乐清上班族网

标题: 乐清族友:辞职后,你会选择在家里休息一段时间还是无缝衔接 [打印本页]

作者: 水蜜桃泡芙    时间: 2022-8-9 14:42
标题: 乐清族友:辞职后,你会选择在家里休息一段时间还是无缝衔接
你们辞职后,会选择在家里休息一段时间还是选择无缝衔接

我表妹五月份辞职的,现在都没去找工作,说是现在天气太热,等不热了再去找工作,我另一个同事就不一样了,这里辞职还在交接中,那里工作都已经开始准备入职了,这里最后一天刚下班,就马上去新公司,太牛了

作者: rayfen2008    时间: 2022-8-9 15:24
我基本无缝对接,但是这样很累。确实要停下来休息休息。调整好心态,再次出发比较好
作者: 吴W1974    时间: 2022-8-9 16:28
穷人一天也没的歇。
作者: 司徒二江    时间: 2022-8-9 16:47
这需要问吗?看家里是否有矿,有钱当然是休息,做人最重要是开心,真没必要太累。如果没矿,还是老实早点去找工作吧。
作者: 农民工小强    时间: 2022-8-9 16:50
这个要看具体情况,家里条件好的,不出来工作照样活的好,而没钱的家庭,休息一天都是舍不得的。
作者: 大明虎扑    时间: 2022-8-9 16:56
一个人干2份工作
作者: 轻疯淡笑    时间: 2022-8-9 18:58
无缝衔接的都是已经找好下家了,才辞职了。
作者: 一生只爱你一人    时间: 2022-8-9 21:37
作者: 云果果21    时间: 2022-8-10 11:06
作者: 放过自己的心    时间: 2022-8-10 12:25
很想休息一段时间,但是经济不允许。
作者: 司徒二江    时间: 2022-8-10 12:38
放过自己的心 发表于 2022-8-10 12:25
很想休息一段时间,但是经济不允许。

嫁人啊!嫁人后就啥都不用担心了。有房有车有款,不要攀比,过过普通日子,不错了。
作者: 爱偷懒的小猪    时间: 2022-8-10 15:09
躺平休息一段时间,累病了没钱看医生  
作者: 火火1号    时间: 2022-8-11 08:33
作者: 放过自己的心    时间: 2022-8-11 10:18
司徒二江 发表于 2022-08-10 12:38
嫁人啊!嫁人后就啥都不用担心了。有房有车有款,不要攀比,过过普通日子,不错了。

你是对女人有偏见吧,觉得女人嫁人才是过好生活的唯一出路?现实是大部分人的婚姻都是鸡零狗碎的,并不令人向往。女人自己赚钱自己花不更舒坦?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3