乐清上班族网

标题: 招50-60岁的门卫,再加一个月薪7000元的仓管 [打印本页]

作者: sbjcf    时间: 2022-1-13 15:13
标题: 招50-60岁的门卫,再加一个月薪7000元的仓管

招一名50-60岁之间的门卫,月薪5000元(春节这个月加1000元),工作地翁垟,月休一天。
要求:勤快就行,会开车最好,平时工作内容就是敲敲水泥和整理之类的活,不是天天有活干,总体还是比较轻松的。
各位坛友看看身边有没有亲戚长辈可以介绍一下,年轻的不要,不稳定,我需要长期的!再加一个月薪7000元的仓库管理员,月休两天,工作地开发区经八路。
要求:会操作基础的一些办公软件(不会的也可以学,有老师教),学历不限,男女不限,勤快一点就行!
联系电话:13868733303

作者: 乐清mai    时间: 2022-1-13 16:16
我40岁想干,要不要?会开车
作者: 遇到你喜欢你    时间: 2022-1-13 17:59
哪里
作者: aishang1    时间: 2022-1-13 18:48
搬运工
作者: sbjcf    时间: 2022-1-13 19:09
乐清mai 发表于 2022-1-13 16:16
我40岁想干,要不要?会开车

我怕40岁的年轻不稳定,要是有长期留下来的准备可以过来试试
作者: sbjcf    时间: 2022-1-13 19:10
遇到你喜欢你 发表于 2022-1-13 17:59
哪里

翁垟双望工业区
作者: sbjcf    时间: 2022-1-13 19:12
aishang1 发表于 2022-1-13 18:48
搬运工

不算搬运工,东西租出去后,客户整理好了拉回来,有些没整理好的需要再理理,没有搬运工累,不是天天有活干,没活的时候可以休息,休息的地方有24小时空调
作者: sbjcf    时间: 2022-1-14 18:12
再加一个月薪7000元的仓库管理员,月休两天,工作地开发区经八路。
要求:会操作基础的一些办公软件(不会的也可以学,有老师教),学历不限,男女不限,勤快一点就行!
作者: klbb    时间: 2022-1-14 18:24
要敲水泥,你这哪里是门卫,就是杂工兼门卫吧
作者: 中国女    时间: 2022-1-14 18:34
sbjcf 发表于 2022-01-14 18:12
再加一个月薪7000元的仓库管理员,月休两天,工作地开发区经八路。

仓库管理员年轻的不要 25岁行么
作者: 沄沣    时间: 2022-1-14 21:11
中国女 发表于 2022-01-14 18:34
仓库管理员年轻的不要 25岁行么

要干体力活的
作者: PAGO    时间: 2022-1-14 22:06
两个工作不是在一个地方的吗?
作者: 忘怎么想    时间: 2022-1-14 22:19
门卫需要24小时上班吗
作者: 莹莹很ok    时间: 2022-1-14 22:19
仓管管理员还招人吗
作者: sbjcf    时间: 2022-1-15 10:03
忘怎么想 发表于 2022-1-14 22:19
门卫需要24小时上班吗

门卫没有值夜班,主要工作还是整理和一些杂活,能住这里是最好的,房间有空调,除非是双望工业区附近也可以回家住。我自己也住这里,平时经常往工地跑,厂里没人也不好,所以这个也不好定义就是门卫。说实话真没那么多活,东西租出去了基本就没什么事做,就是还回来的时候有个别没理好重新理理和敲敲水泥之类的活。一个月差不多能干15-25天之间,没活的时候休息刷抖音也没关系,人在厂里就行。
作者: sbjcf    时间: 2022-1-15 14:11
继续招门卫,仓管暂时先不招了,等下周一那几个面试了再说!
作者: 雨寒    时间: 2022-1-15 15:55
你这不是门卫,是招干活的,敲水泥的。门卫就是坐传达室,不干其他的事情。
作者: wj39    时间: 2022-1-16 08:16
仓管女的要不,上班时间
作者: 一路顺丰    时间: 2022-1-16 09:25
说的好听门卫,不好听点打手
作者: piao0dai    时间: 2022-1-16 10:17
作者: Miss.L    时间: 2022-1-18 15:04
仓管管理员还招人吗
作者: 青春    时间: 2022-1-18 19:38

这有要求吗
作者: 我的天亮    时间: 2022-1-19 05:37
作者: 冷雨峰    时间: 2022-1-21 22:02

仓库管理员招到了吗?翁垟人
作者: 代卖东西    时间: 2022-3-2 19:11
忘怎么想 发表于 2022-01-14 22:19
门卫需要24小时上班吗

怎么联系你
作者: sbjcf1    时间: 2022-3-2 20:52
代卖东西 发表于 2022-3-2 19:11
怎么联系你

上面不是有联系电话呀!
作者: sbjcf1    时间: 2022-3-3 17:40
多招到了,谢谢各位!
作者: beer    时间: 2022-3-3 19:43
我想面试,我微信是tkinaha,加我详谈下

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3