乐清上班族网

标题: 第一次碰到没有午休的公司,吃完饭就得干事!! [打印本页]

作者: 上官带鱼    时间: 2022-2-28 15:06
标题: 第一次碰到没有午休的公司,吃完饭就得干事!!
年后换了新工作,本来以为会挺好的,因为面试的时候问了薪资待遇社保,上下班时间,我都还挺满意的。
上班之后才发现,上下班时间还是不错,但是大家都很倦,基本上每个人都会提早半小时到,下班也是几乎人人都是会加个1-2小时才走。
而且我觉得离谱的事情是,公司没有午休,吃午饭的时间就是你午休的时间,因为面试的时候说了午休一个小时,我刚上班那两天还傻乎乎的吃好饭,拿出我的小枕头睡觉,还纳闷为什么周围同事都不睡觉,我问了,然后他们笑笑也不回答。
后来我才发现根本没有午休时间,有些人还是边吃边工作的,我边吃边看电视我对面的同事还非常诧异。。难怪我睡午觉的时候老板娘一直看着我......
现在天气还没热起来,想想以后夏天要是不睡午觉是真的受不了啊!

作者: sb5454    时间: 2022-2-28 15:18
什么牛马
作者: 墨宝妈    时间: 2022-2-28 15:36
你们公司太倦了,上班倦下班倦,连午休都倦
作者: 裸粉色裙摆    时间: 2022-2-28 15:40
听你这么一说,突然觉得我现在的工作特别好
作者: 脸红派    时间: 2022-2-28 15:50
那为什么还不跑路
作者: 三个愿望    时间: 2022-2-28 15:56
正常,有些单位就是没有午休的
作者: 177    时间: 2022-2-28 15:57
可以换公司了   这样的工作环境时间久了你会抑郁的。
作者: 上官带鱼    时间: 2022-3-1 08:41
脸红派 发表于 2022-2-28 15:50
那为什么还不跑路

还没想好换什么工作
作者: 上官带鱼    时间: 2022-3-1 08:42
177 发表于 2022-2-28 15:57
可以换公司了   这样的工作环境时间久了你会抑郁的。

有合适的真要换

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3