白新城-卓越城    时间: 2021-6-24 10:24
标题: 十四五规划,谁能率先加入温州市区,与温州共澎湃?柳白新城,下一片发展热土!
来谈谈瑞安和乐清设区后的开发建设方向。
瑞安:一旦撤市设区进入温州市里统筹,市里肯定优先就会围绕塘下和滨海一带进行开发配置,围绕环大罗山连接瓯海和龙湾配置开发。原瑞安发展方向跨飞云江一江两岸的进度放慢,优先统筹拿去开发塘下滨海还有S2沿线的TOD和各项配置。

乐清:一旦撤市设区进入温州市里统筹,市里能拯救被乐清一直吸血的柳白一带,乐清设区后的柳白可就是市区啊,是连接瓯江口洞头和龙湾的市区门面,将引来大发展。原乐清市区向外开发直接放缓,市里肯定会把统筹优先下放给沿江一片,做大市区的一江两岸线,连接上原两岸统筹的瓯北三江片形成真正的一江两岸。

作者: A123456789a    时间: 2021-6-24 10:33
一直想不明白乐清设区以后为什么柳白就是市区了,温州会把法院,市府,公安局,温一医,温一中等建筑设施搬到柳市吗。
作者: 石大大大    时间: 2021-6-24 10:38
这群中介,为了炒柳市房价,天天写软文,
作者: ruiruirui    时间: 2021-6-24 10:56
别为了赚点钱,在这一顿吹,虽然我也是柳白的
作者: 老六    时间: 2021-6-24 11:14
这么好不愁卖,还需要打毛广告
作者: 柳白新城-卓越城    时间: 2021-6-24 11:48
老六 发表于 2021-06-24 11:14
这么好不愁卖,还需要打毛广告

忽略id谈规划发展
作者: 柳白新城-卓越城    时间: 2021-6-24 11:52
城市始终要发展,拥江发展是必然的,可以看,可以不看。时间总能见证所说事实
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-6-24 11:57
卓越城几个销售为了炒房价天天发,只会起到反效果
作者: 蒙西西了    时间: 2021-6-24 13:17
当什么房产中介!温州市长给你当好了!
作者: 老六    时间: 2021-6-24 13:56
柳白新城-卓越城 发表于 2021-6-24 11:48
忽略id谈规划发展

那我就谈谈吧,瑞安不说就,就说乐清

“一旦撤市设区,进入温州市里统筹”,难道如果设区了,就能确定柳白不归乐清管了?文件拿出来我瞅瞅
“设区后柳白可是市区”,何止柳白市区,哪里不是市区,那时候可能瑞安也是市区,永嘉也是市区
“市里肯定会把统筹优先下方给沿江一片”,能让市长出面说几句呗,感觉你的权限比市长还大。

真希望吹牛要上税
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-24 16:01
老六 发表于 2021-06-24 13:56

“一旦撤市设区,进入温州市里统筹”,难道如果设区了,就能确定柳白不归乐清管了?文件拿出来我瞅瞅
“设区后柳白可是市区”,何止柳白市区,哪里不是市区,那时候可能瑞安也是市区,永嘉也是市区
“市里肯定会把统筹优先下方给沿江一片”,能让市长出面说几句呗,感觉你的权限比市长还大。

真希望吹牛要上税

那我问你,乐清撤市设区,那乐清归谁管???
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-24 16:03
老六 发表于 2021-06-24 13:56

真希望吹牛要上税

哪个地方的江景房会比市区便宜???
作者: 不想告诉你    时间: 2021-6-24 17:10
瓯江是温州市的大门口,瓯北和温州滨江一带已经建设的差不多了,就剩乐清了
作者: chendaodan    时间: 2021-6-24 17:39
瑞安已经跟温州接近无缝衔接了,快速路和两条s线都围起来了,乐清是跟温州融合度最差的
作者: 蒙西西了    时间: 2021-6-24 17:45
矮富丑 发表于 2021-06-24 16:03
哪个地方的江景房会比市区便宜???

什么时候江景房开卖 去买套
作者: 孤身型男    时间: 2021-6-24 18:01
谈规划!我猜最少要10年~
作者: 洪峰01    时间: 2021-6-24 20:54
天天柳白,为啥呢???政府还是需要反省的。
作者: HzzH    时间: 2021-6-24 21:34
七里港港区改造成江景房才算是真正意义上的一线豪宅。不过柳市中心城区会日渐衰落。
作者: 老六    时间: 2021-6-24 22:08
矮富丑 发表于 2021-6-24 16:01
那我问你,乐清撤市设区,那乐清归谁管???

这个区谁最大谁管,你是把这个区全部拆散了?要不要再散一点?每个村归谁管
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-24 22:12
老六 发表于 2021-06-24 22:08
这个区谁最大谁管,你是把这个区全部拆散了?要不要再散一点?每个村归谁管

我只想知道这个乐清区谁管???谁是乐清区的顶头上司
作者: 蒙西西了    时间: 2021-6-24 22:38
矮富丑 发表于 2021-06-24 22:12

都还没成区呢!谁知道什么时候。可能5年可能10年 激动什么
作者: 西米囊    时间: 2021-6-24 23:31
不是很懂啊看你们聊
作者: j245551213    时间: 2021-6-25 16:17
原来是广告
作者: 离之君    时间: 2021-6-25 16:44
老六 发表于 2021-6-24 22:08

设区后调整辖区不是没先例,不过前提是先设区
作者: 老六    时间: 2021-6-25 19:43
矮富丑 发表于 2021-6-24 22:12

你实在是太搞笑了了

温州直管乐清+乐清直管柳市=温州直管柳市?

柳市直管我的村=温州直管我的村

谢谢你的神逻辑,顿时我觉得我的村高大上了,温州直辖村
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-25 22:20
作者: 老六    时间: 2021-6-25 22:37
车绵羊 发表于 2021-6-25 22:20
你这脑回路真是神奇,区是地级市统筹规划的,区级没什么自主权,地级规划后区只能照令而行,这就是为啥即 ...

你的脑回路才是最神奇的,天天吹不累么,什么时候代表温州的意志了?各种的理由都是自己脑补出来,温州有说柳白归温州直属管辖么,且专门发展柳白吗?说白了都是自己意淫个没完没了。
作者: 老六    时间: 2021-6-25 22:43
车绵羊 发表于 2021-6-25 22:20
你这脑回路真是神奇,区是地级市统筹规划的,区级没什么自主权,地级规划后区只能照令而行,这就是为啥即 ...

要么拿文件来打我的脸,要么闭上意淫的嘴。我这个人只认同事实说话,不认可“没有发生,且没有文件证明会发生的事”,这些你所期望的只是你所期望的,不代表事实
作者: 蒙西西了    时间: 2021-6-25 22:48
车绵羊 发表于 2021-06-25 22:20
你这脑回路真是神奇,区是地级市统筹规划的,区级没什么自主权,地级规划后区只能照令而行,这就是为啥即便柳白还在乐清里,乐清整体设区后,柳白依旧能发展地好的原因,柳白离温州市区最近,且温州在推进南北两岸协同发展,柳白已被规划为温州主城区之一

不否认柳市以后肯定会越来越好。但是天天吹就没意思了。觉得好去把资产都换成柳市的房子 等以后大涨了来打大家的脸。
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-25 23:14
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-25 23:17
作者: 老六    时间: 2021-6-25 23:23
车绵羊 发表于 2021-06-25 23:17
去看看十四五规划,柳白是不是被设定为主城区范围内,明确指出柳白是重点发展区域还不够嘛,再看看温州是不是在推动乐清永嘉瑞安设区。到现在还说没文件,你眼瞎?

整个乐清都规划在主城区好吧,又脱离乐清的概念了,还真会吹。乐清是基础,柳市是分支
作者: 老六    时间: 2021-6-25 23:28
车绵羊 发表于 2021-06-25 23:14
我们在柳白本来就有房子,笑哈哈

本来有觉得好再买呗。那些那点东西指望温州帮你致富?呵呵,省省吧,量级够了不在乎,量级不够天天指望那点东西能让一夜暴富,也真是操碎了心
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 00:01
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 00:10
作者: 金高明    时间: 2021-6-26 00:21
老六 发表于 2021-06-25 23:23
整个乐清都规划在主城区好吧,又脱离乐清的概念了,还真会吹。乐清是基础,柳市是分支

整个乐清设区。柳白是温州主城区核心区域
作者: 战狼之神    时间: 2021-6-26 09:25
赶紧设区,看这些*****能蹦哒多久
作者: 肯味你    时间: 2021-6-26 11:19
车绵羊 发表于 2021-06-26 00:10
再给你说一句,乐清就柳白平原最大,且就在温州市区江对岸,有人口有产业,乐清范围內,温州不优先发展柳白去发展那个要平原平原小,要产业没产业,要人口没人口的乐色县城嘛,真是天大的笑话

我刚看了一下柳白区政府规划方案,基本都是工业厂房以及cbd比较多,应该是增加就业率。上班和外来打工较多。这次得规划应该是温州zf的要求,个人感觉温州人太精明了,发展瓯江口各种建房子建商业体。柳白都是工业体,赚了钱的人就吸引到瓯江口买房子。只有一座桥的距离。
作者: 老六    时间: 2021-6-26 11:41
车绵羊 发表于 2021-6-26 00:01
笑话,整个乐清都规划的主城区?乐清有几块平原你清楚不,有多少是山区?还整个都规划主城区,少笑死人了。 ...

你是温州市长么?你都帮温州规划了?我要你拿文件,你拿自己的推理。你才是真正的笑话,该赚钱赚钱去。几套房子的暴富梦省省吧
作者: 老六    时间: 2021-6-26 11:45
车绵羊 发表于 2021-6-26 00:10
再给你说一句,乐清就柳白平原最大,且就在温州市区江对岸,有人口有产业,乐清范围內,温州不优先发展柳 ...

所以我说,不要拿推理当做事实。做人务实就是不幻想,只拿实际内容说话。你这句话里面的事实“柳白平原大”“温州市区江对面(实际这个也是新区,偏僻的瓯江口)”其他皆为自我推测。乐清人口源于周边乡镇汇集,人口怎么少?产业也在慢慢将柳市分流,盐盘工业区就是之一。至于乐色么?看你又多少实力再说这个话,不然你连乐色都不如,交了几个税给柳市,天天吹
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 12:09
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 12:14
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 12:35
作者: 老六    时间: 2021-6-26 12:49
车绵羊 发表于 2021-06-26 12:09
文件?还装瞎呢,十四五规划重点发展柳白,推进设区,这是官宣的,算不算文件?还推测呢,不管推测还是文件都可以说柳白是温州当核心主市区来发展的

规划中只写了柳白么,是不是乐清柳白,谁不知道柳白会发展,不要避重就轻,本身就是拿些和乐清区分的比较
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 13:01
作者: j245551213    时间: 2021-6-26 13:44
期待瓯江两岸
作者: 车绵羊    时间: 2021-6-26 17:59
作者: 15258779600    时间: 2021-6-27 15:17
作者: 吃蛋不吃黄    时间: 2021-6-27 20:09
15258779600 发表于 2021-06-27 15:17
瓯北正对面是鹿城啊,乐清江对面的龙湾混的还不如乐清呢,确定市里不先发育龙湾吗?

共同发展,懂吗
作者: 金高明    时间: 2021-6-27 20:39
15258779600 发表于 2021-06-27 15:17
瓯北正对面是鹿城啊,乐清江对面的龙湾混的还不如乐清呢,确定市里不先发育龙湾吗?

只要撤市设区。柳白被分出去是迟早事
作者: 火神山    时间: 2021-6-27 20:54
吃蛋不吃黄 发表于 2021-06-27 20:09
共同发展,懂吗

柳白到鹿城开车大概一个小时左右 先把路修好在说市中心吧
作者: 嗨秋    时间: 2021-6-27 21:27
柳市人别做梦了,并区了也轮不到你们,好好搬砖吧。一天挣几个子儿呢?天天帮市长操心
作者: 老六    时间: 2021-6-27 22:00
嗨秋 发表于 2021-06-27 21:27
柳市人别做梦了,并区了也轮不到你们,好好搬砖吧。一天挣几个子儿呢?天天帮市长操心

我柳市人不做梦,或许没像他们说的那么好,总归也在发展,未来总会比现在好。这个我是认可的。你优越感这么强么,挣几个钱?看看比我这个搬砖的能多多少
作者: 洪峰01    时间: 2021-6-27 22:01
嗨秋 发表于 2021-06-27 21:27

说话真难听
作者: 天天上网    时间: 2021-6-28 08:33
老六 发表于 2021-6-25 23:23

别跟一个装睡的人说话
作者: 吃蛋不吃黄    时间: 2021-6-28 08:53
设区大势所趋,静静等待!
作者: 天天上网    时间: 2021-6-28 08:59
真把自己当盘菜了,某些人就是不清醒还选择性失明,都把设区理解成了为柳白设区了,规划说的是乐清成为主城区不是说柳白一块是主城区咋就认不清现实呢,十四五柳白列了一堆项目,你们去乐清网络问政上看看政府是怎么回复的只是谋划,要解决资金土地问题,就你柳白那点财政收入能干啥,到时还不是全乐清统筹土地和资金,你们温州爹给你钱吗,乐清滨海新区和开发区是建在滩涂上的不占用耕地指标,平原大有毛用新疆内蒙大怎么没发展起来,柳白开发这么多的地产项目还想指望让乐成虹桥大荆方向的人来买吗,房子卖不出去影响卖地,没土地收入,发展个毛柳白
作者: 金高明    时间: 2021-6-28 10:17
天天上网 发表于 2021-06-28 08:59
真把自己当盘菜了,某些人就是不清醒还选择性失明,都把设区理解成了为柳白设区了,规划说的是乐清成为主城区不是说柳白一块是主城区咋就认不清现实呢,十四五柳白列了一堆项目,你们去乐清网络问政上看看政府是怎么回复的只是谋划,要解决资金土地问题,就你柳白那点财政收入能干啥,到时还不是全乐清统筹土地和资金,你们温州爹给你钱吗,乐清滨海新区和开发区是建在滩涂上的不占用耕地指标,平原大有毛用新疆内蒙大怎么没发展起来,柳白开发这么多的地产项目还想指望让乐成虹桥大荆方向的人来买吗,房子卖不出去影响卖地,没土地收入,发展个毛柳白

成为城区了农田就能开发更多了。县城和城市的区别还是很大懂吗?乐清所谓的发展好还不是靠柳白产业资源,利用教育资源压住乐清人去乐清买房?因为小孩上学的缺点?乐清没有柳白产业链真的还不如苍南,地卖的贵还不是柳白经济好人多带来的红利?本来这些都是柳市的,被乐清硬拉硬拖拉到乐清去的。乐清最不要脸的就是压制教育资源
作者: 金高明    时间: 2021-6-28 10:18
火神山 发表于 2021-06-27 20:54
柳白到鹿城开车大概一个小时左右 先把路修好在说市中心吧

温乐快速路修好大概只要30分钟左右了吧。
作者: 吃蛋不吃黄    时间: 2021-6-28 11:01
赶紧设区,脱离***
作者: 蒙西西了    时间: 2021-6-28 13:22
金高明 发表于 2021-06-28 10:18
温乐快速路修好大概只要30分钟左右了吧。

建好都不知道何年马月哦!温州的速度没有10年弄不好
作者: 天天上网    时间: 2021-6-28 17:48
金高明 发表于 2021-6-28 10:17
成为城区了农田就能开发更多了。县城和城市的区别还是很大懂吗?乐清所谓的发展好还不是靠柳白产业资源, ...

柳白到时改也是街道,城区下面的街道,无脑,北京上海最不要脸压制教育资源
作者: 天天上网    时间: 2021-6-28 18:40
金高明 发表于 2021-6-28 10:17
成为城区了农田就能开发更多了。县城和城市的区别还是很大懂吗?乐清所谓的发展好还不是靠柳白产业资源, ...

教育资源的畸形全国都一样,你不是自认待在大城市吗,这点还看不透吗,让你选择买房,是把家按在公园连还是工业区边上呢,各自的优势,乐成有乐成的定位,柳白有柳白的定位,发展什么道路都规划好了
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 19:28
老六 发表于 2021-06-25 22:37

你的脑回路才是最神奇的,天天吹不累么,什么时候代表温州的意志了?各种的理由都是自己脑补出来,温州有说柳白归温州直属管辖么,且专门发展柳白吗?说白了都是自己意淫个没完没了。

到时候乐清变区了,温州想发展哪里就发展哪里,还要你乐清同意吗?
作者: 快去    时间: 2021-6-28 19:34
天天上网 发表于 2021-06-28 18:40
教育资源的畸形全国都一样,你不是自认待在大城市吗,这点还看不透吗,让你选择买房,是把家按在公园连还是工业区边上呢,各自的优势,乐成有乐成的定位,柳白有柳白的定位,发展什么道路都规划好了

乐清难道没有工业区吗,滨海新区离工业区不要太近了
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 19:35

那我问你,海德是不是在工业区边上,悦荣府是不是在工业区边上
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 19:35

说的好像乐成没工业区似的
作者: 老六    时间: 2021-6-28 21:03
矮富丑 发表于 2021-6-28 19:28
到时候乐清变区了,温州想发展哪里就发展哪里,还要你乐清同意吗?

即便设区了,温州发话了再说,那不是你能控制的
作者: 金高明    时间: 2021-6-28 21:10

我只会买离工作近的有学区的。其他不会考虑
作者: 金高明    时间: 2021-6-28 21:12

你所谓的全国都一样不要脸但是其他地方可能差点但是怎么说也是有几所好点的学校。乐清这种县城好学校都压在县城逼别人买房
作者: 金高明    时间: 2021-6-28 21:16

没有学区房概念之前乐清教育相对还是比较平均每个乡镇都有几所拿得出手的学校现在。。。
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 22:11
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:18
15258779600 发表于 2021-06-28 22:11
十四五规划里面  
瑞安打造中心区南部核心,辐射南方
龙湾打造东部交通枢纽
永嘉打造中心区北部新城
所以三大误区:
1.怎么合并?
进入千万人口俱乐部,合并重点是人口,全部都要。
2.发展的重心在哪里?
还是鹿城!所谓的拥江发展,其实是想要江对岸的瓯北,三江!
3.乐清的发展方向是哪?
向东!融入中心区,打造大港城市。
把货运火车站搬到了蒲岐,花那么多亿打造海洋公园,在黄华建物流园等等动作。

这东西你也当真???政策随时都能改
作者: 吃蛋不吃黄    时间: 2021-6-28 22:19
15258779600 发表于 2021-06-28 22:11
十四五规划里面  
龙湾打造东部交通枢纽
永嘉打造中心区北部新城
所以三大误区:
1.怎么合并?
2.发展的重心在哪里?
把货运火车站搬到了蒲岐,花那么多亿打造海洋公园,在黄华建物流园等等动作。

啥鸟,你眼睛瞎的吗,看最新的十四五规划
在温州“十四五”规划中,明确指出: 着力构建“一主一副两极多节点”空间结构,加快推进“东拓、西优、南联、北跨”,向北推进与永嘉、乐清拥江发展,深化瓯江北岸、三江片区、柳白片区与主城区联动发展。
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:19
十四五规划里面  
龙湾打造东部交通枢纽
永嘉打造中心区北部新城
所以三大误区:
1.怎么合并?
2.发展的重心在哪里?

哪个报社的报纸??
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 22:20
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 22:24
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 22:24
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:28
15258779600 发表于 2021-06-28 22:20
一个文旅名市,一个县域治理现代化样板区的定位,乐清千年古县的老县城---乐成,怎么丢?

文旅名市??就一个雁荡山吗?就敢号称文旅名市???
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:33
15258779600 发表于 2021-06-28 22:24
去网上下载温州十四五规划原版

那些自媒体的能信吗?
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:37
15258779600 发表于 2021-06-28 22:24
这就是十四五规划的原版,网上有,自己下载

为什么我看到的是这样子

作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:42
十四五规划里面  
龙湾打造东部交通枢纽
永嘉打造中心区北部新城
所以三大误区:
1.怎么合并?
2.发展的重心在哪里?

那我问你,75个街镇包不包括柳白
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 22:48
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:51
15258779600 发表于 2021-06-28 22:48
搜全文版,在第二节 构建“一主一副二极多节点”都市区格局里面有规划各区县的

75个镇呢?
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 22:52
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:53
15258779600 发表于 2021-06-28 22:48
搜全文版,在第二节 构建“一主一副二极多节点”都市区格局里面有规划各区县的

我是在温州市人民政府网页上看到的
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:54
15258779600 发表于 2021-06-28 22:52
哎,要不你去乐清政府网去搜2021年各部门财政预算,里面有个柳白新区,你看看预算多少

作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 22:56
15258779600 发表于 2021-06-28 22:52
哎,要不你去乐清政府网去搜2021年各部门财政预算,里面有个柳白新区,你看看预算多少

我还是那句话,只要乐清变区了,温州想发展哪里就发展哪里
作者: 15258779600    时间: 2021-6-28 23:13
作者: 乐清公民    时间: 2021-6-28 23:32
没有营养的帖子,按照现在的情况看,柳白即使并入温州市区。定位也是工业和科技制造业等第二产业为主,可能会加入物流等第三产业。但宜居度依然不会强过乐清鹿城等老牌中心。
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 23:41
乐清公民 发表于 2021-06-28 23:32
没有营养的帖子,按照现在的情况看,柳白即使并入温州市区。定位也是工业和科技制造业等第二产业为主,可能会加入物流等第三产业。但宜居度依然不会强过乐清鹿城等老牌中心。

定位??是谁定的位??你吗?
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-28 23:43

乐清哪里宜居了??说的好像乐清没工业区似的
作者: 金高明    时间: 2021-6-29 00:58
15258779600 发表于 2021-06-28 22:20
一个文旅名市,一个县域治理现代化样板区的定位,乐清千年古县的老县城---乐成,怎么丢?

古县拆了也很正常要么叫回乐清县以西门为县政府。乐清都敢设区人死了几千年传统文化都敢改移风易俗。行政划分区域有什么不敢?乐清永嘉拆了未来对乐清永嘉只有好处没坏处。要不然温州只投瓯江两岸乐清永嘉中北部人根本得不到政策福利
作者: 大男人不好做    时间: 2021-6-29 07:34
矮富丑 发表于 2021-06-28 23:43
乐清哪里宜居了??说的好像乐清没工业区似的

杠精,谈谈对于新电器城这么多年长虹不搬过来怎么看
作者: A123456789a    时间: 2021-6-29 08:22
矮富丑 发表于 2021-06-28 22:56
我还是那句话,只要乐清变区了,温州想发展哪里就发展哪里

对的,依然发展成工业重镇。
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-29 09:04
A123456789a 发表于 2021-06-29 08:22

乐清就不是工业重镇了???乐清就没有工业区了??
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-29 09:06
大男人不好做 发表于 2021-06-29 07:34

新电器城不火是电子商务的问题,不是老电器城的事
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-29 09:11
大男人不好做 发表于 2021-06-29 07:34

你难道不喜欢网络购物吗?
作者: 矮富丑    时间: 2021-6-29 09:12
A123456789a 发表于 2021-06-29 08:22

工业重镇,你规定的??你定的??还是有政府文件
作者: 金高明    时间: 2021-6-29 10:19

盐盘一大堆污染企业啊!曾经都是柳市的你居然说乐清宜居?反倒是柳市现在挺好的都是组装作坊之类的小厂。污染的都没乐清赶到盐盘或者外地去了。柳市唯一的不好就是垃圾焚烧厂引进了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3