乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 叶佳 律师,在线普法、答疑 。 [打印本页]

作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 09:52
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 叶佳 律师,在线普法、答疑 。
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所 叶佳 律师,欢迎各位在本帖下留言咨询法律问题,我会在10点至11点期间给各位一一解答。
    为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。
    在上述时间段之外,也欢迎大家来电咨询(联系方式:0577-61118885),咨询各类法律问题。我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。
(, 下载次数: 190)

作者: 贺及楼    时间: 2022-7-11 09:56
律师您好,我签的土地租赁合同,是用来种菜的,由于合同后水,电未能使用,我可以解除合同吗,反还租金,押金
作者: 月下独饮    时间: 2022-7-11 09:57
您好 我朋友的妈妈经人介绍说改名字改命运  改名费2万元 然后给他洗脑让他去推介给别人 如果不改名就会祸病缠身 怎么办
作者: 羁绊1    时间: 2022-7-11 09:58
您好我店里出售的刮码奶粉被顾客投诉,怎么办
作者: 南岭荛花    时间: 2022-7-11 10:00
律师好 打离职报告老板用不给结工资威胁我,我应该怎么办?
作者: 世事何曾是绝对    时间: 2022-7-11 10:00
借了朋友9万块钱,快三年了,只有转账记录和欠条,但欠条没有写清楚时间,能赢吗
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 10:03
贺及楼 发表于 2022-7-11 09:56
律师您好,我签的土地租赁合同,是用来种菜的,由于合同后水,电未能使用,我可以解除合同吗,反还租金,押 ...

请详细阅读租赁合同是否有约定相关内容,如出租方违约是可以双倍要求返还定金的。若合同目的无法实现是可以要求解约的。
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 10:12
贺及楼 发表于 2022-7-11 09:56
律师您好,我签的土地租赁合同,是用来种菜的,由于合同后水,电未能使用,我可以解除合同吗,反还租金,押 ...

请详细阅读租赁合同,看是否有相关内容的约定。若合同目的无法实现可以提出解约,已达到返还租金等目的。
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 10:19
月下独饮 发表于 2022-7-11 09:57
您好 我朋友的妈妈经人介绍说改名字改命运  改名费2万元 然后给他洗脑让他去推介给别人 如果不改名就会祸病 ...

这是非法律问题,建议家属多沟通。
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 10:21
羁绊1 发表于 2022-7-11 09:58
您好我店里出售的刮码奶粉被顾客投诉,怎么办

你好,你的问题不具体,欢迎详细介绍一下。
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 10:21
南岭荛花 发表于 2022-7-11 10:00
律师好 打离职报告老板用不给结工资威胁我,我应该怎么办?

建议固定不结工资的证据
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 10:24
世事何曾是绝对 发表于 2022-7-11 10:00
借了朋友9万块钱,快三年了,只有转账记录和欠条,但欠条没有写清楚时间,能赢吗

是否能赢得案件,关键在证据,转账记录上有时间可以说明时间的问题。
作者: 忘了叫什么    时间: 2022-7-11 11:02
今天的解答就到这里啦,期待下次再见
作者: 晃过上帝    时间: 2022-7-11 14:15
劳动仲裁案子可以免费帮忙协助嘛?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3