乐清上班族网

标题: 柳市上园村旧村改造计划出炉了 [打印本页]

作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 00:19
标题: 柳市上园村旧村改造计划出炉了
热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

方案是一个平方米造价要4650元,建好后房子的平均估值是7650元。等于说我要花4650元一个平方的成本加上我的老房子给他了,最后到手的是一平方价值7650元的套房,而且建房款要一次性全部交齐大概三年后交房,乐清人民怎么看?

作者: whatthehell    时间: 2021-7-18 09:00
造价有点高,不过最终卖的话应该不止8000吧
作者: HzzH    时间: 2021-7-18 09:17
高一点低一点不重要,赶紧落实起来。鞋不紧袜子也要紧。一生有几个五年,十年的。
作者: 不可结缘    时间: 2021-7-18 09:46
又是一波韭菜。。。拆迁户可以计划买乐清房子了
作者: huben    时间: 2021-7-18 10:23
是你不够140平方,补齐140平米10平方以上7000多

作者: huben    时间: 2021-7-18 10:24
他评估你房子才值30多万呢

作者: 是又怎样    时间: 2021-7-18 10:27
房价肯定不止8000 现在柳市楼面价都5800了 10000以上肯定没问题
作者: huben    时间: 2021-7-18 10:37
whatthehell 发表于 2021-07-18 09:00

1万一平我收一套每套都带车位的,自己摸文,每栋楼间距45米,一户一梯
作者: hentai爱萝莉    时间: 2021-7-18 10:39
作者: huben    时间: 2021-7-18 10:49
还真别以为自己的老房子多值钱,不改造30万都没人要
作者: G123456789    时间: 2021-7-18 11:00
绿化起来,容积率下来,物业管理好,不管安置房还是开发商,这个盘房价就不会低
作者: j245551213    时间: 2021-7-18 11:18
估值低了,上园这位置,搞好了可以的。
作者: j245551213    时间: 2021-7-18 11:19
林宅拆完,果然要动上园了吗
作者: huben    时间: 2021-7-18 11:27
hentai爱萝莉 发表于 2021-07-18 10:39
商品房都只有1万3。
安置房能卖多少?笑了,这些柳市人

别人100万买30平米占位子呢?这个还没确定好拆不拆
作者: G123456789    时间: 2021-7-18 11:48
huben 发表于 2021-07-18 11:27
别人100万买30平米占位子呢?这个还没确定好拆不拆,你他妈的以为自己乐清县城人多有优越感,老子还真看不上

你这个人不积口德,这辈子赚多少花多少,存不住钱。
人家讲一句商品房1万3,说错了吗?
作者: hentai爱萝莉    时间: 2021-7-18 11:59
作者: 乐大福    时间: 2021-7-18 12:03
柳市总算有点发展
作者: huben    时间: 2021-7-18 12:13
G123456789 发表于 2021-07-18 11:48
你这个人不积口德,这辈子赚多少花多少,存不住钱。
人家讲一句商品房1万3,说错了吗?

存不住钱也不是你说了算,建个4-5套一次性还是拿的出来,
作者: G123456789    时间: 2021-7-18 12:19
huben 发表于 2021-07-18 12:13
存不住钱也不是你说了算,建个4-5套一次性还是拿的出来,

听人劝,吃饱饭。
听不懂人话就别接话。
商品房1万3,安置房出手拿多少?

作者: G123456789    时间: 2021-7-18 12:24
hentai爱萝莉 发表于 2021-07-18 10:39
商品房都只有1万3。
安置房能卖多少?笑了,这些柳市人

下次别那么实诚,底层逻辑没错,但是没必要说出来。
作者: 带鱼去旅行    时间: 2021-7-18 12:27
以村为主导,感觉很难拆。不知道能不能开创先例。
作者: A123456789a    时间: 2021-7-18 12:31
不划算就别签字了。老城区都别搞了。一直这样下去。
作者: 木生木    时间: 2021-7-18 12:55
乐清人民没有关系,上园人民开心就好
作者: 浅笑那伤    时间: 2021-7-18 13:01
柳市横街那里啥时候也重新改造下
作者: Aldridge    时间: 2021-7-18 13:04
柳市上园建安置房
作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 13:05
huben 发表于 2021-07-18 10:49
还真别以为自己的老房子多值钱,不改造30万都没人要

30万没人要就让老房子永远的烂在那做个纪念,几百年后或许还成了国家文物保护单位了,有钱天涯何处无好房,何必单恋上园一间房
作者: Aldridge    时间: 2021-7-18 13:06
柳市上园建安置房,你问乐清人民怎么看,回答肯定是:不看啊。小编是不是一天到晚写帖子写傻了?
作者: sbrdftg    时间: 2021-7-18 13:08
不要搞,房子太多了
作者: huben    时间: 2021-7-18 13:11
风的步伐 发表于 2021-07-18 13:05
30万没人要就让老房子永远的烂在那做个纪念,几百年后或许还成了国家文物保护单位了,有钱天涯何处无好房,何必单恋上园一间房

你买哪里了?
作者: latiao    时间: 2021-7-18 13:21
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 13:22
不要造谣,你这个7650哪里来的,连同车位,连同商铺权益。一户一梯,容积率和人民一品差不多。这样的有证的房子140平米你买100万左右,在柳市哪里找得到。
作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 13:22
huben 发表于 2021-07-18 13:11
你买哪里了?

肯定不买上园
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 13:24
楼主不是上园人。如果是你可以做那个钉子户。
作者: huben    时间: 2021-7-18 13:37
风的步伐 发表于 2021-07-18 13:22
肯定不买上园

还没买啊,还住在北路的都不想盖,那些住外面的很多多想盖,不知道为什么,这么破要倒了都不想盖
作者: huben    时间: 2021-7-18 13:47
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 13:22
不要造谣,你这个7650哪里来的,连同车位,连同商铺权益。一户一梯,容积率和人民一品差不多。这样的有证的房子140平米你买100万左右,在柳市哪里找得到。

这个7650是你平方不够,差10平方以上的要这个价补上,每套都一样大的一梯一户没有中间套
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 14:00
作者: 张不二    时间: 2021-7-18 14:00
乐清村里拆迁柳市人在那里喊赚死了赚死了,也不拆柳市,轮到柳市了又出来说,咋赔偿跟乐清一样心里还是不舒服?
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 14:05
作者: huben    时间: 2021-7-18 14:09
张不二 发表于 2021-07-18 14:00
乐清村里拆迁柳市人在那里喊赚死了赚死了,也不拆柳市,轮到柳市了又出来说,咋赔偿跟乐清一样心里还是不舒服?

这个不一样,只是自己的地建自己的房子,没赔偿一说
作者: huben    时间: 2021-7-18 14:13
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 14:00
柳市的有证房子早就掉到一万以下了,中介放出来的有些都便宜到你怀疑人生

层的老房子是很便宜,乐清也便宜
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 14:45
huben 发表于 2021-07-18 13:47
这个7650是你平方不够,差10平方以上的要这个价补上,每套都一样大的一梯一户没有中间套

你自己看看原文是怎么写的,建好后平均价格是7650.这个不是造谣吗?7650是估价,不是建好后的价格。这个要搞清楚。这些人张冠李戴,说话不负责任。这样的说法容易让让造成那种我旧改其实根本没有什么好处,我还不如不改。还有原文中说全款交齐,三年后交房,这也是一种不负责任的说法。村里有明文,可以贷款,村里担保。你这样的说法就是想让人觉得上园旧改根本没有好处,可能还得不偿失。此人用心险恶,看不得柳市的一点点进步。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 14:53
敬告楼主,你造谣是要付法律责任的。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 14:55
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 14:05
你是上园人吧?上园旧城改造牵扯到的非上园人占一半,平时上园人都说自己上园村怎么牛逼怎么有钱,上园的泥土也是黄金块,到了现在怎么把老房子贬得一文不值,觉得改造都让别人占便宜了

我是上园人,不符合实际的造谣当然不能接受了。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 14:59
张不二 发表于 2021-07-18 14:00

从来没有不舒服,老镇的改造还不是想买房子,就是想改造好了,让老人家不要天天爬楼梯,能住上小区式的房子。这就是旧改的作用,世世代代都住在这里,祠堂都在边上,我想大家也不是为了卖房子而去旧改的。仅仅一个改善环境就可以遭到那些不怀好意的人各种揣测各种抹黑也真是这样醉了。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 15:05
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 14:59
从来没有不舒服,老镇的改造还不是想买房子,就是想改造好了,让老人家不要天天爬楼梯,能住上小区式的房子。这就是旧改的作用,世世代代都住在这里,祠堂都在边上,我想大家也不是为了卖房子而去旧改的。仅仅一个改善环境就可以遭到那些不怀好意的人各种揣测各种抹黑也真是这样醉了。

旧改本身就和乐清的拆迁是不一样的,拆迁是国家拆你,旧改是自己拆自己,和别人无关,是村里自己的事情。那些抹黑柳市旧改的人再说那种赔少了你们又不拆的话就不要说了。旧改是不可能像国家拆迁那样漫天要价的,从来没有,主体都不一样,你们一定要把这两者放在一起,各种抹黑。是不是有点用心险恶了
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 15:14
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 14:05
你是上园人吧?上园旧城改造牵扯到的非上园人占一半,平时上园人都说自己上园村怎么牛逼怎么有钱,上园的泥土也是黄金块,到了现在怎么把老房子贬得一文不值,觉得改造都让别人占便宜了

你这个非上园人占一半的说法又是哪里来的,真是瞎话不用纳税是吧,你去公示牌那里看看,有几个外地人。
作者: 郑行    时间: 2021-7-18 15:19
店铺归谁所有是重点
作者: A123456789a    时间: 2021-7-18 15:26
郑行 发表于 2021-07-18 15:19
店铺归谁所有是重点

柳市旧改店铺归村里。其实根本不亏。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 15:26
郑行 发表于 2021-07-18 15:19
店铺归谁所有是重点

原来有店铺的店铺返还,没有的,二楼三楼产权共有,出租权益共同收益。这是村里的方案
作者: Mr.Money    时间: 2021-7-18 15:41
whatthehell 发表于 2021-07-18 09:00

7000都没人买
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2021-7-18 15:42
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 14:00
柳市的有证房子早就掉到一万以下了,中介放出来的有些都便宜到你怀疑人生

那是老房子,新小区你看看都是1.3万的,以后会到1.5万
作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 16:00
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 14:53

我造谣你去告我啊
作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 16:01
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 14:45
你自己看看原文是怎么写的,建好后平均价格是7650.这个不是造谣吗?7650是估价,不是建好后的价格。这个要搞清楚。这些人张冠李戴,说话不负责任。这样的说法容易让让造成那种我旧改其实根本没有什么好处,我还不如不改。还有原文中说全款交齐,三年后交房,这也是一种不负责任的说法。村里有明文,可以贷款,村里担保。你这样的说法就是想让人觉得上园旧改根本没有好处,可能还得不偿失。此人用心险恶,看不得柳市的一点点进步。

你眼睛呢?我上面不是说了吗,这是平均估价,搞得你这么激动干嘛?
作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 16:04
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 13:24
楼主不是上园人。如果是你可以做那个钉子户。

我的确不是上园人,就是在上园有房子。四十多年前的乐清政府要把柳市老车站迁移走,要不是我爷爷把乐清挡住把车站保下来放在你们上园村,现在的上园村就是个屁
作者: huben    时间: 2021-7-18 16:11
谁不签协议,谁那间留哪里就好,反正楼的间距宽
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 16:16
风的步伐 发表于 2021-07-18 16:01
你眼睛呢?我上面不是说了吗,这是平均估价,搞得你这么激动干嘛?

你这个数据是哪里来的,自己说的。简直就是造谣。乱造谣还在这里铮铮有词,你爷爷要是看到你现在这副德行,估计要气死。你爷爷在维护上园,你却在恶意中伤造谣,是什么打击让你家族的基因发生了突变。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 16:18
风的步伐 发表于 2021-07-18 16:04
我的确不是上园人,就是在上园有房子。四十多年前的乐清政府要把柳市老车站迁移走,要不是我爷爷把乐清挡住把车站保下来放在你们上园村,现在的上园村就是个屁

对了你爷爷叫啥名字,我改天去看看他,献点花,感谢他为上园做的一切。
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 16:31

脑子放点进去,均价7650,还是三年后的价格,房子28层,取中间值14层的价格7650,每降一层少200元,到了4层,价格是多少。5650吗?总价80万不到。就算老房子30万,基建费用65万,造价都已经95万了,还送你一个二三楼的商铺共有产权,一梯两户,一个免费车位。你这不是造谣是什么?不排除没有脑子的人看了你不实的数据相信了,那谁还愿意你改。造起来卖出去马上要亏,谁会去改造。你说自己在上园有房子,你自绝后路吗?不要泛泛而谈,上园村干部们把事情做到这一步已经很不容易了,下个月第一批就要签字了,明年上半年开始拆了。你们嘴巴随便乱说容易,人家整村都在朝着这个目标在努力。还扯上自己爷爷,你也不羞的慌。
作者: 轻咬你的唇    时间: 2021-7-18 16:44
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 13:22

拆迁房要卖还要补交800一平方的土地出让金
作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-18 16:45
现在上园两派,想拆的巴不得早点拆,趴有兴伦,影响拆的进度,
作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-18 16:46
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 14:53

看你说的很激动。
那你房子是巴不得拆还是不想拆呢?
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 16:52
A左顾右盼 发表于 2021-07-18 16:46
那你房子是巴不得拆还是不想拆呢?

当然拆了
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 16:53
轻咬你的唇 发表于 2021-07-18 16:44
拆迁房要卖还要补交800一平方的土地出让金

800这个已经算在建筑成本里了。4000多里已经包含800
作者: j245551213    时间: 2021-7-18 16:57
上园这么大动静还拆不掉吗?
作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-18 17:00
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 16:52
当然拆了

你是矮房还是高房?
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 17:06
A左顾右盼 发表于 2021-07-18 17:00
你是矮房还是高房?

上园的房子基本上是单幢4层楼的
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 17:09
j245551213 发表于 2021-07-18 16:57
上园这么大动静还拆不掉吗?

村里拆做这么大一个项目,其实是很不容易的。阻力很大困难很多,但是推进到这个程度也算非常不容易了,需要呵护这个成果。可太多人冷嘲热讽,抹黑造谣。
作者: huben    时间: 2021-7-18 17:13
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 16:31
脑子放点进去,均价7650,还是三年后的价格,房子28层,取中间值14层的价格7650,每降一层少200元,到了4层,价格是多少。5650吗?总价80万不到。就算老房子30万,基建费用65万,造价都已经95万了,还送你一个二三楼的商铺共有产权,一梯两户,一个免费车位。你这不是造谣是什么?不排除没有脑子的人看了你不实的数据相信了,那谁还愿意你改。造起来卖出去马上要亏,谁会去改造。你说自己在上园有房子,你自绝后路吗?不要泛泛而谈,上园村干部们把事情做到这一步已经很不容易了,下个月第一批就要签字了,明年上半年开始拆了。你们嘴巴随便乱说容易,人家整村都在朝着这个目标在努力。还扯上自己爷爷,你也不羞的慌。

不是7月20和签字吗?后天
作者: 下页彩虹    时间: 2021-7-18 17:13
从我听到风声到现在已经一年了,家里什么情况我都不知道,因为我在外地打工赚平方钱
作者: loan    时间: 2021-7-18 17:21
听说好多人都不肯拆
作者: Xly1257    时间: 2021-7-18 17:23
柳市要想房价涨很简单 把清华和北大浙大说动让他们来柳市建附属小学 中学 高中 其他都是扯蛋
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 17:24
huben 发表于 2021-07-18 17:13
不是7月20和签字吗?后天

你的位置在那边。我是第二批的,7月20号开始签字。下个月会完成
作者: 风在起时~    时间: 2021-7-18 17:30
店面值钱,楼下店面分配解决好,其他问题就不会太大。
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 17:44
作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-18 17:54
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 17:44
这样的方案傻子才同意

上面的这位网友说的很激动已经同意的啊!
作者: shenzhangzhengy    时间: 2021-7-18 17:59
A左顾右盼 发表于 2021-07-18 16:45
现在上园两派,想拆的巴不得早点拆,趴有兴伦,影响拆的进度,

房子在最里面的巷子里的,家里条件不错的支持拆,一般的都不怎么愿意,要拿太多钱出来了,有一部分人拿不出来。
作者: 葫芦小金刚    时间: 2021-7-18 18:06
什么时候拆后西垟
作者: huben    时间: 2021-7-18 18:26
shenzhangzhengy 发表于 2021-07-18 17:59
房子在最里面的巷子里的,家里条件不错的支持拆,一般的都不怎么愿意,要拿太多钱出来了,有一部分人拿不出来。

你要去碧桂园买一套140要200多万,改造60万不香吗?这里的房子都是84年建的都快40年了
作者: chen64528253    时间: 2021-7-18 18:31
你放心吧,没10年建不起来的,到时候纠纷一大堆
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 18:31
作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-18 18:36
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 18:31
我问过林宅村的人林宅湿地公园拆迁一平方3600,上园怎么要4650?

林宅是3600+4000
作者: huben    时间: 2021-7-18 18:36
我问过林宅村的人林宅湿地公园拆迁一平方3600,上园怎么要4650?

最好铝板,玻璃幕墙8000也无所谓
作者: 吃蛋不吃黄    时间: 2021-7-18 18:42

政府主导建设,无利润,村里自行组织建设,成本高
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 18:55
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 18:56
作者: huben    时间: 2021-7-18 19:01
吃蛋不吃黄 发表于 2021-07-18 18:42
政府主导建设,无利润,村里自行组织建设,成本高

为了改造村里付出多少财力物力,好像说的村里赚钱一样,不过改造成功镇里是有政绩的
作者: loan    时间: 2021-7-18 19:08
huben 发表于 2021-07-18 19:01
为了改造村里付出多少财力物力,好像说的村里赚钱一样,不过改造成功镇里是有政绩的

听说建好了以后会多出不少套房子 这部分都归村里的 不知道真假
作者: 风的步伐    时间: 2021-7-18 19:43
hutaotao1125 发表于 2021-07-18 16:31

我说你有没有脑子啊,上园小巷子里一间老房子现在估价就要七八十万,加上成本费要60万左右,到手后一套140套房加屁股大的商铺再加一个车位能值多少钱?现在估价7650 三年以后谁也说不准,可能涨价也可能跌,国家已经开始限贷打压房价了,而且建筑费一次性缴清,就算银行给你贷款不要利息吗?村里已经把你算死了,根本不让你占一点便宜,然后多出来的房子全部归村里卖
作者: huben    时间: 2021-7-18 19:56
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 18:55
柳市的房价现在都跌了,造价成本这么高根本没有必要了,有这钱还不如直接去外面买现成的

柳市跌?柳市新房都没有,碧桂园了解下140平米要200多万,现在很多人连60万都拿不出
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-7-18 19:58
作者: huben    时间: 2021-7-18 20:00
风的步伐 发表于 2021-07-18 19:43
我说你有没有脑子啊,上园小巷子里一间老房子现在估价就要七八十万,加上成本费要60万左右,到手后一套140套房加屁股大的商铺再加一个车位能值多少钱?现在估价7650 三年以后谁也说不准,可能涨价也可能跌,国家已经开始限贷打压房价了,而且建筑费一次性缴清,就算银行给你贷款不要利息吗?村里已经把你算死了,根本不让你占一点便宜,然后多出来的房子全部归村里卖

我告诉你车站路2间5层楼90万都没人要,还是框架结构的,就是方桥路那里,上园北路拍卖的100万也就是有拆的预期才会有这个价,不拆50万,还有巷子里的30万也卖不掉,不拆得前提
作者: huben    时间: 2021-7-18 20:03
loan 发表于 2021-07-18 19:08
听说建好了以后会多出不少套房子 这部分都归村里的 不知道真假

不要道听途说,幼儿园地是村里的还有航运站,信用社也是村里的,村里肯定要分走,村里只有吃亏的份
作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-18 20:15
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 18:56
3600+4000是什么意思?

3600建筑造价,4000货币,等于就是7600
作者: 辰星    时间: 2021-7-18 20:17
上园这次必须要成功,这样柳市还有希望。
作者: huben    时间: 2021-7-18 20:18
家烧纯粮酒 发表于 2021-07-18 19:58
这个是肯定的啊,不然以为村里那几个当老好人啊,拆迁户是占不到任何便宜。

不要把自己村的领导和上园村领导比,还有这么多眼睛盯着呢、别人也不差钱
作者: 峰回路转的时候    时间: 2021-7-18 20:20

你爷爷上园房子哪里来的
作者: huben    时间: 2021-7-18 20:21
辰星 发表于 2021-07-18 20:17
上园这次必须要成功,这样柳市还有希望。

穷人太多,希望不大
作者: huben    时间: 2021-7-18 20:25
峰回路转的时候 发表于 2021-07-18 20:20
你爷爷上园房子哪里来的

村里白给的,80年代上园村里送了不少地基给外地人,现在改造最大的阻力也是这些人
作者: 峰回路转的时候    时间: 2021-7-18 20:25
huben 发表于 2021-07-18 20:00
我告诉你车站路2间5层楼90万都没人要,还是框架结构的,就是方桥路那里,上园北路拍卖的100万也就是有拆的预期才会有这个价,不拆50万,还有巷子里的30万也卖不掉,不拆得前提

买了有什么用,拆迁官司一打,地还是你的,最多90万拿回家
作者: hutaotao1125    时间: 2021-7-18 20:31
风的步伐 发表于 2021-07-18 19:43

你看看你自己的原话“建好后房子的平均估值是7650元”。这个话是不是你红口白牙说的。银行贷款当然要利息,按照你说的,所有贷款买房的人都是傻瓜,完全不能贷款,因为贷款要利息。村里不是把你算死,村里是在推动整体改造,因为村里任何一个人都知道,上园村不改以后就是一个死,这是大方向,所以村委愿意和银行对接,给那些拿不出钱的人贷款担保,这个行为和你爷爷当初的行为一样都可以点赞。上园老村的房子七八十万,应该值不了这个钱,如果说值,那也是有旧村改造这个香饽饽的期望值在里面。所有人在银行贷款买房都是一样的,没有说谁占谁的便宜,旧村改造是为了环境好点,房子能住,是大好事,利在后代。事情推进到这一步在柳市来说已经是很了不起了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3