乐清上班族网

标题: 明年楼市会回暖吗? [打印本页]

作者: 哥、兜裏有煙    时间: 2021-12-4 13:09
标题: 明年楼市会回暖吗?

作者: 一只茶杯    时间: 2021-12-4 13:48
恒大都快要扛不住了,被约谈了,你说呢。
作者: 一只茶杯    时间: 2021-12-4 13:50
某大都扛不住了,被找去谈心了,你说呢?
作者: ======    时间: 2021-12-4 14:15
一只茶杯 发表于 2021-12-4 13:50
某大都扛不住了,被找去谈心了,你说呢?

大部分倒闭留下几个房企,是好事还是坏事?建议参考垄断
作者: hhhhhn    时间: 2021-12-4 23:33
乐清这几年的上涨纯粹是拆迁,而搞拆迁的目的就是为了解决楼盘过多卖不动的问题,却没想到刺激房价进一步的上涨,本来刚需购房者大多是年轻人,没啥购买力,这下好了,直接躺平了,出生率年年下滑,结婚率也年年下滑,房价已经绑架了整个社会,居民口袋里基本没钱了,经济都已经下滑了几个百分点,
作者: hhhhhn    时间: 2021-12-4 23:39
你还想着房价上涨,还要怎么涨,去年底到今年上半年房价像打鸡血似的上涨已经把未来货币贬值带来的房价上涨的预期空间都填满了,还能涨到哪去,没了刚需接盘侠,房价就没有上涨的价值,早已脱离了居住价值属性的房子,其金融属性恐怕就是个空中楼阁,下跌是迟早的事
作者: hhhhhn    时间: 2021-12-4 23:44
上半年论坛里一个个鼓吹房价上涨的人呢,下半年怎么都不见了,什么龙膜哥,什么我爱乐清20xx的,什么红星,一帮坑人比,坑刚需,炒房的人变不了现,恐怕要赔死
作者: 你说    时间: 2021-12-5 08:52
因为接下来炒房囤房的已经不吃香了,买房放租的都是亏钱,所以剩下的客户都是真正需求房子和改善型客户,楼盘下半年开的很多都是改善型,接下来房子会比较难卖,但是不代表降价。预估明年房子开盘数量会减少,维持住一个市场需求的平衡,房价也会保持平衡。下跌是很难的,因为物价已经涨的太厉害了
作者: xxxxxx325612    时间: 2021-12-5 08:56
====== 发表于 2021-12-04 14:15
大部分倒闭留下几个房企,是好事还是坏事?建议参考垄断

沙雕一个
作者: 没有非机动车道    时间: 2021-12-5 11:28
什么时候房市冷过吗,均价二万三起,销售指标都能完成。
作者: ↘親a!哒    时间: 2021-12-5 12:23
暖不暖都已经和我无关
作者: shyboy1030    时间: 2021-12-5 12:39
女朋友说不买房
作者: 1123rr    时间: 2021-12-5 14:05
买了房的都想涨,没买房的只想跌乐清有钱人真的很多,还是看好房价慢慢涨
作者: 是又怎样    时间: 2021-12-5 14:58
只会越来越糟糕  周边一圈都发展起来了 明年灵昆也要出高端盘了 乌牛那边也发展的很好
作者: 是又怎样    时间: 2021-12-5 14:59
本来行情就不好 现在周边也要来吸一口 韭菜明显不够用了
作者: chzzzs    时间: 2021-12-5 21:19
明年比今年下半年肯定要回暖一些,国家对房地产调控的到了政策底,现在开始逐步在放松。但是肯定回不到今年上半年那火热的行情了
作者: YEEZY    时间: 2021-12-6 00:21
一切看经济  说实话现在中国经济增速缓慢,而且欧美那边要架空中国  经济停滞了 拿什么涨。不像日本那样爆了就很好了
作者: 最美不过长相守    时间: 2021-12-6 05:07
1123rr 发表于 2021-12-05 14:05
买了房的都想涨,没买房的只想跌乐清有钱人真的很多,还是看好房价慢慢涨

老死乐清,世界那么大只有乐清有房子?
作者: 五彩的阳光    时间: 2021-12-6 05:22
房子买不起,外地人租房对城市没归属感,乐清毕竟四线城市,透支了上涨动力。对制造加工业来说打击重大的,搞不好提前引起产业链转移。
作者: 1123rr    时间: 2021-12-6 10:55
最美不过长相守 发表于 2021-12-06 05:07
老死乐清,世界那么大只有乐清有房子?

乐清人不买乐清买哪里?我认识有钱的乐清都有房子,外地也有,温州反而没几个买
作者: HzzH    时间: 2021-12-6 17:18
降准来了!虽然比预测迟了几天但还是来了

作者: 磊哥ZL    时间: 2021-12-6 18:33
不会! 盘太多! 而且都是韭菜盘!  价格太高 !
作者: 乐清公民    时间: 2021-12-6 21:38
楼主要这么看,一二线城市的话会抬高三四线城市以及县城会稳住甚至下跌。一些城市新区的话会出现两极分化的情况。毕竟要考虑到发展和就业等等问题
作者: 喻王    时间: 2021-12-7 14:56
稳住差不多了,现在房价很高了
作者: 油然而生    时间: 2021-12-7 15:24
如果直接放开你看房价会跌的多惨
作者: 丁字裤    时间: 2021-12-8 14:38
HzzH 发表于 2021-12-06 17:18
降准来了!虽然比预测迟了几天但还是来了

预测很准,说不救市,那08年的金融危机的坑谁来填,目前预测下一波危机在明年。
作者: chendaodan    时间: 2021-12-8 18:11
二手会跌很惨,新房不会降太多,现在不是刚开始吗,个个都挂两三万的,没有接盘的有屁用,再过两年会有一大批人熬不住降价,二手预计1.5-2万之间,等那时候就是长期稳定的价格了
作者: 没有非机动车道    时间: 2021-12-8 20:27
chendaodan 发表于 2021-12-8 18:11
二手会跌很惨,新房不会降太多,现在不是刚开始吗,个个都挂两三万的,没有接盘的有屁用,再过两年会有一大 ...

二手若能降到2万,阳光充足,小区环境较好,就知足了。一般涨5年,跌或平一二年。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-12-8 21:35
hhhhhn 发表于 2021-12-04 23:44
上半年论坛里一个个鼓吹房价上涨的人呢,下半年怎么都不见了,什么龙膜哥,什么我爱乐清20xx的,什么红星,一帮坑人比,坑刚需,炒房的人变不了现,恐怕要赔死

乐清的新房子涨跌你都买不起了。  别幻想房子大跌了,面包不会比面粉便宜。乐清房价半年涨了5000了,上下波动一点很正常。租房其实挺适合你。
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-12-9 03:44
作者: 小挠腐~    时间: 2021-12-9 08:21
没房企拿地 才是可怕
作者: 林起飞    时间: 2021-12-9 08:58
1123rr 发表于 2021-12-06 10:55
乐清人不买乐清买哪里?我认识有钱的乐清都有房子,外地也有,温州反而没几个买

那是你没到那高度,你问问七都别墅群里有多少柳白人买在那里,温州市府板块,绿轴、湿地板块又有多少柳白人买在那里,现在不是乐城有房子有面子,人家有钱的早就温州市里混了,眼光太短了
作者: 1123rr    时间: 2021-12-9 12:05
林起飞 发表于 2021-12-09 08:58
那是你没到那高度,你问问七都别墅群里有多少柳白人买在那里,温州市府板块,绿轴、湿地板块又有多少柳白人买在那里,现在不是乐城有房子有面子,人家有钱的早就温州市里混了,眼光太短了

笑死了,你眼光高,啥都没买,天天混别人别墅群
作者: 大雨哥    时间: 2021-12-10 02:05
希望多涨点,想看看谷底的出生率是多少
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-12-10 15:53
我爱乐清2019 发表于 2021-12-08 21:35
乐清的新房子涨跌你都买不起了。  别幻想房子大跌了,面包不会比面粉便宜。乐清房价半年涨了5000了,上下波动一点很正常。租房其实挺适合你。

看你挺内行的,预测下明年的行情呗,我们吃瓜群众可以参考参考!
作者: rayfen2008    时间: 2021-12-11 08:17
涨不涨我不知道,我只知道货币在贬值,这个是永远不变的规律,所以刚需赶紧买
作者: tck707    时间: 2021-12-15 17:12
新楼盘都是高端盘,房开成本在哪里摆着,降不了多少,二手房或许会有下跌的可能。
作者: Ad.Sir    时间: 2021-12-16 13:03
反正价格就架在那里了,下来是不可能的,涨也涨不到哪里去
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-12-17 01:10
淡定很蛋疼 发表于 2021-12-10 15:53
看你挺内行的,预测下明年的行情呗,我们吃瓜群众可以参考参考!

我能预测我早发财了。最近半年楼市虽然不好,但价格波动也不大。两极分化会更厉害。有个盘,明年肯定大降。长期看,乐清还能涨,轻轨,海洋公园,大学都是利好。
作者: 我欲成魔    时间: 2021-12-19 11:27
方向变了,未来是柳白的天下
作者: j245551213    时间: 2021-12-19 11:30
全是高楼,也一般般
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-12-21 08:10
我爱乐清2019 发表于 2021-12-17 01:10
我能预测我早发财了。最近半年楼市虽然不好,但价格波动也不大。两极分化会更厉害。有个盘,明年肯定大降。长期看,乐清还能涨,轻轨,海洋公园,大学都是利好。

哪个盘,本人明年有购房打算
作者: 没有非机动车道    时间: 2021-12-21 16:45
我爱乐清2019 发表于 2021-12-17 01:10

同样好奇,哪个盘会跌?滨江,远洋?
作者: 1123rr    时间: 2021-12-26 09:11
我欲成魔 发表于 2021-12-19 11:27
方向变了,未来是柳白的天下

柳白还得在等10年,乐清现在只会发展市区
作者: 幽幽悠520    时间: 2021-12-26 10:27
赚着3000工资 操着卖白粉的心

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3