乐清上班族网

标题: 未婚同事说不想结婚了!懒得做饭带娃,一个人真好... [打印本页]

作者: 蓝调的忧伤    时间: 2022-3-19 15:01
标题: 未婚同事说不想结婚了!懒得做饭带娃,一个人真好...
你们认同这种想法吗?

今天,我被一个未婚同事一番话给整蒙圈了,我们总闲聊说到她为什么不结婚?毕竟她年纪也不小了 然后她就说,现在年龄越大越不想结婚了。因为她觉得自己有点懒,她不想一日三餐做饭,不想费劲巴拉的去经营一段感情,更不想拖地扫地,更加不想去处理那些所谓的婆媳矛盾,更不想去生孩子也不想去管孩子,她说自己一个人挺好的,想吃什么就做点,不想做了就点外卖,,我自己一个人饿了就吃,昆仑就睡,不高兴就窝在家里打打游戏刷刷剧,她觉得人本来就是孤独的。

作者: 小事招魂    时间: 2022-3-19 15:11
作为一个离异男,我很认同,万分庆幸在国家改了婚姻法之前离婚了,还没孩子
作者: sb5454    时间: 2022-3-19 15:17
好家伙 这都是一堆什么人
说别人不结婚的闲话
但是这人吧 不想自己做饭不想打扫卫生居然还特么有理了 合着家里爹妈给他整好了整习惯了吧
你们能相聚 真是修来的福分
作者: 叶以沫    时间: 2022-3-19 15:27
孤独感,都这么高级么
作者: 八分热度九成熟    时间: 2022-3-19 15:54
  这个看个人吧 毕竟每个人感受都是不一样的
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-19 16:08
抖音刷过,文案纯抄
作者: 一树    时间: 2022-3-19 16:17
你们总闲聊说到她为什么不结婚?
人家结不结和你们有啥关系 ,她内心是很烦你们这群老宁客的,
作者: 盐焗芝士圈    时间: 2022-3-19 16:40
你们好闲 居然讨论女性这些事
作者: 周周N    时间: 2022-3-19 18:56
作者: 虚空假面    时间: 2022-3-19 19:00
一树 发表于 2022-03-19 16:17
你们总闲聊说到她为什么不结婚?
人家结不结和你们有啥关系 ,她内心是很烦你们这群老宁客的,

是的,很烦很烦
作者: 乐小鹏    时间: 2022-3-20 11:02
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 47)
乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: zhj_jo    时间: 2022-3-20 11:10
挺有道理,婚后确实是一地鸡毛,一个人清净自由,要是有自己的房子就好了
作者: 阿漂    时间: 2022-3-20 11:35
也有不好一面凡事2面 不好意思 这辈子单身
作者: 上善若水168    时间: 2022-3-20 13:45
现在好像说的都是理,老了呢,病了呢,等明白过了就晚了。婚姻有烦恼,也有幸福,单边思维要不得。
作者: wxshou    时间: 2022-3-20 14:19
一个人也是要扫地、拖地做家务的。又不是野人邋遢
作者: A伊人    时间: 2022-3-20 16:12
看得开就好,其实一个人完全可以过好自己
作者: 昨日之光    时间: 2022-3-20 20:31
小事招魂 发表于 2022-03-19 15:11
作为一个离异男,我很认同,万分庆幸在国家改了婚姻法之前离婚了,还没孩子

请讲出你的故事
作者: yyLzhp    时间: 2022-3-20 20:32
毕竟每个的认知不同
作者: 13905878659    时间: 2022-3-20 20:32
现在想单身的女孩多了去
作者: 摆渡众生    时间: 2022-3-20 20:33
负能量爆棚
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2022-3-20 20:43
性生活怎么解决
作者: 平头哥    时间: 2022-3-20 20:45
A伊人 发表于 2022-03-20 16:12
看得开就好,其实一个人完全可以过好自己

我见过一辈子不结婚的姑娘!现在很后悔,但是太迟了
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-3-20 20:46
我也一样的想法,不喜欢的东西差不多。不过还是结婚了,感觉也没那么麻烦,婆媳关系婚姻关系也没刻意经营。孩子和老公说好,生不生都可以,但生了要一起带。然后也没怎么管他,顺利成长了。家里卫生也不怎么打扫,一日三餐想烧就烧,不烧随便蒸点什么或点外卖,老公也不嫌弃。现在唯一比较麻烦,以后还要当婆婆,希望未来的媳妇也像我一样要求简单,各自过日子,少交集。
作者: 乐清情    时间: 2022-3-20 20:47
年轻时.父母健在.觉得单身自由.及时享乐!当亲人相继离开.只剩孤寂一身.无亲无儿女.病痛伴随而来!.老来伴这话是没错的!
作者: 乐万佳    时间: 2022-3-20 21:13
我两孩,结婚只为有孩子。成年人顺其自然啦!你心是简单的也复杂不了那去!幸福在于自己心里。我们都是这世界的过客,生不带来 死不带去只有体验,经历!
作者: xmibi    时间: 2022-3-20 22:03
有房有车有收入的女性没必要结婚,人生所有的风浪都是男人带来的

作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2022-3-20 22:41
一个保姆解决的事情
作者: YEEZY    时间: 2022-3-20 22:55
等她爸妈去世了就知道人情淡薄,老了去养老院你没儿女护工都会欺负你。
作者: 繁花00    时间: 2022-3-21 06:30
是我向往的生活,但是我没有这个勇气
我觉得过自己舒服的日子就好,不一定不结婚不好,也不一定结婚就好,都是双面的,具体要看自己的心态,每一种生活都值得被尊重
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2022-3-21 07:31
一个人就不用做饭,打扫卫生拖地了?说白了还不是躺家里吃父母的懒狗一条。。。
作者: 云归处    时间: 2022-3-21 15:27
作者: 天很蓝蓝精灵    时间: 2022-4-7 16:03
个人选择不同。她说的也没什么毛病
作者: 天很蓝蓝精灵    时间: 2022-4-7 16:04
wxshou 发表于 2022-03-20 14:19
一个人也是要扫地、拖地做家务的。又不是野人邋遢

一个人的卫生跟一家子的卫生不在一个档次。一个人想做饭就做饭,不想做就不做。
作者: 白玫瑰    时间: 2022-4-7 16:30
对的。一个人挺好。到时候别用中指。
作者: sunshine666    时间: 2022-4-7 20:48
说的对
作者: 森森阿    时间: 2022-4-8 03:35
13905878659 发表于 2022-03-20 20:32
现在想单身的女孩多了去

老了怎么办

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3