乐清上班族网

标题: 族友求助:我的微信里没有滴滴打车怎么回事!只有出行服务 [打印本页]

作者: 红色火焰    时间: 2022-3-26 15:29
标题: 族友求助:我的微信里没有滴滴打车怎么回事!只有出行服务
微信里怎么添加滴滴打车

我的微信里没有滴滴打车,只有服务出行,怎么都找不到滴滴打车,有没有人知道

作者: 今天不上网    时间: 2022-3-26 15:38
小程序搜滴滴出行
作者: j245551213    时间: 2022-3-26 15:39
滴滴打车似乎不能注册新用户了。
作者: 非全面屏    时间: 2022-3-26 15:43
作者: 叶以沫    时间: 2022-3-26 16:44
安全事故出了后,国家给卡了,新用户搞不了
作者: 黄土高坡    时间: 2022-3-26 17:29
服务中间——交通出行

作者: cfdy2    时间: 2022-3-27 03:56
哈罗顺风车
作者: 复印机维修    时间: 2022-3-27 06:05
找一个手机里有滴滴出行的朋友通过微信分享给你,然后安装。新用户就能注册了
作者: 乐小鹏    时间: 2022-3-27 12:11
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 28)
乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 心不死,梦不灭    时间: 2022-3-27 20:49
复印机维修 发表于 2022-03-27 06:05
找一个手机里有滴滴出行的朋友通过微信分享给你,然后安装。新用户就能注册了

还能注册?我是以前注册的,直接微信首页下拉,小程序搜索滴滴选择滴滴出行就好了
作者: 心不死,梦不灭    时间: 2022-3-27 20:50
复印机维修 发表于 2022-03-27 06:05

APP的话,网上可以找到下载渠道的,之前我安装了能用,但是滴滴用的少,直接删了,需要就小程序
作者: 可测    时间: 2022-3-27 20:59
不是老用户用不了
作者: 。啊隆    时间: 2022-3-27 22:17
用高德吧
作者: 复印机维修    时间: 2022-3-27 22:19
心不死,梦不灭 发表于 2022-03-27 20:50
APP的话,网上可以找到下载渠道的,之前我安装了能用,但是滴滴用的少,直接删了,需要就小程序

有的人直接打开微信里的滴滴小程序是无法使用的。而通过app先注册一个滴滴账号(和微信同手机号)然后就能在微信小程序里面下单了。还有你说自己现在不用滴滴了。但是从我兼职5年的网约车来看没有哪个平台比滴滴正规。像高德系下面的这些平台每个都说自己双证合规率95以上。但是你要真想跑高德系的网约车只要提供身份证和驾驶证就能在两个小时内通过。而且司机跑高德系的对乘客态度都很差(包括我自己)因为平台没有约束力。你投诉到高德高德客服会让你联系下面的平台。而下面的那些小平台你连电话都找不到,就算找到了打过去不是人工智能就是一问三不知。
作者: 朗朗的_街    时间: 2022-3-28 15:43
现在都用哈罗打车了
作者: 一网情深    时间: 2022-3-30 23:15
用花小猪,滴滴公司的,更便宜好用

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3