乐清上班族网

标题: 请城管人性化一点 [打印本页]

作者: 飘妈    时间: 2021-7-21 15:23
标题: 请城管人性化一点
炎炎夏日接送孩子辅导班,到处没有停车位,城管到处转,贴罚单就像家常便饭,这叫我们怎么办?请为我们这些又要上班又要带娃接送的妈妈们,给一个温馨警告贴纸也可以啊!请城管人性化一点,我们也很难好不好,成年人的崩溃真的是一瞬间。成年人赚钱没有这么容易。

作者: 佐蓝1191314    时间: 2021-7-21 16:01
你就不能用电瓶车吗!
作者: 孤单小白    时间: 2021-7-21 16:05
顶一下,希望相关人士能看见!
作者: 农民工小强    时间: 2021-7-21 16:57
你的违停只是方便了你一个人,那行人的安全有序通行,你有想到吗?
作者: lm1919    时间: 2021-7-21 17:50
支持楼主。。有时候违停是真的没办法,停车位远远比车辆数少。。如果没停在车位,在不影响交通的情况下,执法单位应该要人性化管理。。但如果停车严重影响别人通行的,那一定要严格处罚。
作者: 阿远是我    时间: 2021-7-22 07:32
现在乐清将更加严格的处理违法停车。一直持续到年底,为文明城市建设做最后的努力。执法时间延迟到晚上8点前
作者: 魔术师    时间: 2021-7-24 09:03
作者: 张大王    时间: 2021-7-24 10:04
违停说的这么清新脱俗,我可不信接送孩子违停不影响通行,多点绿色交通出行
作者: Xly1257    时间: 2022-1-9 17:23
没良心的c管以后都会得绝症
作者: wohoo8    时间: 2022-1-10 16:41
违停还来论坛找公道?
作者: 男麦麦1345    时间: 2022-1-19 11:10
我经常路过知临,每到放假的时候,家长的车都是临时停靠在马路边,尽量不影响交通,按照交通法确实不对,但你有什么办法呢?法是死的,人是活的。别天天拿个键盘说违停就是违停

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3