乐清上班族网

标题: 看到楼哥发的上品文章就让我想到。。。 [打印本页]

作者: 傻不垃圾    时间: 2022-5-31 15:19
标题: 看到楼哥发的上品文章就让我想到。。。
刚看到楼哥发的上品就想到之前他那边的销售说他们老板的理念就是有这个钱拿来投广告还不如把他拿来搞好自己盘,而且还说滨江在杭州很有名的做的很好的。此处拍手叫好啊,金色家园怎么后期就那样了呢?难道不应该首次来乐清的项目应该给大家留下好的印象吗?杭州厉害有什么用?不得在本地厉害?不然本地人会买你的房?关键啊,他们的销售还提到一嘴说乐清人爱占小便宜。what?excuse me?说这话是个爪子意思哦?不是很懂?这是让我们去买还是不去买?

作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-5-31 16:33
滨江根本没想把品牌做好,不然不会拍容积率那么高的地,用心做的话乐清人也会为品牌买单的,乐清又不缺有钱人
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 13:48
阿拉不是神油 发表于 2022-5-31 16:33
滨江根本没想把品牌做好,不然不会拍容积率那么高的地,用心做的话乐清人也会为品牌买单的,乐清又不缺有钱 ...

表面上是比较高,但去实地看了上品样板房,我的天啊,楼间距有110多米,中间有1万方的绿化,采光非常好,
不像有些小区,容积率虽低,但楼间距小,这同样也会影响到房屋的采光,再说上品项目有地下会所恒温游池、地上双蓝宝石戏水池,这个工艺,放眼乐清,有几个开发商能不计成本做到这样,看的出滨江的用心,我是一眼爱上了
作者: 一闪一闪大猩猩    时间: 2022-6-1 14:19
你不买,我不买,房价还能爆几个雷
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 15:57
一闪一闪大猩猩 发表于 2022-06-01 14:19
你不买,我不买,房价还能爆几个雷

明显的思维误区,房地产伴随国家发展30年稳健增长,影响上下游产业,数以亿的劳动就业岗位,如果真爆雷,经济必然衰退,你还是先考虑自己的生活来源吧
作者: 谢谢爱情    时间: 2022-6-1 16:15
上品就是定价太贵了,如果2万上下可以抢的,滨江的品质是一流的,金色的绿化和外墙算优秀的
物业也还不错,发生纠纷的原因就是窗户原来是统一了,但是品质大家不满意,上品已经纠正这个
问题,2是连廊住宅问题,不要买这种就行,其他两梯两户的就没有什么业主纠纷,当然
容积率偏高,所以不是高端住宅,上品也只能说中高端
作者: yujietiancai    时间: 2022-6-1 16:16
夜踏笙歌 发表于 2022-06-01 13:48
表面上是比较高,但去实地看了上品样板房,我的天啊,楼间距有110多米,中间有1万方的绿化,采光非常好,
不像有些小区,容积率虽低,但楼间距小,这同样也会影响到房屋的采光,再说上品项目有地下会所恒温游池、地上双蓝宝石戏水池,这个工艺,放眼乐清,有几个开发商能不计成本做到这样,看的出滨江的用心,我是一眼爱上了

托的太明显了。以后先练练
作者: kodejijij    时间: 2022-6-1 18:09
yujietiancai 发表于 2022-06-01 16:16

一眼托
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 18:14
yujietiancai 发表于 2022-06-01 16:16

托?我动到你利益了吗?无语
喜欢滨江和绿城品牌还要你同意,管的比大海还宽
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 18:17
kodejijij 发表于 2022-06-01 18:09
一眼托

瞎操心,老子喜欢怎么了
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 18:23
谢谢爱情 发表于 2022-06-01 16:15
上品就是定价太贵了,如果2万上下可以抢的,滨江的品质是一流的,金色的绿化和外墙算优秀的
物业也还不错,发生纠纷的原因就是窗户原来是统一了,但是品质大家不满意,上品已经纠正这个
问题,2是连廊住宅问题,不要买这种就行,其他两梯两户的就没有什么业主纠纷,当然
容积率偏高,所以不是高端住宅,上品也只能说中高端

认同滨江的品质,最近也看了金色家园和锦玉园等等二手房,金色的绿化确实比其他小区优
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 18:27
kodejijij 发表于 2022-06-01 18:09
一眼托

你去看过了吗?
作者: 林奇    时间: 2022-6-1 18:30
一句话,就没见过滨江金色这么差的物业
作者: kodejijij    时间: 2022-6-1 18:53
夜踏笙歌 发表于 2022-06-01 18:27
你去看过了吗?

安置房不想看
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 19:00
kodejijij 发表于 2022-06-01 18:53
安置房不想看

羡慕,你确定有带会所和恒温泳池的安置房?
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 19:04
夜踏笙歌 发表于 2022-06-01 19:00
羡慕,你确定有带会所和恒温泳池的安置房?

安置房土地是划拨性质,这块地是经过出让拍卖取得的呀,出让的都是商品房
作者: kodejijij    时间: 2022-6-1 19:13
夜踏笙歌 发表于 2022-06-01 19:04
安置房土地是划拨性质,这块地是经过出让拍卖取得的呀,出让的都是商品房

哦,我哪有你们销售了解啊!你帮我介绍一下呗,说不定我有钱了给你捧个场
作者: czycyg    时间: 2022-6-1 19:18

现在的安置房都通过招拍挂出让,划拨是老黄历了,楼上是行内人,怎么会说出这些不专业的话?
作者: czycyg    时间: 2022-6-1 19:22
kodejijij 发表于 2022-06-01 19:13
哦,我哪有你们销售了解啊!你帮我介绍一下呗,说不定我有钱了给你捧个场

要开盘了,也不要难为人家了,肯定要在各个渠道炒热一下
作者: kodejijij    时间: 2022-6-1 19:47
czycyg 发表于 2022-06-01 19:18

现在的安置房都通过招拍挂出让,划拨是老黄历了,楼上是行内人,怎么会说出这些不专业的话?

销售为了掩饰自己的不足,什么鬼话说不出来!
作者: 一闪一闪大猩猩    时间: 2022-6-1 20:01
夜踏笙歌 发表于 2022-06-01 15:57
明显的思维误区,房地产伴随国家发展30年稳健增长,影响上下游产业,数以亿的劳动就业岗位,如果真爆雷,经济必然衰退,你还是先考虑自己的生活来源吧

现在谁还买乐清的啊,除非真的之后只在乐清生活了。
作者: 夜踏笙歌    时间: 2022-6-1 20:06
kodejijij 发表于 2022-06-01 19:13

要让你失望了,没想过要改行
作者: 龙蛇    时间: 2022-6-1 20:35
夜踏笙歌 发表于 2022-06-01 13:48

销售
作者: kodejijij    时间: 2022-6-1 20:42
龙蛇 发表于 2022-06-01 20:35
销售

这个“我的天”用的真实败笔,暴漏无疑、太夸张了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3