乐清上班族网

标题: 安全隐患…… [打印本页]

作者: 大二姐    时间: 2021-7-21 15:19
标题: 安全隐患……

所谓的芙蓉黄金溪后洋网红地,会咬人的石步梯,设计存在安全隐患……奉劝大家不要盲目跟风……正准备去玩的亲们,请慎重考虑……已经发生很多次踩空摔倒事件,希望有关部门关注一下……不想再有次类似的事情发生!请大家多多转发……

作者: 西米囊    时间: 2021-7-21 21:18
注意安全才是
作者: 没事就来看看    时间: 2021-7-21 22:11
作者: whatthehell    时间: 2021-7-21 22:55
这难道不是自己不小心吗?
作者: 入夏则夏    时间: 2021-7-22 00:34
自己的娃自己看好
作者: h489721338    时间: 2021-7-22 01:37
好无语,真的好无语。想起了小时候看的好多好看的动画片,结果现在都消失了,原因是一样嘛。
作者: wxz5812149    时间: 2021-7-22 07:03
说个笑话,应该加个盖子
作者: MAXMAX    时间: 2021-7-22 08:26
自己看好孩子~责任在你!
作者: 编辑的马甲    时间: 2021-7-22 09:50
看到大家的留言 我就放心了
作者: 我是~爱    时间: 2021-7-22 09:56
做为芙蓉人,这个台阶,设计是有安全隐患,每格楼梯都不是连贯性,下来问题不大,上台阶,很容易踩空,就会摔跤,磕在台阶上,去年刚建好,我家孩子也破相了,半年才慢慢消肿,好几个孩子都摔跤了
作者: yqsbz111    时间: 2021-7-22 10:40
偶尔一起可以说是不小心,发生多起景区管理部门应该引起重视!
要寻找原因并加以解决,即使是游客自身的原因,但因为已发生多起类似事件,管理部门应该在此区域设立警示标志或警示牌,提醒游客注意!
作者: 魔术师    时间: 2021-7-22 12:08
作者: Aldridge    时间: 2021-7-22 12:43
机器换人按理说人应该走的七七八八了。然而乐清的网红打卡点,大门美食节直接堵成了翔。谁提出机器换人这个词的,拉出去喂gou。

作者: butter_fly    时间: 2021-7-22 13:23
在中国的许多地区均有跳岩,但是各地的叫法不同,它的别称有跳岩桥、跳跳岩、马齿桥、碇步桥、琴桥、磴步桥、踏步桥、鼋鼍桥、汀步桥、堤梁桥、石磴桥、矴步桥,或简称为碇步、汀步、跳礅、鼋鼍。
作者: 504834750    时间: 2021-7-22 17:02
看到大家的留言 我就放心了
作者: 乐清公民    时间: 2021-7-22 22:36
主要责任在谁?还是要怪自己太不小心了。
作者: 郑行    时间: 2021-7-22 23:18
这种路放开手让孩子走,你们心真大。
作者: 小壞    时间: 2021-7-22 23:45
只有我觉得这原来就是个拦水坝,本来就不是用来玩的
作者: 西的乐    时间: 2021-7-23 00:22
家长的问题怪谁
作者: 乐大福    时间: 2021-7-23 08:11
人设计这玩意儿就不是给你小孩玩的。你非让小孩子上去,磕了怪你家长。别什么事都想甩锅,这种事家长责任最大
作者: 自由自在的    时间: 2021-7-23 09:00
应该设计成,人走的时候路自动出现的
作者: 善良的菇凉    时间: 2021-7-23 09:31
自己带娃去就要看好娃,孩子小,在水溪,必须要小心,怎么还怪石步街,显得家长没责任了
作者: 世界第一染色体    时间: 2021-7-23 09:45
怨天怨地,就是不怨自己,建议去法院起诉地球,都怪地球引力太强
作者: 大了又小    时间: 2021-7-23 10:07
要我 我就不会带孩子去这些人多的地方去挤。那么多地方。没地方玩了 ?中国人是哪人多非要挤进去看热闹
作者: 净梅    时间: 2021-7-23 10:24
这个设计本来就不是游玩的,旁边那么多牌子写了禁止游泳,谁听进去了,还不是照样游泳啊。去自然环境玩就会有风险,家长要看护好自己的孩子才是硬道理。这个地方我也去了,我自己走着都有点不好走,更别说孩子了,我家孩子我都是直接抱着的,就怕摔下去
作者: 阿远是我    时间: 2021-7-23 10:32
贪便宜,去买门票的地方,那里摔了有赔偿
作者: 一只运动鞋5    时间: 2021-7-23 10:52
根本不会去这些所谓的网红打卡点,太垃圾了。
作者: 当代五好青年    时间: 2021-7-23 11:23
大姐说的对,有重大安全隐患必须拆除,赶紧上法院起诉,去讹镇政府一把
作者: 恨哥    时间: 2021-7-23 13:18
怨天怨地,谁逼你带孩子去走这个地方了?这是孩子该玩的地方吗
作者: 哒哒姐姐    时间: 2021-7-23 13:39
芙蓉人叫十步钉,古老过河的方式!自己要看好孩子
作者: 生姜炒肉    时间: 2021-7-23 19:46
谁让你带孩子上这玩,怪谁。
作者: 心中的膈应    时间: 2021-7-23 21:45
不收费的地方,你们还要怎么样,出去玩,孩子安全问题,作为大人一定要小心在小心,不能大意
作者: 李建军    时间: 2021-7-24 20:16
怨天尤人!自己摔倒了怪别人!
作者: 62232356    时间: 2021-7-27 00:53
来大荆游泳的 年年有阿里巴巴去了 又不收费  没有义务保证你的安全

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3