乐清上班族网

标题: 柳白新城这滨江大道方案设计绝了啊 [打印本页]

作者: 羁客    时间: 2022-1-4 13:56
标题: 柳白新城这滨江大道方案设计绝了啊
(, 下载次数: 76) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 132) (, 下载次数: 277)

作者: 阿信信    时间: 2022-1-4 14:33
通到滨海新区?
作者: 请叫我奔哥    时间: 2022-1-4 14:48
终于磐石发电厂没法挡了
作者: water123    时间: 2022-1-4 15:10
需要多少年?
作者: notlele    时间: 2022-1-4 15:54
这个有实现的一天么?
作者: 什么什么。    时间: 2022-1-4 16:20
哪里看到的啊
作者: 8号    时间: 2022-1-4 16:44
几车道啊,话说从永嘉通过来嘛?
作者: 1123rr    时间: 2022-1-4 16:45
你到死可能都没建好
作者: chg1991    时间: 2022-1-4 16:45
有生之年系列
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-1-4 16:49
真漂亮。。。给他三十年,看看能不能实现。。
作者: Huanxu    时间: 2022-1-4 16:50
赶紧买沿江房啊
作者: 成熟的男人    时间: 2022-1-4 16:56
柳白滨江商务区海景房见
作者: 末代港督    时间: 2022-1-4 18:11
作者: 是又怎样    时间: 2022-1-4 18:49
地级市的规格肯定不一样的  
作者: yy5200908    时间: 2022-1-4 18:57
你放心搞不起来的
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-1-4 19:04
大饼先画好,好拉高土地价格
作者: water123    时间: 2022-1-4 22:11
电器城大道的正泰周边也没有规划好,现在又规划瓯江边了?
作者: 天天上网    时间: 2022-1-5 09:26
末代港督 发表于 2022-1-4 18:11
这一带是乐清真正海景房,乐清湾是滩涂房而已!

江!江!江!
作者: 天天上网    时间: 2022-1-5 09:30
口气很像某人,在温州问政上看到的,真笑死

作者: 戳你咋了    时间: 2022-1-5 09:45
天天上网 发表于 2022-01-05 09:30

这是个奇葩……
作者: 末代港督    时间: 2022-1-5 09:50
作者: notlele    时间: 2022-1-5 11:37
末代港督 发表于 2022-01-04 18:11

江景那是瓯江
作者: A左顾右盼    时间: 2022-1-5 13:03
很精准的是,乐清城市建设配套是以主城区为主 以及各镇统筹规划建设。
定位规划不一样,柳白是乐清市级规划,乐清滨海新区胜利塘北片是提升乐清城区首位度(市政府所在地或者区政府所在地)。
乐清和温州这两级部门在用地建设指标上在较劲,乐清希望温州下放用地建设指标用于柳白片(也就是温州瓯江口北片),就看温州在意不在意温州都市区门户的瓯江口北片(柳白片)与瓯江口南片(灵昆片)
作者: A左顾右盼    时间: 2022-1-5 13:05
末代港督 发表于 2022-01-05 09:50
温州人观念,江与海叫法差不多,与海相连的地方都叫海边或冮边!况且瓯江对面有灵昆岛景色与气势比纯海边更好看,温州很多靠东海的地方是滩涂,基本上是建工业园之用,比如翁垟与盐盆乐清经开区与龙湾温州经开区。

滨江大资金自筹,这要磐石柳市白象与翁垟出让大量土地!当然土地出让金乐清不拿了,可作滨江大道之!

滨江大道与图中的中心大道快速路(连接规划中325省路)对翁垟与象阳片去温州鹿城更方便,温乐快速路更多的是方便乐清县城以及白石与柳北片区。

滨江大道可行性比较大,本身基础不错,原留下的船厂船坞面积很大,磐石一直到歧头!这比柳白新城四未来社区更有操作性与现实性!

学过地理的人大部分都知道,整个浙江都是大陆架淤泥之地哦!
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-1-5 13:17
A左顾右盼 发表于 2022-1-5 13:03
很精准的是,乐清城市建设配套是以主城区为主 以及各镇统筹规划建设。
定位规划不一样,柳白是乐清市级规划 ...

哈哈哈,你的意思是不是:乐清说,这是你温州规划的,你温州得出钱,不出钱就得出指标。温州说,这是你乐清的地盘,我是帮你规划而已。你乐清出钱或出指标。。
大哥二哥商量一下,各出一半得了,赶紧上马。。再不上,绍兴嘉兴台州可不等你。。
作者: wealth    时间: 2022-1-5 18:27
孙子辈不知道能不能看到
作者: 车绵羊    时间: 2022-1-5 20:44
作者: A左顾右盼    时间: 2022-1-5 21:22
车绵羊 发表于 2022-01-05 20:44
原来你也知道这事,知道柳白人为啥讨厌乐清了吧

你还是不懂啊!你是针对乐清,而乐清是针对温州,因为温州没有管过这个瓯江口北片。
作者: 如梦如烟    时间: 2022-1-6 08:22
车绵羊 发表于 2022-01-05 20:44
原来你也知道这事,知道柳白人为啥讨厌乐清了吧

你讨厌乐清,请不要带上全体柳白人民,你代表的是你自己。
作者: 煎饼小王子    时间: 2022-1-6 08:59
A左顾右盼 发表于 2022-01-05 21:22
你还是不懂啊!你是针对乐清,而乐清是针对温州,因为温州没有管过这个瓯江口北片。

然而乐清也不管
作者: 四月人间    时间: 2022-1-6 09:48
天天上网 发表于 2022-01-05 09:30

哈哈哈哈哈,“真是岂有此理”,哈哈哈哈哈
作者: j245551213    时间: 2022-1-6 14:24
这图都能找到,真是的有点厉害的。
作者: j245551213    时间: 2022-1-6 14:38
纵向道路从磐石开始往右数:象石公路、西环路(未开工)、象西路、白象大道、电器城大道、柳江路、柳青路、柳黄路、环东路(未开工)、乐翁西路、经二路、228国道。滨江大道翁垟至盐盆段(未开工)。
横向的道路,从白石开始往南算起:乐白公路、乐柳线、104国道、车站路、溪桥路、中心大道、翁象大道(未开工)、北环南路、中山大道(未开工)、沿江大道(未开工)、滨江大道磐石至黄华段(未开工)。

作者: j245551213    时间: 2022-1-6 14:39
滨江大道是很偏的道路了,翁象大道、中山大道、沿江大道都还没开工呢,滨江大道是更加遥远的事情了。
作者: 无名66    时间: 2022-1-6 14:59
j245551213 发表于 2022-01-06 14:38
纵向道路从磐石开始往右数:象石公路、西环路(未开工)、象西路、白象大道、电器城大道、柳江路、柳青路、柳黄路、环东路(未开工)、乐翁西路、经二路、228国道。滨江大道翁垟至盐盆段(未开工)。
横向的道路,从白石开始往南算起:乐白公路、乐柳线、104国道、车站路、溪桥路、中心大道、翁象大道(未开工)、北环南路、中山大道(未开工)、沿江大道(未开工)、滨江大道磐石至黄华段(未开工)。

还有规划的温乐快速路
作者: 车绵羊    时间: 2022-1-6 17:53
作者: 车绵羊    时间: 2022-1-6 17:53
作者: hjj62520617    时间: 2022-1-8 09:01
四月人间 发表于 2022-01-06 09:48
哈哈哈哈哈,“真是岂有此理”,哈哈哈哈哈

这问政的口气也真是奇葩
作者: 黄金甲O    时间: 2022-1-10 23:04

看图没看全
作者: 黄金甲O    时间: 2022-1-10 23:15

作者: 黄金甲O    时间: 2022-1-10 23:31
滨江路主要作为文旅休闲长廊。
江北快速路、中心大道、温乐快速路将整个乐清南部与乐清市中心连成一片。
滨江片起到乐清融入温州都市区的桥头堡作用。
作者: 人生如戏在远方    时间: 2022-1-11 10:34
滨江路修好后,乐清又吸一波柳白人过去
作者: 如梦如烟    时间: 2022-1-11 10:43
车绵羊 发表于 2022-01-06 17:53
是嘛,来一场柳白人全民投票,看看柳白人对乐清的观感咋样?最基本的人性,被恶意对待,人家会不会念你好,道理可以不懂,人性也不懂?你是在装傻还是在充楞

你倒是去发起投票啊,有了投票结果在来这里叫嚣也不迟。什么恶意对待?你以为温州仅仅落后于杭州宁波?城市建设连舟山都比不上,知道么?按你们的逻辑,温州应该去怨浙江,乐清应该去怨温州。自己装傻充愣不晓得?还有在这里跟我吵翻也没用的,市府路知道怎么走么?
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-1-11 10:54
内斗有个毛用。现在全乐清要防止被瓯江口虹吸。。。
温州自己都被杭州上海吸干了。。

鼓励生三胎效果不明显,抢人多快啊。。问题是,我们能抢哪里的人?我们又会被哪里抢走?
作者: 我欲成魔    时间: 2022-1-11 20:30

正南一线江景房
作者: 末代港督    时间: 2022-1-11 21:07
作者: 水水人    时间: 2022-1-12 00:17
项目已经开始招标了
作者: chzzzs    时间: 2022-1-12 07:41
车绵羊 发表于 2022-01-06 17:53
是嘛,来一场柳白人全民投票,看看柳白人对乐清的观感咋样?最基本的人性,被恶意对待,人家会不会念你好,道理可以不懂,人性也不懂?你是在装傻还是在充楞

你让虹桥镇投下票,虹桥也想独立,你让大荆投下票,谁不想行政独立财政独立?谁也不想被别人管,现实吗?你让浙江投票,肯定也想财政独立…
作者: hotpig    时间: 2022-1-12 09:08
水水人 发表于 2022-1-12 00:17
项目已经开始招标了

乐清市疏港公路经开区至磐石段工程(滨江大道)项目建议书、工程可行性研究及勘察设计业务承接结果公告业务承接结果公告
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-1-12 10:57
hotpig 发表于 2022-1-12 09:08
乐清市疏港公路经开区至磐石段工程(滨江大道)项目建议书、工程可行性研究及勘察设计业务承接结果公告业务 ...

还只是可行性研究阶段,早着呢。。
作者: 郑晓龙    时间: 2022-1-12 13:23
水水人 发表于 2022-01-12 00:17
项目已经开始招标了

真的假的
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-3-26 12:50
还只是可行性研究阶段。研究了几个亿   没东西研究出来
作者: j245551213    时间: 2022-3-26 15:42
研究的结果如何,能不能行?
作者: j245551213    时间: 2022-5-29 15:08
效果图做得真不错啊
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-5-29 16:10
策划N年的翁象大道什么时候能做好?

全是一些哄抬房价的PPT
作者: Frank2022    时间: 2022-5-29 20:54
20年起码哈哈
作者: jecky    时间: 2022-5-29 22:26
water123 发表于 2022-01-04 15:10
需要多少年?

20年
作者: YEEZY    时间: 2022-5-30 08:54
这辈子还看得到吗?现在房地产拉不起来哪来的钱建设
作者: 乐清女婿    时间: 2022-5-30 13:11
图上的七里港隧道U型桥是通灵昆岛的吗,位置在哪里啊,一点消息都没有啊有谁能解释下吗
作者: fengjuben    时间: 2022-5-30 15:25
一个标点符号都不能信,白象20年没变化,柳市十几年没变化,你现在上来就画大饼

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3