乐清上班族网

标题: 反复积食,哪里能放血,看的好的地方啊 [打印本页]

作者: DDtt    时间: 2022-7-20 10:23
标题: 反复积食,哪里能放血,看的好的地方啊

以前小时候就反复积食,然后都是中医院调理,
情况是每隔一个月必去中医院
现在8岁了,
吃一点就会积食,然后少吃几天就好一点,然后再吃点就又积食
积食严重就发烧

8岁35斤,不长重量,身高也就标准,看起来很瘦,脸也蜡黄

是不是得放血,就不会容易积食了啊?

我看之前贴子说,白象双庙卖食积药祖传秘方百年老字号,效果怎么样啊,
还有说白象倪医生,怎么样啊。

作者: 黄阿明    时间: 2022-7-20 15:25
作者: 飞鸟1    时间: 2022-7-20 23:12
积食是便秘吗
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2022-7-21 00:25
吃的太精密,动的太少,都可能积食。为什么要放血,感觉你这帖子更像广告贴!
作者: DDtt    时间: 2022-7-21 11:42
发帖打铁闪人 发表于 2022-7-21 00:25
吃的太精密,动的太少,都可能积食。为什么要放血,感觉你这帖子更像广告贴!

不是广告啊,女孩子,吃了药好点,不吃就积,吃的不多的啊。。因为看中暑都有调血,所以我想积食,不是也得放血
作者: 我就是我啊1111    时间: 2022-7-21 12:16
我绐你配两贴药就吃得好
作者: popxiao2    时间: 2022-7-21 13:16
8岁35斤太瘦了
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2022-7-21 16:23
积食,要放血是不是脑子有问题,积食多搞点中药方子,,神曲,鸡内金,山楂,这些到药店买点,吃后半小时走走
作者: gacktl    时间: 2022-7-21 19:36
有放血的  去水潭看一下吧
作者: 名居小李    时间: 2022-7-24 17:31
吃点益生菌就好啦
作者: 洁尘    时间: 2022-7-24 17:47
我就是我啊1111 发表于 2022-07-21 12:16
我绐你配两贴药就吃得好

人家看了不少时间了,没看好,你给看好了真是大好事了
作者: 金蝴蝶    时间: 2022-7-28 12:49
白象倪医生我家小孩去看过两个疗程,要忌口很多水果不让吃,好了弄的现在只吃香蕉,还很挑食,蔬菜也不要吃了,现在我就自己买益生菌,山楂鸡内金,龙牡壮骨颗粒,揉肚子艾灸自己慢慢调脾胃
作者: 如梦如烟    时间: 2022-7-30 07:19
看积食哪里好,我也想问
作者: 茉莉菊    时间: 2023-2-3 15:15
可以吃山楂六物膏
作者: lily0325    时间: 2023-3-9 15:32
金蝴蝶 发表于 2022-7-28 12:49
白象倪医生我家小孩去看过两个疗程,要忌口很多水果不让吃,好了弄的现在只吃香蕉,还很挑食,蔬菜也不要吃 ...

之前我家的也看过,那个医生不知道什么秘方,一点都不科学,什么各种蔬菜不能吃,后来去别家中医那里看  说根本孩子没积食,之后去柳市石勇中医看比较靠谱
作者: 当下好好好    时间: 2023-3-10 12:07
白象倪医生的食积粉,我们吃了三个周期确实有效,但是停药后会反弹,还是要食补,推荐你每天喝一杯山药粉,我们喝了半年多基本不生病,最重要的是控制饭量,多运动

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3