乐清上班族网

标题: 号称3天秒光的绿城琨玉园,现在真实成交如何呢? [打印本页]

作者: 樱花雨GS    时间: 2022-3-6 10:10
标题: 号称3天秒光的绿城琨玉园,现在真实成交如何呢?

2021年12月22号绿城官方公众号发文,26套大平层秒光,332平方的2楼都要1000多万,当时觉得现在有钱人都这么疯狂了吗?

(, 下载次数: 76)

接下来好奇查询了一下,2021年12月19日开盘,截止2022年3月6,快3个月了,温州房管网显示3幢(332平方)和6幢(271平方)网签数据

(, 下载次数: 103)

(, 下载次数: 163)

作者: 13656515676    时间: 2022-3-6 10:28
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-3-6 10:30
我认识一个人说她认识的一个人买了这个。乐清有钱人太多了。
作者: 清舞飞    时间: 2022-3-6 10:45
13656515676 发表于 2022-03-06 10:28
哈哈哈哈。现在开发商越来越不要脸了。

别看轻乐清的土豪真的剩下只有钱了
作者: 看不顺眼    时间: 2022-3-6 11:43
开发商这种伎俩只能自取其辱
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2022-3-6 11:47
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-3-6 14:16
可以这么操作,半谎不是谎。
作者: 只得一生    时间: 2022-3-6 15:00
A+贝护力一瞿 发表于 2022-03-06 11:47
开发商这样算不算虚假宣传?

然后销售会说客户还没有网签
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-3-6 15:35
只得一生 发表于 2022-3-6 15:00
然后销售会说客户还没有网签

1000W一套,2个月了不签,心真大,有钱人格局果然不一样
作者: 海绵宝宝亮亮鞋    时间: 2022-3-7 16:04
不是早秒光了嘛  怎么还这么多  好吧 房开宣传都是这样的 哈哈哈
作者: 永远没有人理我    时间: 2022-3-7 20:44
牛要吹起来
作者: 霸王条款    时间: 2022-3-8 08:11
马上了,这次带富人去长白山玩,回来就签字
作者: yujietiancai    时间: 2022-3-8 17:42
地产霸权什么时候要过脸
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-3-8 23:10
因为房开说卖光了,所以就不卖了。是这个理吧
作者: 大耳瓜    时间: 2022-3-9 10:12
当我们每天想着努力赚钱的时候,有钱人正想着如何努力把每天的利息花完,我们赚钱很痛苦每天生活很枯燥,而有钱人每天花钱也很痛苦枯燥...他不明白我们的苦,我们也不明白他们的痛...哎
作者: YEEZY    时间: 2022-3-13 08:40
大耳瓜 发表于 2022-03-09 10:12
当我们每天想着努力赚钱的时候,有钱人正想着如何努力把每天的利息花完,我们赚钱很痛苦每天生活很枯燥,而有钱人每天花钱也很痛苦枯燥...他不明白我们的苦,我们也不明白他们的痛...哎

我笑了 钱多到痛苦枯燥  你是不是对钱没没概念还是没自己在社会上打拼。这种话都说得出来,再有钱的人都不嫌钱多。
作者: 数数羊    时间: 2022-6-6 09:15
一期 330现在网签还有很多事绿的哦 自己品吧
作者: 龙蛇    时间: 2022-6-6 09:28
问一下销售怎么回事?一定回给你一个完美的答复
作者: 我爱乐清2019    时间: 2022-6-9 00:47
确实没了,朋友去看,只有2楼了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3