乐清上班族网

标题: 琨玉270的跟君兰228的大家会选谁? [打印本页]

作者: 与君醉笑三千场    时间: 2022-6-16 17:23
标题: 琨玉270的跟君兰228的大家会选谁?
琨玉270的跟君兰228的大家会选谁?一个现代风一个新中式大家更pick谁啊?

作者: 15067840550    时间: 2022-6-16 18:45
作者: 高s    时间: 2022-6-16 22:25
为什么这么有钱。两百多平房子…
作者: fengjuben    时间: 2022-6-17 11:34
撒泡尿照照自己吧,天天在论坛意淫
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-6-17 13:01
各买一套不就行了。。小孩子才做选择题,俺们都要。。
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2022-6-17 14:58
没到这个消费层级选不来
作者: 大恐龙与小可爱    时间: 2022-6-17 21:47
君兰跟琨玉比?梁静茹给君兰的勇气?幸好乐清人都不是傻子,琨玉卖三万虽然去化不怎么样,但是至少还能卖的动,君兰228的到现在没有卖一套,到最后君兰现房卖23000左右,不信走着瞧
作者: 蓝色乐清    时间: 2022-6-17 23:04
现在有钱人都来上班族找免费经济分析师了么?难道以为这里拥有卧龙凤雏给西虹市大佬指点江山了么?琨玉其实不是270对比的,琨玉有221。221和228是不是更恰当点?

作者: 一闪一闪大猩猩    时间: 2022-6-18 10:10
也就在乐清可以撒尿照自己,其他地方憋尿找客户
作者: 廖洁    时间: 2022-7-14 21:57
两套都买了,自己住进去再比较
作者: 陛下哥哥    时间: 2022-7-18 20:10
成年人的世界不要做选择题,直接买两套不就好了
作者: 一吖呦    时间: 2022-7-20 07:41
醒醒吧
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-8-11 08:42
喜欢喝的啤酒 发表于 2022-6-17 13:01
各买一套不就行了。。小孩子才做选择题,俺们都要。。

各买一套哪够,各买一栋还差不多,成年人的世界必须全部都要
作者: 陈文人    时间: 2022-8-13 10:24
小小冰激凌 发表于 2022-08-11 08:42
各买一套哪够,各买一栋还差不多,成年人的世界必须全部都要

要。。
各买一栋哪够,各买一幢还差不多,成年人的世界必须全部
作者: 13905878659    时间: 2022-9-2 21:10
我喜欢琨玉
作者: 陈文人    时间: 2022-9-10 21:56
琨玉更适合居住
作者: MMMYooo    时间: 2022-9-10 22:56
买2套乐宸府打通,不比这香?
作者: jecky    时间: 2022-10-8 11:35
都是土豪270的房子
作者: 陈文人    时间: 2022-10-24 22:23

作者: A恒源鑫达    时间: 2023-2-7 22:40
琨玉也有220多的啊!再说了这两个楼盘也不是一个段位的木。没啥好比较的!君兰跟远洋比估计都够呛
作者: 阿兔。    时间: 2023-2-22 17:55
琨玉140跟君兰228比 大家会选谁
作者: 阿兔。    时间: 2023-2-22 17:56
大恐龙与小可爱 发表于 2022-06-17 21:47
君兰跟琨玉比?梁静茹给君兰的勇气?幸好乐清人都不是傻子,琨玉卖三万虽然去化不怎么样,但是至少还能卖的动,君兰228的到现在没有卖一套,到最后君兰现房卖23000左右,不信走着瞧

你真是个逗比 琨玉啥风水,啥交通你不知道吧,交房后业主会崩溃,琨玉卖的好,业主维什么权
作者: 阿兔。    时间: 2023-2-22 17:59
A恒源鑫达 发表于 2023-02-07 22:40
琨玉也有220多的啊!再说了这两个楼盘也不是一个段位的木。没啥好比较的!君兰跟远洋比估计都够呛

琨玉垃圾品质,假绿城 刑场万人坑 大庙原址 祠堂原址,一路之隔33层安置房压的琨玉17层喘不过气
作者: 阿兔。    时间: 2023-2-23 15:20
你为什么不拿琨玉332和君兰的180比  问大家选谁呢?是明知道同等面积下没信心不敢比吧。哈哈哈可怜的琨玉业主自我安慰
作者: 月光光光亮亮    时间: 2023-3-6 20:28
楼主,建议二套都买了,一三五琨玉,二四六住君兰,星期天去中心公园搭个帐篷看星空,牛九
作者: 搞这个东西    时间: 2023-3-23 19:46
A恒源鑫达 发表于 2023-02-07 22:40

等着交付维权吧。
作者: 月光光光亮亮    时间: 2023-3-29 08:45
那就要看你喜欢什么类型居住环境和周边了适配了~

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3