乐清上班族网

标题: 奇葩男相亲记 [打印本页]

作者: 我在西藏    时间: 2022-3-19 14:18
标题: 奇葩男相亲记
一条蚯蚓想钓一条鳗鱼,想法是没错的,可能性也是有的,这个男生真帅也好,条件优渥也罢,偏偏啥都不是,女生直接回复不适合,大家认为有错吗?……而后就不开心了,付了服务费感觉不值,各种网站发布,这格局和心态,幸好还没成功,要不就是祸害人间了

作者: 我在西藏    时间: 2022-3-19 14:44
很多人不是心理疾病,而是心理残疾,治不好的
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-3-19 15:01
见个女的就要200是真的黑,不成功不收费,成功了给个1W2W都无所谓.......收费大多都是拖
作者: 我在西藏    时间: 2022-3-19 15:20
200都舍不得付,想成功后2万,做梦去吧
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-3-19 15:55
还是上班族报名吧,我交了1000。看上的女孩子可以向红娘查看资料和照片,女孩要是看不上你,你也省了茶水费。看对眼了,红娘可以帮忙约见面或者自己约见面,这两百块还可以自己去和女孩子吃顿饭,比喝杯茶划算多了。
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-19 16:12
乐清相亲托确实多,见个面200小费,弄得跟包厢找公主似的,还是以前那样最好,直接见面,不成功就下一位,直到相中了,再给红包
作者: 人间清醒者    时间: 2022-3-19 16:12
作者: 一树    时间: 2022-3-19 16:20
我在西藏 发表于 2022-3-19 15:20

其实不成功,我觉得男女AA付茶水,这样才行
作者: 不凡宏观    时间: 2022-3-19 16:38
着楼主是乐清情定阳光婚恋的。这个红娘馆服务怎么样,坑不坑,有没有托去过都知道。也不用我在这多说。乐清这么多红娘馆你家口碑差,自己没点数吗?
作者: 不凡宏观    时间: 2022-3-19 16:47
HTZ0105 发表于 2022-03-19 16:12
乐清相亲托确实多,见个面200小费,弄得跟包厢找公主似的,还是以前那样最好,直接见面,不成功就下一位,直到相中了,再给红包

包厢找公主着形容太恰当了。现在成了再收费的也很多。不过本身也不是钱的事,而是花了时间找个托,浪费了时间和感情。多少有点诈骗的成分
作者: 我在西藏    时间: 2022-3-19 16:49
不凡宏观 发表于 2022-03-19 16:38
着楼主是乐清情定阳光婚恋的。这个红娘馆服务怎么样,坑不坑,有没有托去过都知道。也不用我在这多说。乐清这么多红娘馆你家口碑差,自己没点数吗?

以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,
作者: 一叔    时间: 2022-3-19 16:54
楼主这说的在强行洗白吧
作者: 我在西藏    时间: 2022-3-19 16:58
不凡宏观 发表于 2022-03-19 16:47
包厢找公主着形容太恰当了。现在成了再收费的也很多。不过本身也不是钱的事,而是花了时间找个托,浪费了时间和感情。多少有点诈骗的成分

用一句话形象你吧,人面不知何处去。不能和你说脏话,我都对你无话可说。
作者: 我在西藏    时间: 2022-3-19 17:13
真是吃瓜的不嫌事大,都在激化矛盾,人心险恶
作者: 不凡宏观    时间: 2022-3-19 19:16
我在西藏 发表于 2022-03-19 17:13
真是吃瓜的不嫌事大,都在激化矛盾,人心险恶

人说实话戳到你心里了吧。自己险恶,把别人说成险恶。你这种人绝对是山沟沟里出生的
作者: 朗朗的_街    时间: 2022-3-19 19:23
淡定很蛋疼 发表于 2022-03-19 15:55
还是上班族报名吧,我交了1000。看上的女孩子可以向红娘查看资料和照片,女孩要是看不上你,你也省了茶水费。看对眼了,红娘可以帮忙约见面或者自己约见面,这两百块还可以自己去和女孩子吃顿饭,比喝杯茶划算多了。

你少在这忽悠大家去花几千
作者: 不凡宏观    时间: 2022-3-19 19:25
我在西藏 发表于 2022-03-19 15:20

见人就咬?我家柯基都甘拜下风。
作者: 沄沣    时间: 2022-3-19 19:57

人家房产中介卖出房子才能拿到提成,你拉个人去看一下房子,就要拿提成了?
作者: 沄沣    时间: 2022-3-19 19:59

还有乐清媒婆费一两万,是市场价吧,真介绍成功了,谁不会出这个钱?
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-3-19 20:25

这还不算诈骗吗?实锤了!
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-3-19 20:27
不凡宏观 发表于 2022-03-19 19:16
人说实话戳到你心里了吧。自己险恶,把别人说成险恶。你这种人绝对是山沟沟里出生的

这关山沟沟什么事啊,哪哪都有好人坏人
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-3-19 20:29
沄沣 发表于 2022-03-19 19:59
还有乐清媒婆费一两万,是市场价吧,真介绍成功了,谁不会出这个钱?

听说不出媒钱,会有霉运的!不守信用的报应!
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-3-19 20:46
朗朗的_街 发表于 2022-03-19 19:23
你少在这忽悠大家去花几千

我可没忽悠谁,我这么一句话就能忽悠到谁,说说明这人智商也不咋滴,凡事自己做决定前自己去了解。我只是阐述了我自己的亲身经历,再说也只是和这个相亲馆做对比而已。你要是想要了解的姑娘没答应和你交换联系方式,那你试着可以降低下自己的要求。
作者: 乐清公民    时间: 2022-3-19 23:26
最爱听你们讲吃瓜的故事了
作者: 沄沣    时间: 2022-3-20 07:04
倪柯木羽 发表于 2022-03-19 20:29

对的,要是介绍成功了,不给媒婆费,早被媒婆宣传的全乐清都知道了吧,楼主认为别人不会给,估计她就是那种人
作者: 飞鸟1    时间: 2022-3-20 22:20
通过这个发帖内容可以判断此楼主并非善类呀
作者: 我男神有病    时间: 2022-3-20 23:06

女生可能不是托,就是媒婆为了茶水费乱牵线。
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-3-21 11:43
我在西藏 发表于 2022-3-19 15:20

知道自己这边全是拖,2W肯定得不到就专门宰200的  厉害
作者: alha    时间: 2022-3-21 12:29
棒帝嚷 发表于 2022-03-21 11:43
知道自己这边全是拖,2W肯定得不到就专门宰200的  厉害

成一对从开始到结婚得一年吧,200的茶水费只要乱凑,宰够次数就行
作者: 从小就是红军迷    时间: 2022-3-21 13:17
这个楼主是这个介绍所的股东  你说他能不急吗
作者: AK..    时间: 2022-3-21 14:38
倪柯木羽 发表于 2022-3-19 20:29

不出煤钱,媒婆直接可以把你婚姻搅黄

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3