乐清上班族网

标题: 乐清融入温州大都市很重要!对此大家有什么想法? [打印本页]

作者: SEO2016    时间: 2022-9-20 17:55
标题: 乐清融入温州大都市很重要!对此大家有什么想法?
乐清如何融入温州大都市

228   瓯江北口大桥现在都通车了   乐清到温州很近,如何让瓯江两岸繁荣if起来,带动经济发展,融入温州很重要,对此大家有什么想法?

作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-9-20 18:39
乐清貌似温州所有区县gdp最高的吧?需要融啥?
作者: hhhhhn    时间: 2022-9-20 18:48
七都三桥七都四桥瓯乐隧道赶紧建起来
作者: 如梦如烟    时间: 2022-9-20 18:56
为啥要融入?对温州没兴趣
作者: 烂牙怪兽    时间: 2022-9-20 19:11
拿什么融入
举个观点,十年前晚上6点以后。温州回乐清有公交吗,除了打的和黑车没办法了。
现在呢,多了个动车吧,轻轨还没通。
只要两轮电瓶车不方便去温州,就不可能融入。ps:有人会说走七都大桥,那是永嘉融入温州,我们是借道通往温州。
作者: 耳东金争    时间: 2022-9-20 19:26
烂牙怪兽 发表于 2022-09-20 19:11
拿什么融入
举个观点,十年前晚上6点以后。温州回乐清有公交吗,除了打的和黑车没办法了。
只要两轮电瓶车不方便去温州,就不可能融入。ps:有人会说走七都大桥,那是永嘉融入温州,我们是借道通往温州。

轻轨明年就通了,搞辆摩托不就可以走228去温州市区了吗?不用从乌牛走。电瓶车都开路中间的上北口大桥太危险了,对小车对电瓶车双方都没好处。
作者: 烂牙怪兽    时间: 2022-9-20 19:45
耳东金争 发表于 2022-09-20 19:26
轻轨明年就通了,搞辆摩托不就可以走228去温州市区了吗?不用从乌牛走。电瓶车都开路中间的上北口大桥太危险了,对小车对电瓶车双方都没好处。

温州市区禁摩,我指的是需要有非机动车专用道的桥通往温州。毕竟轻轨不一定通往你想去的目的地,轻轨站都太偏了。
作者: 南草垟6    时间: 2022-9-20 20:25

对面是洞头,市区在鹿城
作者: 错过你的爱    时间: 2022-9-20 22:01
有啥好融入的,鹿城区以及其他几个区是亲儿子,下面县级市是干儿子
作者: 耳东金争    时间: 2022-9-20 22:10
南草垟6 发表于 2022-09-20 20:25
对面是洞头,市区在鹿城

我指的就是去鹿城呀,从228国道走然后沿着瓯海大道就到市区了
作者: 耳东金争    时间: 2022-9-20 22:14
烂牙怪兽 发表于 2022-09-20 19:45
温州市区禁摩,我指的是需要有非机动车专用道的桥通往温州。毕竟轻轨不一定通往你想去的目的地,轻轨站都太偏了。

不能让电瓶上去的,开路中间太危险了,参考盐盘工业区那些电瓶车的开法
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-9-20 22:14
开发瓯江北岸 开发磐石到温州的桥
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-9-20 22:15
加快开发滨江新区
作者: 耳东金争    时间: 2022-9-20 22:18
烂牙怪兽 发表于 2022-09-20 19:45

就算有非机动车道,照样有人会在路中间开,所以直接就不让上,对大家都有好处,管理者考虑的是大局。
作者: chzzzs    时间: 2022-9-20 22:28
阿拉不是神油 发表于 2022-09-20 18:39

自信点,是遥遥领先
作者: Forleman7777    时间: 2022-9-21 09:20
这里90%的帖子都是引流和机器人自动回复的
作者: 小君    时间: 2022-9-21 10:00
我们是乐清人,干嘛要融入温州,
作者: j245551213    时间: 2022-9-21 10:00
瓯磐大桥都还没开建呢。
作者: ZHUQH    时间: 2022-9-21 10:08
烂牙怪兽 发表于 2022-9-20 19:45
温州市区禁摩,我指的是需要有非机动车专用道的桥通往温州。毕竟轻轨不一定通往你想去的目的地,轻轨站都 ...

不现实 电瓶车骑过去回来半路就没电了
作者: ZHUQH    时间: 2022-9-21 10:09
烂牙怪兽 发表于 2022-9-20 19:45
温州市区禁摩,我指的是需要有非机动车专用道的桥通往温州。毕竟轻轨不一定通往你想去的目的地,轻轨站都 ...

还是开通公交实在点
作者: 1123rr    时间: 2022-9-21 10:34
温州融入乐清还差不多
作者: 真诚所至    时间: 2022-9-21 11:05

开一条独立的非机动车道
作者: 延云阁主    时间: 2022-9-21 12:10
老百姓关心的是,融入后畸高的物价是否会下降?基本工资是否会提高?医疗资源教育资源是否分配更合理。道路是否更宽,每条道是否都有机动车和非机动车道隔离开。非机动车到不被车位占用?  工作岗位和机遇是否更多, 要是全面利好,不要说温州。融入台州都可以。
作者: 您ins明明哦    时间: 2022-9-21 12:11
作者: sail7777    时间: 2022-9-21 12:17
还真不用融入!我们经济方面不比鹿城差
作者: 人海茫茫    时间: 2022-9-21 12:18
who care?
作者: j245551213    时间: 2022-9-21 13:28
永嘉、瑞安、乐清,排队撤县市设区。
作者: 我在雁荡山下    时间: 2022-9-21 14:47
我的身份证上写的是浙江省乐清市,为啥要融?
作者: 项先生丶    时间: 2022-9-21 16:12
应该是温州融入乐清吧!!
作者: A、追梦人    时间: 2022-9-21 16:48
温州很好么?
作者: 灯初上    时间: 2022-9-21 18:33
耳东金争 发表于 2022-09-20 22:10
我指的就是去鹿城呀,从228国道走然后沿着瓯海大道就到市区了

你真是聪明,绕一大圈
作者: water123    时间: 2022-9-21 19:43
融入杭州倒是蛮好
作者: 青春不打折    时间: 2022-9-21 19:56
乐清不想融入的,没有带入感。
作者: 八句画    时间: 2022-9-21 22:16
对乐清有什么好处
作者: 红豆哥    时间: 2022-9-21 23:40
您ins明明哦 发表于 2022-09-21 12:11
温州除了医疗资源还有个机场,还真没什么好融入的,乐清有山有水有溪有海,哪里不如温州。

做为乐清人,我觉得自己很光荣!
作者: 温州净化器    时间: 2022-9-22 05:42
有钱花有饭吃不生病足矣管这些做啥
作者: 鱼米满仓    时间: 2022-9-22 08:00
阿拉不是神油 发表于 2022-09-20 18:39

确实没必要 不过可以把柳市给温州带了 说实话全国百强镇前20 乐清带不动确实有点丢脸 烂摊子给温州了 也算半个融入了
作者: 鹰眼搏大    时间: 2022-9-22 08:25
把自己干好就是,百姓就是过好日子,折腾啥
作者: celincal    时间: 2022-9-22 08:26
瓯江口那是去洞头瑞安,该怎能走温州还是怎么走温州
作者: 晨6    时间: 2022-9-22 09:07
不融入温州难不成还融入台州?  温州机场的扩建计划以及辐射能力能给乐清带来的好处难道各位看不见?
作者: 海中星    时间: 2022-9-22 09:46
收入没有增加,幸福感没有提高融精子里没有用。
作者: 剪刀手ALONE    时间: 2022-9-22 12:49
莫名其妙
作者: 1123rr    时间: 2022-9-22 13:49
鱼米满仓 发表于 2022-09-22 08:00
确实没必要 不过可以把柳市给温州带了 说实话全国百强镇前20 乐清带不动确实有点丢脸 烂摊子给温州了 也算半个融入了

柳市也不可能给温州,乐清属于浙江省政府直辖的,温州只是代管,而且温州一直想把瑞安和乐清给吃了,浙江省没给温州批,温州自己的3个区都整理不好
作者: _洋葱头_    时间: 2022-9-22 22:43
耳东金争 发表于 2022-09-20 22:10

这脑子可以去湖州了
作者: 一路顺丰    时间: 2022-9-23 01:50
乐清人20年前去温州,全乡下人。你去温州市区看看。还是眼高于顶的,就一个最垃圾的服务员都看不起乐清人。融入进去了干嘛,当二等公民嘛
作者: hjj62520617    时间: 2022-9-23 07:45
就温州市区那效率,也别指望融入后有什么实质性的改变。
作者: SEO2016    时间: 2022-9-23 08:55
1123rr 发表于 2022-9-22 13:49
柳市也不可能给温州,乐清属于浙江省政府直辖的,温州只是代管,而且温州一直想把瑞安和乐清给吃了,浙江 ...

你真的不懂,行政上乐清还是属于温州的,另外温州只有3个区吗?多多了解一下,不要什么都不懂,乱说一通
作者: chon1    时间: 2022-9-23 10:00
你格局小了   要打开一下  把温州纳入 乐清   已经 就是 浙江乐清 鹿城区  懂不  
作者: cctv0829    时间: 2022-9-23 11:14
我是江边农村人,不去市区,去市区干嘛?看市区的人生活的有多好?
作者: 璇~太平洋人寿    时间: 2022-9-23 15:26
作者: 西的乐    时间: 2022-9-23 16:46
融进去被收割吗
作者: 时尚客居    时间: 2022-9-23 20:33
乐清在温州看来是乡下人,何必呢!自己管自己的多好
作者: wuluqi88    时间: 2022-9-26 22:23
烂牙怪兽 发表于 2022-09-20 19:11
拿什么融入

七都大桥不让非机动车上去

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3