乐清上班族网

标题: 迎接孩子的到来,难道不是爱吗 [打印本页]

作者: 一树    时间: 2021-6-24 10:34
标题: 迎接孩子的到来,难道不是爱吗
和朋友们聚会,谈起开放三胎,打趣在坐的姐妹们,二胎三胎生起来,然后就有各种吐槽,有儿子的怕再生儿子,有女儿的怕再生女儿,生了儿子怕给儿子买不起房,怕没人带 ,甚至谈到是女儿养老还是儿子养老、、、、、、可能我想的太简单了,虽然凑成“好”字是每个人希望的,但是,两个女儿又如何?两个儿子又如何?老一辈有这样的想法,我以为年轻一辈的就不会这样想了,对于迎接二胎或三胎的,我觉得除了相对的物质保障,最主要是因为爱------对孩子的爱,不在乎是男孩还是女孩,不要想着谁来养老,只因为你可以有爱来陪伴她/他

作者: H、R    时间: 2021-6-24 15:20
你还没生娃?
作者: 谨河    时间: 2021-6-24 15:36
你是男的吧?孩子不是你给点爱喝点风就长大了,得真金白银养着的,你连这都不懂?
作者: 谨河    时间: 2021-6-24 15:38
能教好孩子身心健康全面发展,真正把孩子当做独立个体的,我们国内目前很少有人能做到,不然有些国家为什么人少
作者: 煎饼小王子    时间: 2021-6-24 23:10
用爱发电
作者: 一树    时间: 2021-6-25 09:11
H、R 发表于 2021-6-24 15:20
你还没生娃?

两娃,很大了,随着孩子的成长,得出的感悟,有质量陪伴和爱很重要
作者: 一树    时间: 2021-6-25 09:13
谨河 发表于 2021-6-24 15:36
你是男的吧?孩子不是你给点爱喝点风就长大了,得真金白银养着的,你连这都不懂?

两娃妈,我说了,除了相对的物质保障,迎接孩子到来的就是爱
作者: 安分守己C    时间: 2021-7-17 10:34
一树 发表于 2021-06-25 09:13
两娃妈,我说了,除了相对的物质保障,迎接孩子到来的就是爱

别理这种没结婚的,没娃的,都是看了很多乱七八糟的东西出来评论,我支持你
作者: 矫情浪子    时间: 2021-7-19 19:58
这是社会问题,至少就目前来说,很多人要考虑的不仅仅是养活孩子的问题,养好才是要关系的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3