乐清上班族网

标题: 现在结婚后,大部分男人都是甩手***了吗? [打印本页]

作者: 困炸了的兔子    时间: 2022-8-18 14:07
标题: 现在结婚后,大部分男人都是甩手***了吗?
姐妹结婚才一年多,刚生了孩子,这两天一直和我吐槽,说她老公在家里啥也不做,每天就躺着玩手机,小孩子都是她和月嫂在照顾,觉得很累,我也不知道该怎么安慰......但对于我一个还没结婚的来说,真的是每天一个恐婚小技巧

作者: 爱看电影    时间: 2022-8-18 14:24
叫他做饭洗碗洗衣服拖地,不然不给嘿咻。
作者: 白牙很白    时间: 2022-8-18 15:35
你姐妹条件挺好。还能有保姆。
作者: sb5454    时间: 2022-8-18 15:36
爱看电影 发表于 2022-08-18 14:24

?还有这好事
作者: 一米1    时间: 2022-8-18 15:43
每天编一个故事
作者: 不再问1105    时间: 2022-8-18 15:51
我老公倒是还好,叫他干嘛都会干
作者: 东8577    时间: 2022-8-18 15:51
两夫妻之间的事 听听就好了别当真
有些事情出门需要贬低几下。有些事需要捧着说。 具体情况就他两清楚
作者: 爱看电影    时间: 2022-8-18 15:55
sb5454 发表于 2022-8-18 15:36
?还有这好事

好事天天有
作者: 当你流泪时    时间: 2022-8-18 20:58
都有月嫂了,还做啥??月嫂工资那么高,不是白请了
作者: zhj_jo    时间: 2022-8-18 22:03
我老公不好,叫他做事叫不动,吵了多次感情都要吵散了,现在倒好点了,能叫动了,但有时他轴起来还是叫不动,气人。
作者: sosdco    时间: 2022-8-19 10:57
这你就不懂了吧,听别人讲话不仅仅要听他的重点还要听她“不经意”间的不重点,他有月嫂,有老公,你呢有啥?
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-19 11:09
其实带孩子两个人就够了的,月嫂要做月子餐给女的吃,还要照顾新生儿,包括换尿布洗澡什么的。女的话还要给孩子喂养母乳,孩子哭的,肚子饿了就要喂,前6个月尽量母乳喂养,所以做月子的妈妈们有时候会比较辛苦是真的,有些是白天母乳,晚上由月嫂给孩子喂养奶粉。所以男的就没啥事了。有些孩子20天会胀气,爸爸在一旁也没啥事的,一不会做排气操,二不知道是肚子胀的痛还是饿了痛,有些月嫂是有经验的,新生儿很软,没有经验的爸爸能不动尽量别动吧我认为。尤其是囟门,这是关键
作者: fenhaoke    时间: 2022-8-19 11:10
花钱请月嫂了,花钱给你吃给你喝,花钱养孩子,打了半辈子仗,回家还不能躺平了?
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-19 11:11
爱看电影 发表于 2022-8-18 14:24

刚生产完的母亲不适合做房事吧,不管是顺产还是剖腹产,月子期间是要排恶露的
作者: 五十年以后    时间: 2022-8-19 11:20
作者: 谨河    时间: 2022-8-19 11:59
五十年以后 发表于 2022-08-19 11:20
你要用商量语气和你老公说话。
用命令的语气的话,迟早有一天吃亏的会是你自己的。夫妻之间禁忌命令口吻,也别唠唠叨叨,伤感情。

赞同你
作者: 糯米饭神保佑    时间: 2022-8-19 13:11
矫情
作者: zbj16961    时间: 2022-8-19 13:14
月嫂 照顾????真月嫂才不会做这些事
作者: 爱看电影    时间: 2022-8-19 13:19
24号桌的季先生 发表于 2022-08-19 11:11
刚生产完的母亲不适合做房事吧,不管是顺产还是剖腹产,月子期间是要排恶露的

对对对。预售。
作者: 怪哩个兽    时间: 2022-8-20 07:29
坐月子的事我老公也是下班回家,就要躺床上玩手机,从来不换尿包,出月子后奶粉都泡错好几次。但不影响叫他出去买生活用品的速度,即使玩手机也是挨着老婆玩的,不抽烟不喝酒,不喜欢外面花花世界。所以人不可能十全十美,既享受了对方的优点,就要接受对方的缺点。不必恐婚,只要知道自己能接受什么样缺点的男人就好避雷了。
作者: 無卍塵    时间: 2022-8-20 08:10
有月嫂照顾  人家分明是炫耀一下,有钱人   我们穷人 肯定夫妻共同出手
作者: worries    时间: 2022-8-20 09:32
有月嫂的时候,你老公想插手也插不上的, 等40天后月嫂走了,就不得不带了。过来人的经验
作者: 黄土高坡    时间: 2022-8-20 09:48
没有什么事是月嫂搞不了的
一个不够再请一个
作者: 噢噢噢ye    时间: 2022-8-20 17:50
这是在炫耀,炫耀有月嫂照顾呢。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3