乐清上班族网

标题: 90后的你们买房生娃了么 [打印本页]

作者: 西瓜籽123    时间: 2021-8-3 13:18
作者: Queen560    时间: 2021-8-3 13:21
90后的我儿子都9岁了
作者: 西瓜籽123    时间: 2021-8-3 13:24
作者: 谨河    时间: 2021-8-3 13:47
让你爸妈出够结婚生子的钱再说这些。现在人基本都会上网,不好骗了
作者: 疯狂的小树    时间: 2021-8-3 13:50
催你挂电话嘛,再催就跑出去玩会儿还能天天看到就催嘛?
作者: xiaozi1318888    时间: 2021-8-3 14:24
现在乐清房子一天一个价 不敢入手了都 安置房200起
作者: 阿灰    时间: 2021-8-3 14:28
刚买了,心累的很,还得搞彩礼搞车子,反正女朋友还没有
作者: 红叶黄秋意晚    时间: 2021-8-3 14:46
左耳朵进 右耳朵出
作者: 不是沉默。    时间: 2021-8-3 15:47
97有车有房,父母从我小学就开始就给我灌输他们老一辈一婚姻理念和价值观强,导致我很反感结婚,甚至害怕结婚。
虽然羡慕二个人,但是习惯一个人。

作者: chzzzs    时间: 2021-8-3 16:10
80后也要房,农村自建房既可,一般家庭父母都帮忙弄好了,现在要商品房,压力确实大
作者: dbdbdk    时间: 2021-8-3 16:24
93的我未婚,车贷刚还完,房子两套自建房,然后天天被我妈比较谁谁都结婚了 ,孩子几岁啦,让我抓抓紧
作者: yy5200908    时间: 2021-8-3 22:42
dbdbdk 发表于 2021-08-03 16:24
93的我未婚,车贷刚还完,房子两套自建房,然后天天被我妈比较谁谁都结婚了 ,孩子几岁啦,让我抓抓紧

自建两套也是前途无量
作者: 一路顺丰    时间: 2021-8-3 23:47
乐清除了拆迁户早婚,其他家里没钱的都晚婚
作者: AA123456?    时间: 2021-8-4 12:53
我93的,找个89的老公,领证了没办婚礼,娃下个月要出生了,房子年底要交付了,压力挺大的,房子首付婆婆给了一半,剩下的得我俩自己承担,房子装修准备用我的嫁妆钱了…还好老公自己上进,虽然压力大还是能承受吧
作者: 刁民无情    时间: 2021-8-4 12:59
晕哦,又一个职业小编,你前面不是说自己带娃都三年了,怎么又被催婚啊
作者: 搞不零清    时间: 2021-8-4 13:20
不买房就不生了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3