乐清上班族网

标题: 乐清族友:为什么生活中碰到的男人,都是些难以启齿的玩意 [打印本页]

作者: 百百    时间: 2022-8-17 12:24
标题: 乐清族友:为什么生活中碰到的男人,都是些难以启齿的玩意
随着年龄增长,突然害怕将来无依无靠。姐妹们,可以分享一下经验吗?(男人勿进)

面对婚姻和生活,我一直都很苦恼,突然感觉到害怕和焦虑。害怕35岁会失业,养不起自己,害怕将来父母年纪大了,我无依靠。可能受现在大环境影响,真的有些害怕。真的让我一辈子不结婚,我心里始终下不定这个决心。也非常焦虑随着年龄增长,嫁个合适男生的希望越是渺茫。但让我下嫁给那些男人,我真的很不甘心。

为什么别人可以过的那么幸福,她们也没比我优秀多少,为什么可以嫁的那么好。出入有好车开,房子宽敞又豪华,孩子有保姆带,公婆老公都会细心的服侍着,买东西不用考虑价格,可以自由自在的到处玩,生活的很精致洒脱。面子里子都有。

而我却只能为了几个臭铜板,面对繁琐累人的工作。日复一日,浑浑噩噩的过着,渐渐的感觉不到任何希望。我并比她们差,这太不公平了。

我不需要男人很帅,只要看的过去就行。不需要男人多有钱,只要养的起我就可以。我不需要男人多优秀,可以自始至终对我专一就可以。

搞不懂,为什么生活中碰到的男人,都是些什么难以启齿的玩意,不管是媒人还是亲戚介绍的,不是这里有问题就是那里有问题。

要么是个死穷鬼,要么是个花心鬼,要么是个猥琐男。难道这个世界已经没有稍微正常一点的男人了吗?同时,希望那些低质量男性就不要出来相亲了,你出来相亲浪费彼此时间有意义吗?吃你一顿饭还叽叽歪歪,还说什么AA?能跟你们出来吃顿饭,你都应该跪拜感谢了。老娘还懒得跟你们这种人多说一句话,我都觉得累。你也有脸让我跟你过低质量的生活?

拒绝你们吧!都说我要求高,还说是我的问题?拜托,不要为难我了,现在生活成本那么高,这是最最基础的要求,怎么不说男人没本事?说我们女孩子要求高?难道是个男人就要嫁?

姐妹们,能说说你们身边的女孩子,嫁人嫁的比较好的都是怎样的吗?她们通过什么方法或渠道才嫁到那个男人?真的很苦恼,为什么我那么努力,还是不能获得属于自己的幸福。有经验的姐妹,分享一下经验,怎么嫁给稍微正常一点的男生。感觉好累啊!

对于将来,你们会怎样?你们都实现财务自由了?将来养老游玩有保障了?

作者: 百百    时间: 2022-8-17 12:25
老娘的帖子,男人别回。
不配。
作者: 投石问路飞    时间: 2022-8-17 12:52
嫁得好的,你只看到了表面,我一个朋友嫁的老公条件就很好,杭州、北京、乐清都有房,他老公身高180,长得也还不错,两人婚礼光是舞台布置舞美这些就花了20万,一场婚礼一共花了50多万。女儿都4岁了,现在两个人闹离婚。好几个同学、朋友也是这样,订婚/嫁的老公条件都很好,最后不是出轨就是其他原因导致了离婚或者解约。
作者: xiu12371    时间: 2022-8-17 12:55
姐妹,其实嫁人真的没什么意思,你以为找到了合适的,可能慢慢的缺点都出来了,自己对自己永远是最好,如果真的嫁人,需要睁一只眼闭一只眼,降低点要求凑合吧……
作者: 放过自己的心    时间: 2022-8-17 13:01
楼主目前这个心态不适合嫁人,也找不到好的对象。别人嫁那么好肯定是她们很优秀,同频率的人才能相互吸引和看到一样的风景。
想着怎么嫁好人不如去研究怎么努力搞钱,因为有钱的单身比有钱的婚姻生活要好过很多。
作者: 落花辞    时间: 2022-8-17 13:14
就你这愤世嫉俗的思想境界还是算了吧,你嘴里的优质男性都个个儿聪明到高出普通人一个层度,你这样的人在别人面前走一圈说几句话别人就摸个大致情况,谁看得上你,娶回去找罪受吗。
作者: mxlnit    时间: 2022-8-17 13:20

作者: 谨河    时间: 2022-8-17 13:56
别结婚多赚钱就是了,我怼部分臭男人还得怼你,我很累的,麻烦你消停点,好男人也多的很,你这些发言绝对吓到他们
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-8-17 14:00
网络是有记忆的。还是不要降低自己的要求,去找你钟爱的渣男吧,普通人配不上你的!
作者: 七月茶花谁挽纱    时间: 2022-8-17 14:11
所以说很多人在最后坚持不下去,在四五十岁终究还是去嫁人了,我家邻居小姐姐就是,直接嫁了当奶奶了
作者: 在乐乡人    时间: 2022-8-17 14:15
呵呵,有才
作者: 生活不易1    时间: 2022-8-17 14:43
可以把自己条件放出来,让网友看看有多优秀,个人意见
作者: 乐善人生    时间: 2022-8-17 16:06
正常点的你闲穷。就单着吧,多好
作者: 长期语文代课    时间: 2022-8-17 16:08
作为过来人告诉你,男人靠不住,要靠自己
作者: 一网情深    时间: 2022-8-17 16:11
从你的描述中,根本是想要有个富二代老公,而不是普通人,对比心态不死,你永远找不到出路
作者: 一米1    时间: 2022-8-17 16:24
这种心态,比厂妹还要差
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2022-8-17 16:56
怨气冲天
作者: 秋上心头    时间: 2022-8-17 17:34
就这心态还是继续单着好
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-8-17 18:15
二十几岁都嫁不了有钱人,三十几岁只能靠幻想了
作者: 177577    时间: 2022-8-17 19:18
心心念念嫁个男人  却句句都是男人不配!
作者: 一树    时间: 2022-8-17 20:15
自己优秀最重要!
作者: paopaoma    时间: 2022-8-17 21:02
嫁人心态很重要,男人也不是你的提款机。为啥相亲就是要男人请你吃饭,他是求你嫁给他吗,这个见面只是认识的对方的一个机会,aa也没啥其实。你把自己的姿态摆太高了,这边讲求男女平等。
作者: 耶耶耶耶耶    时间: 2022-8-17 21:11
可以有个孩子,但这个孩子不一定有个父亲。毕竟当今社会丧偶式婚姻还是蛮多的
作者: 如梦如烟    时间: 2022-8-17 23:04
你为啥都三十几了,思想还很傻很天真,跟个二十出头的小姑娘似的,拜托你现实一点实际一点吧
作者: 虚空假面    时间: 2022-8-18 00:26
如梦如烟 发表于 2022-08-17 23:04
你为啥都三十几了,思想还很傻很天真,跟个二十出头的小姑娘似的,拜托你现实一点实际一点吧

唐人一个,估计有人想去劝她还要被她骂
作者: hsr00    时间: 2022-8-18 00:55
回个帖子还得办个签证,去趟泰国,很是有点累。。
还是支持楼主坚持原则,不要嫁人,要坚持姐妹~~
作者: HzzH    时间: 2022-8-18 04:06
你活在自己的世界里还那么自信满满就不对了。年龄大了,那你的相亲对象不也是人家挑剩下的吗?听哥的,找个老实点的嫁了吧,老实才靠谱,上班虽说赚不了大钱但顾家,够用。
作者: 李李女士    时间: 2022-8-18 06:03
嫁人为啥要男人养……靠自己,楼主思想不对,感觉有抑郁症,想太多了
作者: 小柒葉    时间: 2022-8-18 06:42
我不需要男人很帅,只要看的过去就行。不需要男人多有钱,只要养的起我就可以。我不需要男人多优秀,可以自始至终对我专一就可以。-------------老拳师这算降低要求了嘛
作者: 海中星    时间: 2022-8-18 07:41
百百 发表于 2022-08-17 12:25
老娘的帖子,男人别回。
不配。

大娘,坚持不嫁哦!
作者: 高s    时间: 2022-8-18 07:45
你想嫁的男人选择太多诱惑太多,你有实力吸引他只守着你吗?不然总有一天换了你找个比自己高一两层就行了。别要求太多。
作者: 跳跳糖-    时间: 2022-8-18 07:57
过来人的经验来发表一下建议:试问天下有几个男人对老婆好的?(一万个挑不出一个)试问哪个婆婆不刻薄?(也是一万个挑不出一个)现在的离婚率太高:要嘛是男的不顾家,太自私,不出去玩,在家也是抱手机玩,不管家里的人和事。要嘛就是天天喝酒打牌。要嘛是婆婆太刻薄,太会作。

一个人多香啊,不用看任何人的脸色行事,想买什么就买什么。想去哪就去哪。
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-8-18 08:16
嫁得好的,你只看到了表面。朋友家很有钱。但是陪嫁是借的。   外面风光。   所以很多事情 笑笑而过 。别人真的过得好?
作者: xxxaaa    时间: 2022-8-18 08:50
姑娘,请你相信天下乌鸦一般黑有钱顾家又体贴的男人只存在朋友圈,女人独立就可以了,至于婚姻那就随缘吧,有好的那就嫁了,没有那自己一个人也过得精彩,安全感从来不是别人给你的
作者: 百百    时间: 2022-8-18 08:53
投石问路飞 发表于 2022-8-17 12:52
嫁得好的,你只看到了表面,我一个朋友嫁的老公条件就很好,杭州、北京、乐清都有房,他老公身高180,长得 ...

这不是挺好的嘛?男人要是敢离婚,敢出轨,就分他家产。这样也不亏。
作者: 百百    时间: 2022-8-18 08:58
放过自己的心 发表于 2022-8-17 13:01
楼主目前这个心态不适合嫁人,也找不到好的对象。别人嫁那么好肯定是她们很优秀,同频率的人才能相互吸引和 ...

赚不到钱,赚钱好难。
不然,就去父留子了,何必要结婚何必要找依靠?
我担心35岁后失业没收入,担心年纪大了,没有依靠。
所以,我才无法下定决心一辈子不结婚。
作者: 百百    时间: 2022-8-18 08:59
谨河 发表于 2022-8-17 13:56
别结婚多赚钱就是了,我怼部分臭男人还得怼你,我很累的,麻烦你消停点,好男人也多的很,你这些发言绝对吓 ...

介绍一些好男人啊!我们要一致对外,你作为女孩子,为什么帮男人说话?
作者: 百百    时间: 2022-8-18 09:02
耶耶耶耶耶 发表于 2022-8-17 21:11
可以有个孩子,但这个孩子不一定有个父亲。毕竟当今社会丧偶式婚姻还是蛮多的

你们当单亲妈妈不苦吗?听说当单亲妈妈,带着孩子,很苦的。
作者: 百百    时间: 2022-8-18 09:05
跳跳糖- 发表于 2022-8-18 07:57
过来人的经验来发表一下建议:试问天下有几个男人对老婆好的?(一万个挑不出一个)试问哪个婆婆不刻薄?(也 ...

我二十多的时候也这么想,现在三十多了,突然害怕将来没依靠,害怕失业,害怕自己一个人。
你现在收入高吗?不工作,可以生活多久?
作者: gasbal    时间: 2022-8-18 09:27

楼主心态乱了
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-8-18 09:51
HzzH 发表于 2022-08-18 04:06
你活在自己的世界里还那么自信满满就不对了。年龄大了,那你的相亲对象不也是人家挑剩下的吗?听哥的,找个老实点的嫁了吧,老实才靠谱,上班虽说赚不了大钱但顾家,够用。

不好意思,老实人可看不上她!
作者: 谢谢爱情    时间: 2022-8-18 09:54
要么是个死穷鬼,要么是个花心鬼,要么是个猥琐男。难道这个世界已经没有稍微正常一点的男人了吗?同时,希望那些低质量男性就不要出来相亲了,你出来相亲浪费彼此时间有意义吗?吃你一顿饭还叽叽歪歪,还说什么AA?能跟你们出来吃顿饭,你都应该跪拜感谢了。老娘还懒得跟你们这种人多说一句话,我都觉得累。你也有脸让我跟你过低质量的生活?
     很悲哀的事实就是一般媒人会挑和你条件相当的男人给你的,人要有自知之明,举个例子,有人说介绍王思聪给你,你也不信,同理为什么媒人不介绍富二代给你,因为你不配啊,为什么介绍给你的都是低质量的男性?因为恰恰你是低质量的女性
作者: ahcs    时间: 2022-8-18 11:25
知乎,分享你钢鞭的故事
作者: moon1213    时间: 2022-8-18 11:27
某博的风,某博的拳手都开始渗透到各个局部地区了。
作者: 一树    时间: 2022-8-18 11:35
跳跳糖- 发表于 2022-8-18 07:57
过来人的经验来发表一下建议:试问天下有几个男人对老婆好的?(一万个挑不出一个)试问哪个婆婆不刻薄?(也 ...

这太绝对了,我周边就很多男人对老婆好的,婆媳关系融洽的
作者: 途歌小贝    时间: 2022-8-18 13:02
你若盛开 蝴蝶自来
作者: 黄金甲O    时间: 2022-8-18 13:03
楼主心态不变,十年后再发一次同样的贴子。
为什么岁月是把杀猪刀?温水为什么可以煮青蛙?
作者: 123丫头    时间: 2022-8-18 13:06
百百 发表于 2022-08-18 09:05
我二十多的时候也这么想,现在三十多了,突然害怕将来没依靠,害怕失业,害怕自己一个人。
你现在收入高吗?不工作,可以生活多久?

这个就是,一个打工仔想傍大款,傍不上,羡慕别人怎么能,年级到30多了,又怕以后失业完了,有钱人看不上你这样网络发牢骚的女子的,怪不得别人说你心态不如厂妹
作者: abc12312    时间: 2022-8-18 13:06
要嫁人乘早,在彼此还没有被社会现实洗脑的时候,还可以找到所谓的爱情,年龄越大挑选的市场越窄,大家也会越来越把现实条件摆在前面,35岁的女人,相对同龄男士多半也已迈入婚姻了,剩下的单身男人大多数要嘛太优秀单着,要嘛自身条件欠缺,还有你说担心失业养不活自己,结婚其实更多的是责任义务,打着嫁人就是找一个男人养你这想法,到头来你找到之后可能失望越大,其实单身的成本是最低的,祝你好运吧
作者: 吃你家米了吗    时间: 2022-8-18 13:31
啥玩意儿这是???
作者: 1356777000    时间: 2022-8-18 13:52
只是为了生存,那就找个过日子的,要是为了生活,那选择自己不为他人,比较现实
作者: 善良软蛋    时间: 2022-8-18 14:17
这种女人,最终的结局是在网上骂着男人,私底下各种相亲,哪个男人如果她看不上,她就狂踩狂贬以求那可怜的优越感或者说是自我满足!到最后实在等不起了然后矮子里挑将军凑合过,婚后各种任性各种不可理喻。。。
作者: 善良软蛋    时间: 2022-8-18 14:20
说白了,谁对她好她就淘心淘肺,谁不经意一句话就可能踩了她尾巴然后暴跳如雷,记恨一辈子。总结一句话:  可怜人!
作者: 乐清闲人55    时间: 2022-8-18 14:26
安心当尼姑去吧
作者: cch1948    时间: 2022-8-18 14:34
这样的心态,先认清楚自己是个什么东西!如今的社会男女平等~你凭什么?
作者: 高s    时间: 2022-8-18 14:59
好男人还是有的,早点找个人嫁了。人生本来就是苦的,生个孩子,平平淡淡生活。日复一日也就迎来七老八十。
作者: 白牙很白    时间: 2022-8-18 15:09
都没嫁人心态就蹦了呀。
作者: zhong0106    时间: 2022-8-18 15:11
就这心态,这思路,自己都不没有看清自己想要什么,只能说眼高于顶
作者: 从小就是红军迷    时间: 2022-8-18 15:23
我就要评论  就是玩   
还有很多媒人是很坑  但是有一点是媒人心里有一杆秤,觉得你们差不多条件才会介绍,
所以介绍给你的都是歪瓜裂枣的话,说明你也是个歪瓜裂枣
作者: 注册个名好难    时间: 2022-8-18 15:32
如果你自己出身普通,想嫁入这种条件和中彩票一样,赶紧醒醒吧
作者: 西的乐    时间: 2022-8-18 15:53
当男人傻吗
作者: Je199    时间: 2022-8-18 16:11
楼主这心态,纯属找喷
作者: Yee39    时间: 2022-8-18 16:14
婚姻就是两个人的事,为什么非要分男女立场来看。通篇都在奢求对方是怎样的人,为什么不努力把自己变成想象中的那个人呢。自己足够强大优秀,婚姻与否自然就不需要焦虑了。单身,你可以精彩,想结婚,自然会有人靠近,选择权才真正在你。
作者: 蓝云    时间: 2022-8-18 16:18
无论媒人还是亲戚介绍,都是介绍他们认为和你般配的,有没有一种可能,在介绍人眼里,你也就给你介绍的对象的水平
作者: wuqing0926    时间: 2022-8-18 16:26
楼主千万不要说什么男人不配之类的,被人肉出来就不好了
作者: 谢谢爱情    时间: 2022-8-18 16:28
无论媒人还是亲戚介绍,都是介绍他们认为和你般配的,有没有一种可能,在介绍人眼里,你也就给你介绍的对象的水平
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-8-18 16:42
你个搞笑女,有个男的看上你都是你福气
作者: hi你好吗    时间: 2022-8-18 16:56
虚空假面 发表于 2022-08-18 00:26
唐人一个,估计有人想去劝她还要被她骂

不知道哪里放出来的底幻女 怨气很重,估计被生活论剑过
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-8-18 16:59
作者: 黑色的布莱克    时间: 2022-8-18 18:21
你个大傻X玩意 发表于 2022-08-18 16:42
你个搞笑女,有个男的看上你都是你福气

你的id是在自我介绍吗?
作者: 黑色的布莱克    时间: 2022-8-18 18:21
我现在论坛里都很多难以启齿的玩意儿
作者: 黑色的布莱克    时间: 2022-8-18 18:22
黑色的布莱克 发表于 2022-08-18 18:21
我现在论坛里都很多难以启齿的玩意儿

更正,我发现现在论坛里都有很多难以启齿的玩意儿
作者: King18323    时间: 2022-8-18 19:42
你碰到的都是这些玩意儿,说明你只配这些玩意儿。如果到35岁了,或者40岁了还没意识到自己自己几斤几两,那么就一直这么下去吧
作者: hdy    时间: 2022-8-18 20:20
命啊
作者: 嘿你好啊    时间: 2022-8-18 20:25
别嫁人  不是我说什么  这种心态别嫁人 嫁人也是害了别人
作者: 沉晨    时间: 2022-8-18 20:26
你也就想想吧,从20岁-45岁。
作者: 曹世楠    时间: 2022-8-18 20:37
老是用男女大战来引流,这个论坛的小编们就这个水准啦?
作者: 肿腿蜂    时间: 2022-8-18 21:05
放过自己的心 发表于 2022-08-17 13:01
楼主目前这个心态不适合嫁人,也找不到好的对象。别人嫁那么好肯定是她们很优秀,同频率的人才能相互吸引和看到一样的风景。
想着怎么嫁好人不如去研究怎么努力搞钱,因为有钱的单身比有钱的婚姻生活要好过很多。

有道理,非常有道理,自己优秀才是王道,爱情,婚姻只是变优秀的路上的赠品
作者: 三十三号    时间: 2022-8-18 22:03
我家驴在路上看到你都要绕着走哦
作者: 你哈你哈    时间: 2022-8-18 22:12
死穷鬼三个字已经说明一切
作者: JanetLiu    时间: 2022-8-18 22:29
做为过来人,感觉楼主心态有点崩了,这是很快要下牌桌的节奏。20-30岁懵懂一晃而过,没搞到钱也没狠心一把提升自己
作者: oabca    时间: 2022-8-18 22:45
在网上发表这些偏激的言论,要么是编的,要么就是脑子真的有问题。
作者: boku73881    时间: 2022-8-18 22:48
男人没有一个好东西,哈哈我是男的。这种心态嫁了也是害人
作者: JanetLiu    时间: 2022-8-18 22:58

想删答复,觉得没必要
作者: 美滋滋美滋滋    时间: 2022-8-18 23:35
你自己什么阶级 碰到的才是什么阶级吧 单着就单着 跟别人又有什么关系?
作者: JGe、Orz    时间: 2022-8-19 07:07
谨河 发表于 2022-08-17 13:56
别结婚多赚钱就是了,我怼部分臭男人还得怼你,我很累的,麻烦你消停点,好男人也多的很,你这些发言绝对吓到他们

还是你的评论有意思
作者: j02a67    时间: 2022-8-19 07:31
人以类聚
作者: lm325608    时间: 2022-8-19 08:09
为什么论坛中碰到的楼主,就是个难以启齿的玩意。
再等等呗,说不定就有傻子,哦不对正常的男人正好就喜欢你这种呢?
别委屈了自己,而且也别去相亲了吧,相亲的配得上你?
作者: 清蒸一口气    时间: 2022-8-19 08:12
这特么扭曲的
作者: 白衣卿相    时间: 2022-8-19 08:12
破锅配破盖,心比天高,命比纸薄,先反思下自己在别人眼里值几斤几两
作者: 高冷男孩    时间: 2022-8-19 08:14
脑子多少有点毛病
作者: 白熊    时间: 2022-8-19 08:25
这边骂着男人,这边不让说,35了还嫁不出去,好意思说别人不正常
作者: 1过客1    时间: 2022-8-19 08:26
百百 发表于 2022-08-18 08:53
这不是挺好的嘛?男人要是敢离婚,敢出轨,就分他家产。这样也不亏。

这句话充分暴露了你的本性,你就想找个富翁摆脱自己目前清贫潦倒的生活,至于以后幸福不幸福不在乎。和那些情愿做在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑的女人没有区别。只不过你恨的是自己没有那些女人的命没有遇到富翁而已。妒忌愤恨不已。
作者: CL130    时间: 2022-8-19 08:35
所以,楼主能具体说说自己什么条件吗。人家介绍对象也好有个参照不是。
作者: 177577    时间: 2022-8-19 08:51
再呼吁呼吁   就有论坛姐妹把她的好老公让给你
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-8-19 08:51
这一拳已经有30年的功力了
作者: YEEZY    时间: 2022-8-19 08:52
跳跳糖- 发表于 2022-08-18 07:57
过来人的经验来发表一下建议:试问天下有几个男人对老婆好的?(一万个挑不出一个)试问哪个婆婆不刻薄?(也是一万个挑不出一个)现在的离婚率太高:要嘛是男的不顾家,太自私,不出去玩,在家也是抱手机玩,不管家里的人和事。要嘛就是天天喝酒打牌。要嘛是婆婆太刻薄,太会作。

一个人多香啊,不用看任何人的脸色行事,想买什么就买什么。想去哪就去哪。

这对男的来说也一样啊,所以都别结婚就好了是这样吗
作者: 指间缠    时间: 2022-8-19 08:54
这种垃圾垃圾女人,一旦嫁人,老公出现经济问题,马上变渣女
作者: 纷纷扰扰    时间: 2022-8-19 09:09
不管单身或已婚都是要凭自己的能力挣钱,只要自己经济独立了,婚姻只是一种生活方式,但婚姻前提是两情相悦,感情稳定。
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-19 09:10
我都不知道我是不是楼主说的好男人,我名下有24套房子,还不包含父母的手上的,自己家里办厂的,身高1米78,年收入500个W左右。如果我跟楼主相亲的话,我估计都会质疑媒人的脑子有问题,没准前一秒加了微信,后一秒我就删掉了。不过庆幸的是我已经成家了,我老婆还是个正常人,三观也挺正,她不会因为我家里有几个臭钱就天天在那玩,还是喜欢做自己喜欢做的事,没有楼主这样唐,不然估计要被我数落了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3