乐清上班族网

标题: 鸿源小区乱象 [打印本页]

作者: 行善    时间: 2022-7-14 08:01
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 10:09
现在居然还有这样的人?
作者: 行善    时间: 2022-7-14 10:19
作者: 抽烟的女人    时间: 2022-7-14 10:30
鸿源小区***这老头特坏,当时开店铺时,要他盖章去办营业执照,盖一次章收100块钱
作者: 抽烟的女人    时间: 2022-7-14 10:32
以前办营业执照时,盖一次章收我100块钱
作者: 云天鼎    时间: 2022-7-14 10:36
不是老人变坏了,是坏人变老了
作者: YYee    时间: 2022-7-14 10:37
楼主歪曲事实 倒打一耙  年初一部分人在没有征得小区全体业主同意的情况下 私定小区停车费 造成很大民怨 很多缴费的业主都是出于压力交的费   管理者独断专行 排除异己  现在另开一道闸 是业主集资行为 也是为了改善另一个大门的形象  不存在收费的情况

作者: 乐清平民百姓    时间: 2022-7-14 10:37
无赖行为!天理难容
作者: 中午开始    时间: 2022-7-14 10:38
说的好,打赏,谢谢你
作者: 乐清平民百姓    时间: 2022-7-14 10:39
竟然没人管
作者: Mr.Z︶    时间: 2022-7-14 10:40
这是不是管理车位,防止外来车辆进入的。而内部是有包年措施

作者: 行善    时间: 2022-7-14 10:44
作者: 行善    时间: 2022-7-14 10:45
作者: 子那好    时间: 2022-7-14 10:48
这个小区很是热闹。倒打一耙的社会残渣数不胜数,躲在阴暗处,做些不是人做的事,一大堆。社会残渣败类,躺在地上,碰瓷,诬告,打着志愿者的旗号,来管理小区。打着管理小区的旗号,收着800,1000的停车费。收了停车费,你们又管了些什么。把自己车库租给别人用,租了门口的停车位,导致自己的车没地方停。一帮无证的,跟着一帮颠倒是非黑白。做了不敢认的小人,起哄。

作者: 乐清平民百姓    时间: 2022-7-14 10:50
YYee 发表于 2022-07-14 10:37
楼主歪曲事实 倒打一耙  年初一部分人在没有征得小区全体业主同意的情况下 私定小区停车费 造成很大民怨 很多缴费的业主都是出于压力交的费   管理者独断专行 排除异己  现在另开一道闸 是业主集资行为 也是为了改善另一个大门的形象  不存在收费的情况

原来的门挺好的,垃圾清理下就可以。
作者: 烽火连天88    时间: 2022-7-14 10:56
小区350多户就你们十来户集资,强横霸道
作者: 子那好    时间: 2022-7-14 10:57
行善 发表于 2022-07-14 10:44
业主集资?有经过业主和管委会,街道同意吗?独立搞一套,是怎么个意思

业委会?好大的普哦
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 10:57

看你描述你们也是没征求其他业主同意就在这边开了门啊?现在到底哪边合法呢?
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 10:58
看了你发的真的是很可笑,贼喊抓贼,歪曲事实,话都是说反的,明明是你们一群人没有征求业主意见私定小区停车费 造成很大民怨 很多缴费的业主都是出于压力交的费   管理者独断专行 排除异己  现在另开一道闸 是业主集资行为 也是为了改善另一个大门的,没有任何收费的行为。
作者: 烽火连天88    时间: 2022-7-14 11:01
天天对小区管理人员及热心业主诬蔑辱骂,希望有关部门进小区进行民意调查,他们的所做所为已经引起公愤。
作者: 俊俊888    时间: 2022-7-14 11:03

你才是胡说八道。现在管理的业主都是志愿者,而且收费前都是经过社区街道物价局批示,并且在小区公示以后执行的,合理合法。你现在莫名其妙给我们装个道闸放一下莫名其妙的车进来
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 11:03
子那好 发表于 2022-07-14 10:48
这个小区很是热闹。倒打一耙的社会残渣数不胜数,躲在阴暗处,做些不是人做的事,一大堆。社会残渣败类,躺在地上,碰瓷,诬告,打着志愿者的旗号,来管理小区。打着管理小区的旗号,收着800,1000的停车费。收了停车费,你们又管了些什么。把自己车库租给别人用,租了门口的停车位,导致自己的车没地方停。一帮无证的,跟着一帮颠倒是非黑白。做了不敢认的小人,起哄。

听起来你也是住里面的,那你是有证的吗?这里可以办证吗?
作者: 行善    时间: 2022-7-14 11:03
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:05

作者: 烽火连天88    时间: 2022-7-14 11:06
不是不报日子未到
作者: 子那好    时间: 2022-7-14 11:09
乐清平民百姓 发表于 2022-07-14 10:50
原来的门挺好的,垃圾清理下就可以。

你怎么不去清理,小区不是说有管理会吗?怎么不去清理?现在被清理了,你说清理一下就好了?你不觉得很打脸么?
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:10
真是贼喊抓贼!歪曲事实,明明是你们打着管理小区的旗号,乱收费,业主有家不能回。你们嚣张跋扈,横行霸道。现在是法制社会,贼喊抓贼没用的。人在做天在看。
作者: 子那好    时间: 2022-7-14 11:11
深海潜水人 发表于 2022-07-14 11:03

回去问你们爹,不要问我,有人收了钱,听说办的出来。
作者: 烽火连天88    时间: 2022-7-14 11:12
小区350多业主,就你们十来户私自安装道闸,强横霸道
作者: 子那好    时间: 2022-7-14 11:13
爷走了。不要圈我,你们慢慢玩。社会的残渣败类。我这里还有几个小人视频,惹毛了,发出来全乐清人看。笑死人了
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 11:17

少在这边颠倒是非了。我就是你口中第一批交停车费的业主。完全出于自愿!新的小区物业管的很好。本来回来都没车停,设立闸门之后明显外来车辆进不来了。我们业主都有车停。本来好好的,才几个月,就被你们这几个搅屎棍。私自拆了门。私自用之前物业大楼出租获得的钱,盖了新的门。又放了乱七八糟的车进来,公器私用!现在车又和以前一样没地方停了!!你们才是没有经过全体业主的同意挪用公款!!!你们已经犯法了知道吗?!是非黑白 自在人心!现在还搬了集装箱在小区一个口,想自立山头吗?情节太恶劣了!!!希望大家都举报到12345市场热线,拔出这个毒瘤!!!
作者: 烽火连天88    时间: 2022-7-14 11:19
话讲满,事做绝,小心招报应,留条后路给你们自己的子孙走走!
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 11:20
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 10:58
看了你发的真的是很可笑,贼喊抓贼,歪曲事实,话都是说反的,明明是你们一群人没有征求业主意见私定小区停车费 造成很大民怨 很多缴费的业主都是出于压力交的费   管理者独断专行 排除异己  现在另开一道闸 是业主集资行为 也是为了改善另一个大门的,没有任何收费的行为。

你们用的那里的钱?请公开明细!新开门经过我们其他业主同意了吗?现在新开的门让小区更乱了!根本没地方停车!你们这些搅屎棍!
作者: AADDCC    时间: 2022-7-14 11:25
子那好 发表于 2022-07-14 11:11

你们的房产证是不可能办出来的
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 11:25
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 11:10
真是贼喊抓贼!歪曲事实,明明是你们打着管理小区的旗号,乱收费,业主有家不能回。你们嚣张跋扈,横行霸道。现在是法制社会,贼喊抓贼没用的。人在做天在看。

弱弱的问下是如何不让业主回家啊?那么霸道吗
作者: AADDCC    时间: 2022-7-14 11:26
子那好 发表于 2022-07-14 11:11

你们办不出来的

作者: 浩浩爸的包子    时间: 2022-7-14 11:28

这个门装的真是没道理的,想影响缴费业主,
作者: AADDCC    时间: 2022-7-14 11:29
深海潜水人 发表于 2022-07-14 11:03

前面几栋是有证的 你们没证的是办不了证的
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:30
抽烟的女人 发表于 2022-07-14 10:30
鸿源小区***这老头特坏,当时开店铺时,要他盖章去办营业执照,盖一次章收100块钱

他们很牛的,嚣张跋扈。不知道谁给他们的权利。每年多少进了他们的口袋。
作者: 浩浩爸的包子    时间: 2022-7-14 11:31
子那好 发表于 2022-07-14 11:09
你怎么不去清理,小区不是说有管理会吗?怎么不去清理?现在被清理了,你说清理一下就好了?你不觉得很打脸么?

清理垃圾和私自装一个门是两个概念,这个门是不是全体业主和有关单位同意的,不能因为影响个别业主的利益就私自装,
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:31
Mr.Z︶ 发表于 2022-07-14 10:40
这是不是管理车位,防止外来车辆进入的。而内部是有包年措施

就是没有,他们没有征求业主意见,私自弄的,然后收取费用。

作者: 浩浩爸的包子    时间: 2022-7-14 11:32

我也是小区自愿交钱的,小区真的有在变好,希望个别业主不要做拦路虎
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:33
深海潜水人 发表于 2022-07-14 10:57
看你描述你们也是没征求其他业主同意就在这边开了门啊?现在到底哪边合法呢?

你觉得哪个合法?一个收取费用,一个是为了能回自己家而集资的大门,不收取任何人费用。
作者: 行善    时间: 2022-7-14 11:33
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:35
LLTT 发表于 2022-07-14 11:17
少在这边颠倒是非了。我就是你口中第一批交停车费的业主。完全出于自愿!新的小区物业管的很好。本来回来都没车停,设立闸门之后明显外来车辆进不来了。我们业主都有车停。本来好好的,才几个月,就被你们这几个搅屎棍。私自拆了门。私自用之前物业大楼出租获得的钱,盖了新的门。又放了乱七八糟的车进来,公器私用!现在车又和以前一样没地方停了!!你们才是没有经过全体业主的同意挪用公款!!!你们已经犯法了知道吗?!是非黑白 自在人心!现在还搬了集装箱在小区一个口,想自立山头吗?情节太恶劣了!!!希望大家都举报到12345市场热线,拔出这个毒瘤!!!

对对对,快点报警,希望大家都过查查。你们就是个笑话。
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:36
深海潜水人 发表于 2022-07-14 11:25
弱弱的问下是如何不让业主回家啊?那么霸道吗

业主自家门口自己都不能停车,被他们收费收钱财,有天理吗?
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:37
LLTT 发表于 2022-07-14 11:20
你们用的那里的钱?请公开明细!新开门经过我们其他业主同意了吗?现在新开的门让小区更乱了!根本没地方停车!你们这些搅屎棍!

摸你自己的良心,人在做,天在看。天道轮回。
作者: 抽烟的女人    时间: 2022-7-14 11:37
烽火连天88 发表于 2022-07-14 11:12
小区350多业主,就你们十来户私自安装道闸,强横霸道

小区350多业主 如果只十来户搞的 就是没道理的事 没一点法制观念。国有国法 家有家规
作者: 射天狼    时间: 2022-7-14 11:38
做为一名普通的外来业主,非北门村原村民,我也说几句我的看法。这个小区我住了十几年了,对这小区的情况知之甚详,说它是乐清最“脏乱差”的小区我不敢确定,但之一应该跑不了,开放式管理,没有保安,前几年政府安装的车辆识别系统也搁置不用,时不时有人半夜撒酒疯,汽车乱停,因为乱停车早上五六点经常听到车鸣声,小区的大部分业主苦它久矣。今年几位新的志愿管理人员上来,没领工资,把小区整改的焕然一新,一改“脏乱差”形象,小区停车也有了很大的改观,虽然电瓶车和三轮车还有乱停现象,但切切实实改进了很多!最近因为老的管理人员插手,前几天一些人还私自把北门改装了,让很多没缴费的车进来,小区一下子又停车难了。我们做为普通业主,不想插手你们北门村的争权夺利那点事情,我们只想要一个干净,安静,有序的小区,请不要做损害大部分业主的事,也请政府部门介入,还小区一个安宁,让“脏乱差”远离我们!
作者: 天道轮回吧    时间: 2022-7-14 11:40
俊俊888 发表于 2022-07-14 11:03
你才是胡说八道。现在管理的业主都是志愿者,而且收费前都是经过社区街道物价局批示,并且在小区公示以后执行的,合理合法。你现在莫名其妙给我们装个道闸放一下莫名其妙的车进来

你们就是打着自愿者的旗号,打着管理为小区的旗号,尽干的不是人事。为了利益,什么事都干的出来,人在做,天在看。现在是法制社会,由不得你们胡来。
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 11:41
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 11:33
你觉得哪个合法?一个收取费用,一个是为了能回自己家而集资的大门,不收取任何人费用。

但我看他们说起来很多都是自愿的啊?你们做好事为什么他们不来说你们好呀?真的有点看不懂了
作者: 旺置迁红    时间: 2022-7-14 11:46
楼主跟本不知内情,歪曲事实,具体情况是这样的在建鸿源小区之前,先建的晨沐路边上两幢房,一直从北门两口出入的,后来鸿源小区建好以后,为了好管理把靠晨沐路有证两幢边建了铁门,这么多年邻里大家相安无事,今年突然冒出几个人说自己是管理者,做为业主一点也不知情,心想既然有人有能力把小区管好那也是好事,没想到管理者跟本是一些不讲道理,我行我素之人,把政府拨款新建的智慧小区道闸拆除,自己重新安装了道闸收取停车费,家里第一辆收八百元,第二辆车要交一千,交迟了还不给交,还要报名摇号抢名额,有几个房东还在哪里排了两三小时的队还没名额,交不了费出入给道闸拦截不让进出,给上下班带来很不方便,出于无奈靠晨沐路的两幢房东被逼没办法,只能从老路出入,所以后面有房产证的两幢房东自愿出资把北门破烂的铁门换成道闸让自己出入方便,根本不存在新老派之争。希望有关**来秉着公平、公正、公开来了解情况,把事情的真相公布,让大家不要在上面乱猜和造谣。
作者: 乐成街道办事处    时间: 2022-7-14 11:48
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 11:54
贼喊捉贼!
作者: 行善    时间: 2022-7-14 11:56
作者: 乐成街道办事处    时间: 2022-7-14 11:56
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 11:59
贼喊捉贼!倒打一耙!他们搞了这个门影响了楼主的利益吧!据我所知,楼主和他所谓私自成立的“管委会”也是没有通过业主或者镇里同意的。按道理说,鸿源小区所有的商品房都是无证的,何来业主一说?反之,楼主口中的“老一届”他们的单间独栋也是真正的业主,因为他们有证!
作者: 旺置迁红    时间: 2022-7-14 11:59
业主集资?有经过业主和管委会,街道同意吗?独立搞一套,是怎么个意思

在没有鸿源小区之前这两幢就是从北门口进出的哪来的管委会,都是这两幢业主自己自愿出钱建的,还要经过什么地方的业主同意呀!
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 12:01

楼主他们私自搞得门,每年收取800元(第二辆车1000元)。而老一届弄的门,是免费的,不收钱!并且永久有效!请问“老一届”影响了那些“无证业主”的权利还是楼主的小钱包的权利?大家理性发言!
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:10
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 11:33

集了什么资?用的哪里的钱,自己心里清楚,用的物业大楼出租用的钱装新的门,还说集资?简直笑话!物业大楼的钱是所有业主的集体的钱。不是你们几个人随便挪用的。挪用公款被说成集资真有你们的。少装白莲花了!
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 12:13

你别弄错了,商品房都是无证的,法律上不算业主。而且你们私自成立的“管委会”经过了谁的批准?可说你们是私自成立的哦~ 老一届独立搞得一套免费的,影响了你的钱包的利益,所以你急了?
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:13
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 11:36
业主自家门口自己都不能停车,被他们收费收钱财,有天理吗?

老的物业不管事情,脏乱差了这么多年。新的物业装上了门,整个小区好了。我们自愿交钱停车,你们心里就不平衡了?开始装新的门了,过去这么多年,怎么装死的?我们只想小区住的好!现在你们新开了门,又放了那么多乱七八糟的车进来,又没有车停了!这就是你做好事??
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 12:14
烽火连天88 发表于 2022-07-14 11:01
天天对小区管理人员及热心业主诬蔑辱骂,希望有关部门进小区进行民意调查,他们的所做所为已经引起公愤。

是碰瓷倒地那个热心业主吗?哈哈哈哈哈

作者: tianyashuige    时间: 2022-7-14 12:15
闹大了好,可以翻旧账。10年买这的房子,物业费及卫生费都有交。这笔钱怎么使用的总该有账目可查。新的管委会接受烂摊子后,小区面貌改观了不少,至少可以在楼下“遛娃”了。你们所谓的业主有几人?你们经过管委会或社区同意了吗?
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 12:16

快打快打
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 12:17
射天狼 发表于 2022-07-14 11:38
做为一名普通的外来业主,非北门村原村民,我也说几句我的看法。这个小区我住了十几年了,对这小区的情况知之甚详,说它是乐清最“脏乱差”的小区我不敢确定,但之一应该跑不了,开放式管理,没有保安,前几年政府安装的车辆识别系统也搁置不用,时不时有人半夜撒酒疯,汽车乱停,因为乱停车早上五六点经常听到车鸣声,小区的大部分业主苦它久矣。今年几位新的志愿管理人员上来,没领工资,把小区整改的焕然一新,一改“脏乱差”形象,小区停车也有了很大的改观,虽然电瓶车和三轮车还有乱停现象,但切切实实改进了很多!最近因为老的管理人员插手,前几天一些人还私自把北门改装了,让很多没缴费的车进来,小区一下子又停车难了。我们做为普通业主,不想插手你们北门村的争权夺利那点事情,我们只想要一个干净,安静,有序的小区,请不要做损害大部分业主的事,也请政府部门介入,还小区一个安宁,让“脏乱差”远离我们!

没领工资?那交的800,1000的钱给谁嘞?你好搞笑
作者: 随风潜入夜    时间: 2022-7-14 12:17

有油水吃呗。
作者: 行善    时间: 2022-7-14 12:18
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 12:18
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:01
楼主他们私自搞得门,每年收取800元(第二辆车1000元)。而老一届弄的门,收取一次性的费用一千多,永久有效!请问“老一届”影响了那些“无证业主”的权利还是楼主的小钱包的权利?大家理性发言!

不是说免费吗?这不是还是收费的吗?
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:20
旺置迁红 发表于 2022-07-14 11:46
楼主跟本不知内情,歪曲事实,具体情况是这样的在建鸿源小区之前,先建的晨沐路边上两幢房,一直从北门两口出入的,后来鸿源小区建好以后,为了好管理把靠晨沐路有证两幢边建了铁门,这么多年邻里大家相安无事,今年突然冒出几个人说自己是管理者,做为业主一点也不知情,心想既然有人有能力把小区管好那也是好事,没想到管理者跟本是一些不讲道理,我行我素之人,把政府拨款新建的智慧小区道闸拆除,自己重新安装了道闸收取停车费,家里第一辆收八百元,第二辆车要交一千,交迟了还不给交,还要报名摇号抢名额,有几个房东还在哪里排了两三小时的队还没名额,交不了费出入给道闸拦截不让进出,给上下班带来很不方便,出于无奈靠晨沐路的两幢房东被逼没办法,只能从老路出入,所以后面有房产证的两幢房东自愿出资把北门破烂的铁门换成道闸让自己出入方便,根本不存在新老派之争。希望有关**来秉着公平、公正、公开来了解情况,把事情的真相公布,让大家不要在上面乱猜和造谣。

旧的物业更没有一样,哪里有管理?住在里面的人都知道!到处都是外来车辆乱停,导致住在里面的业主完全没地方停!新的物业来了管理起来,交了钱才管理起来的,结果你们又来捣乱,自己来了新的门,根本没有征得其他几百名业主的同意就私自拆门(你们不是也拆了上一个业主的门,没有经过同意吗?怎么你们拆门是正派?别人就是不对?)我只知道你们重新装了门,导致我们好不容易可以停车的业主又没有停车了!
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:20
旧的物业更没有一样,哪里有管理?住在里面的人都知道!到处都是外来车辆乱停,导致住在里面的业主完全没地方停!新的物业来了管理起来,交了钱才管理起来的,结果你们又来捣乱,自己来了新的门,根本没有征得其他几百名业主的同意就私自拆门(你们不是也拆了上一个业主的门,没有经过同意吗?怎么你们拆门是正派?别人就是不对?)我只知道你们重新装了门,导致我们好不容易可以停车的业主又没有停车了!
作者: 行善    时间: 2022-7-14 12:21
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:24
正义的化身2 发表于 2022-07-14 11:59
贼喊捉贼!倒打一耙!他们搞了这个门影响了楼主的利益吧!据我所知,楼主和他所谓私自成立的“管委会”也是没有通过业主或者镇里同意的。按道理说,鸿源小区所有的商品房都是无证的,何来业主一说?反之,楼主口中的“老一届”他们的单间独栋也是真正的业主,因为他们有证!

怎么住在里面的不是业主,那你的意思有证的是业主。就你们几栋有证,整个鸿源小区剩下几百号人住在这里的人都要听你们几个人的?我们没有房产证也有土地证!住在这里就是合法的所有者!不要偷换概念!少在这装什么正义的化身了!
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 12:24
LLTT 发表于 2022-07-14 11:20

那去查啊!怕什么?我劝你快报警,不然看不起你
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:26
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:01

楼主他们私自搞得门,每年收取800元(第二辆车1000元)。而老一届弄的门,是免费的,不收钱!并且永久有效!请问“老一届”影响了那些“无证业主”的权利还是楼主的小钱包的权利?大家理性发言!

不是说免费吗?都来看看!现在又说交了1000?自打脸真可笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么都是你们说了算。哪天缺钱了又叫别人交钱?
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:28
旺置迁红 发表于 2022-07-14 11:59
在没有鸿源小区之前这两幢就是从北门口进出的哪来的管委会,都是这两幢业主自己自愿出钱建的,还要经过什么地方的业主同意呀!

你们放进去的别的车停的位子也是你们这两栋?不是整个小区吗?我们住在里面没房产证,也有土地证,你们进来也占用了我们的土地权利,怎么不能投诉你们?少在这边没读书装有文化了,颠倒黑白是非!不如回去多看看书!学习一下法律吧!
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-7-14 12:29
12345联系街道或者有关部门 大家坐下来这个问问题讨论一下
作者: YYee    时间: 2022-7-14 12:35

挪用公款?你这属于污蔑
作者: 行善    时间: 2022-7-14 12:36
作者: 行善    时间: 2022-7-14 12:45
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:45
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:16
快打快打

看看评论吧!大家都在举报了!好好的小区管理好了又被你们弄的乌烟瘴气!闹大了最好!让全乐清看看你们这些
作者: 行善    时间: 2022-7-14 12:48
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:50
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:17

新的物业做的事情是大家都看得到的!明显的管理有条理。请了保安。端午也发了粽子。我们交了钱看到用在哪里。你们呢?他们没管理之前,旧的物业多少年了,拿了钱做什么事情了吗?脏乱差一点不管,别人管的好就开始跳脚,见不得人一点好!是你们同伙在上面说免费给人进来,可不是别人说的,现在你又说交1000块。怎么出来口供都不会串好的嘛?二次收费还装什么菩萨心肠?简直可笑!
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:52
大家都打12345!向街道反应!孰是孰非,自有公断!
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:53
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:24
那去查啊!怕什么?我劝你快报警,不然看不起你

我已经打了相关部分的电话,我也劝你快打电话!不然我看不起你哦!
作者: LLTT    时间: 2022-7-14 12:57
刚刚在那边说你们几栋有证才是业主的,麻烦打开你们的房产证看看你们的证有多少平方面积?管整个鸿源小区的?谁给你们的权利把我们剩下几百号人的权利都剥夺了!我们哪怕没有房产证,但交了钱,有土地证,就是合法的业主,拥有最基本的合法权益!把好好的小区搞得乌烟瘴气!
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 13:07
行善 发表于 2022-07-14 12:45
刚开始写的1000,永久有效,现在都改免费的了,东北门捞了多少钱

社会底层人士 哈哈哈
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 13:09
LLTT 发表于 2022-07-14 12:26
不是说免费吗?都来看看!现在又说交了1000?自打脸真可笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么都是你们说了算。哪天缺钱了又叫别人交钱?

做这个门的钱是有证的业主自掏腰包出的钱,大概一千多,说错了吗?你们的800,1000每年收,谁收的多一点?
作者: 行善    时间: 2022-7-14 13:09
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 13:11
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:09
做这个门的钱是有证的业主自掏腰包出的钱,大概一千多,说错了吗?你们的800,1000每年收,谁收的多一点?

我们对车辆不收费!我刚才说的1000多钱是做大门的钱,有证业主自掏腰包!而不是对车辆收的费用!也不存在挪用公款!
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 13:12
行善 发表于 2022-07-14 12:21
另外搞一套收钱,谁给你们的权利

你们收800,1000,谁给你的权利?
作者: 元sir    时间: 2022-7-14 13:15
直接举报,天天举报。没人管就打投诉电话。有些乐清人就是麻麻赖赖,不见棺材不落泪。
作者: 行善    时间: 2022-7-14 13:16
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 13:16
LLTT 发表于 2022-07-14 12:53
我已经打了相关部分的电话,我也劝你快打电话!不然我看不起你哦!

是“相关部门”,不是“相关部分”,你文化程度不高我理解,但是发言前要看好哦~ 不然你文盲身份就曝光了,哈哈哈
作者: 正义的化身2    时间: 2022-7-14 13:21
行善 发表于 2022-07-14 13:16
发出来,赶紧的,都看看

发出来看看那个碰瓷男是怎么被空气撞倒在地上的?
作者: 旺置迁红    时间: 2022-7-14 13:22

有自愿交的我相信,因为出于私心,自己房子没证也没车位,以为早交800元会分到停车位就交了,搞得后面两幢有房产证的前后门口的位置给早交的占用了,有房产证的房东交不了,自家门口建设时预留出入的地还让别人的车停了,换谁谁愿意呀,也不想想新区那边一个车位多少钱,800得车位天上掉馅饼,另外小区又不是停车场为什么收停车费,还有一帮人是上下班出入招拦截没办法交的。
作者: 射天狼    时间: 2022-7-14 13:28
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:17

有没有领工资可以查账,我们说了都不算!只说一点,现在停车容易还是前几个月停车容易,我现在被你连业主的资格也剥夺了,是不是连发言的权利也没有了?请你们不要做损害大部分人利益的事好吗?如果想参加管理,只要你们也能做到前几个月的程度,相信我,大部分人也会支持你们的!你们管理了这么多年,小区成了这个样子,一手好牌打成这样也是没谁了
作者: 暖灵灵    时间: 2022-7-14 13:32
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:21

让你爹娘积点口德吧 这把年纪了很多人都开始修来生了 就你家老头老太天天不要脸的出口国粹的辱骂工作人员  好给子孙积点德了 天天骂那么难听 以后下地狱苦兮苦的
作者: 深海潜水人    时间: 2022-7-14 13:35
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:21

这么神奇?发出来让大家看看是如何做到的
作者: 暖灵灵    时间: 2022-7-14 13:35
沙发那位原来的门那张 是新物管委没成立前 老的一批收了所谓物业费一年四百元 管理的结果 今年在街道社区支持下新成立物管委后 根本不存在那副样子 垃圾桶都是放铁门里面的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3