乐清上班族网

标题: 现如今的人心真的都这样凉薄了吗 [打印本页]

作者: 霜泠冄    时间: 2022-4-3 11:07
标题: 现如今的人心真的都这样凉薄了吗
一觉睡醒,柳市管控了一大半,朋友圈各种吐槽,群里各种吐槽,我也就当吃瓜了……
不过一个群里看到一个女的说一些话就莫名气氛了……给大家看看,这人该不该喷……我感觉这人要站我跟前,我能甩她两巴掌……
疫情是很严峻,但是不是这些风凉话也有点过头了……
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)
作者: ywk    时间: 2022-4-3 11:23
这种事情实际上没必要发出来  对阳性那个人也不好  这事情我只奇怪她上海回来车站居然没任何作为  只让回家居家隔离
作者: 超人^o^    时间: 2022-4-3 11:24
这人呀脑子有病没得救了
作者: 石大大大    时间: 2022-4-3 11:25
现实中这样的人很多,为了生活没有人有罪。

作者: stds    时间: 2022-4-3 11:46
把这个人曝光

作者: lovelife88    时间: 2022-4-3 11:51
这人典型的有人养没人教
作者: 密码无故丢失    时间: 2022-4-3 11:57
这种事尽早每人都会轮到。
还是留点口德吧。
作者: Simba_@    时间: 2022-4-3 12:10
轮到是她自己家的人,你看她还能说出这种话?
作者: 天天上网    时间: 2022-4-3 12:16
都当妈的人了,连句人话也不会说
作者: 记事本2019    时间: 2022-4-3 12:16
发出来不是对那个人更不好,怪就怪乐清管控这么松吗,上海回来居然只是居家隔离
作者: 楚楚猫    时间: 2022-4-3 12:31
跟家属无关,跟动车站有关,乐清26文件上海回来都得14+7天集中隔离。为什么没执行?
作者: HzzH    时间: 2022-4-3 12:57
但愿她家人没得病
作者: 骑猪去飞    时间: 2022-4-3 13:23
想知道30号从上海坐动车回来为啥没有拉到隔离点隔离?现在乐清防疫这么松了吗?
作者: hsmzj66281610    时间: 2022-4-3 13:43
这年头,这样的人多了去了,一言不合就极端
作者: cscsccc    时间: 2022-4-3 13:46
奇怪。30号动车上海回乐清,能顺利下站????还回家???

作者: fenhaoke    时间: 2022-4-3 13:58
乐清防疫只让本地居民天天出示防疫码,让商家每个人登记,外来的尤其是疫情区回来的没有拉去隔离。防疫防了个寂寞
作者: 黄金甲O    时间: 2022-4-3 14:12
    为什么没有人会奇怪上海的防疫是多么的松垮呢?
    新增的量极大,还会允许自由的进出上海地区?

作者: 七叔    时间: 2022-4-3 14:47
作者: 瘦肉丸,    时间: 2022-4-3 15:50
这女嘴巴好毒
作者: 蘑菇头大侠    时间: 2022-4-3 16:29
和上海的防疫政策有关,和当事人没关系,当事人也不知道
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2022-4-3 17:03
真可怕,柳市那个人也是受害者,这个女的真刻薄
作者: 鸽鸽鸽放鸽子    时间: 2022-4-3 17:31
难道就因为身患重病就可以不用14天集中隔离,7天居家隔离了???呵,要政策有什么用。
作者: 鸽鸽鸽放鸽子    时间: 2022-4-3 17:32
蘑菇头大侠 发表于 2022-04-03 16:29
和上海的防疫政策有关,和当事人没关系,当事人也不知道

关上海什么事?跟乐清防疫有关,早就出文件上海回来14+7
作者: 圣哲宜修    时间: 2022-4-3 18:02
有些病不能集中隔离只能居家,只能说运气不好
作者: 谢谢爱情    时间: 2022-4-3 18:12
ywk 发表于 2022-4-3 11:23
这种事情实际上没必要发出来  对阳性那个人也不好  这事情我只奇怪她上海回来车站居然没任何作为  只让回家 ...

因为是病人不合适隔离吧,她是真的居家,得新冠不是过错
作者: 幸福之门    时间: 2022-4-3 18:46
傻逼女这么没素质恶毒,等到自己得癌症晚期看她自己急不急回家等死吗,但凡有点生的希望都想活下去。得新冠并非患者本人自愿,大家应该要包容心态对待。
作者: 东8577    时间: 2022-4-3 20:36
这个病估计是特殊 隔离在隔离点出大问题就麻烦了。 结果想不到她身上发生了 这个只能是个意外。     最后这个宝妈素质真差 最后别自己家出事
作者: 一网情深    时间: 2022-4-3 21:31
我们不骂她为何这么严重疫情去上海,肯定是大病,我们生气的是为何回来这么松的管理,真居家隔离也要专车接送,而不是让家属直接带回去,这下多少人受牵连了,这要是万一把这边的学生传染了,谁能负责,防疫还是落实到位,管理人员这次这么不落实到位,实在让人吃惊
作者: 如梦如烟    时间: 2022-4-3 21:39
患者已经很不幸了,如果真的是身患恶疾又染上新冠,真的是雪上加霜,但既然不能只能居家隔离,当时应该要求他的家属也一起居家隔离。
作者: 马甲8号    时间: 2022-4-3 21:51
说话脏又恶毒,谁娶了这娘们倒八辈子霉
作者: xueshunfeng    时间: 2022-4-3 23:49
防疫防控不到位其他的不说了
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-4-4 08:08
马甲8号 发表于 2022-04-03 21:51
说话脏又恶毒,谁娶了这娘们倒八辈子霉

都已经有娃了。这样的三观,可以毁三代!
作者: Mr、z    时间: 2022-4-4 08:20
有些生病的是可以居家隔离的,只是动车站会要求镇里专车送回家的,他这个为什么可以亲属来接?
作者: 龙城    时间: 2022-4-4 16:50
个人主张癌症晚期还是好吃好喝得了,不过话不能明说,怕死是人类的天性。不能不接受离别也是天性。这些不想要离别终究会到来,要尊重患者的选择权。
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-4 18:38
为什么家人不陪同去隔离点照顾,而是可以居家,导致现在用了多少人力物力
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2022-4-4 22:22
应该有人要问责了
作者: 霜泠冄    时间: 2022-4-5 23:29
疫情是跟严峻,我们也不讨论当下政府政策怎么样,毕竟我们只是百姓,我不是圣母,我也没有圣女心……我只是觉得当今社会的人还是要多点包容少点怨天尤人……不管癌症也好新冠也好,都没有人是自愿或者故意去感染……我们在疫情中做好自己,就是对自己对别人最好的回馈
作者: 慕义    时间: 2022-4-10 06:47
温良恭俭让等优良传统美德早已消失殆尽了!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3