乐清上班族网

标题: 在柳市跟乐清想找老婆有一样东西很重要 [打印本页]

作者: lsp123    时间: 2022-10-27 14:03
标题: 在柳市跟乐清想找老婆有一样东西很重要
外地的朋友问我在乐清老婆好找吗,我跟他说在乐清或者柳市找老婆第一要求是你要有个有钱的爹,给你买车买房在给你把产业打造好。这样就很好找老婆了。如果家里没钱,那就很难找。最后得出一个结论大部分本地人结婚其实还是要拼爹的。看看路上跑的豪车有几个是自己买的。还是要感谢有钱的爹让他们有了在外面扎台型的资本

作者: LydiaSliver    时间: 2022-10-27 14:26
有点道理哈哈哈
作者: lsp123    时间: 2022-10-27 14:46
LydiaSliver 发表于 2022-10-27 14:26
有点道理哈哈哈

事实就是这样,只是说大部分都是本地年轻人不想承认而已。本地很多父母都喜欢说别人家的孩子开这么好的车这么有钱,其实都不知道想想人家老爸多有钱哈哈
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-10-27 14:52
说的不完全对,没有有钱的爹,有个有钱的妈也可以的
作者: lsp123    时间: 2022-10-27 14:54
小小冰激凌 发表于 2022-10-27 14:52
说的不完全对,没有有钱的爹,有个有钱的妈也可以的

很有道理哈哈哈

作者: zjwzls001    时间: 2022-10-27 15:08
哪里都一样,别说乐清
作者: lsp123    时间: 2022-10-27 15:11
zjwzls001 发表于 2022-10-27 15:08
哪里都一样,别说乐清

可能我们这边年轻人比较高调吧
作者: sunshine666    时间: 2022-10-28 13:51
不都是如此吗?看清现实也挺好,我们也酸不了,你们男的爹妈没钱导致你娶不到老婆,我们女的丑导致只能下嫁,一个道理,但最终还是不被珍惜。所以,命不好,就只能靠自己了。

作者: 目送理想国    时间: 2022-10-28 14:00
有钱的可以,嘴甜的也可以。人又不帅,又不会哄人,还没钱,然后大家都说没钱讨不到老婆
作者: 我就不告诉你    时间: 2022-10-28 14:09
你以为的只能说只是你以为,我看到好多90后20出头就白手起家有房有车有厂了,很多。我只能说当初我眼光短浅了,当时比特币很便宜的时候拉我买两万的比特币,我没兴趣,反正我知道他们买的都赚了百万,而且只是玩玩而已,不靠这个挣钱
作者: lsp123    时间: 2022-10-28 15:17
我就不告诉你 发表于 2022-10-28 14:09
你以为的只能说只是你以为,我看到好多90后20出头就白手起家有房有车有厂了,很多。我只能说当初我眼光短浅了,当时比特币很便宜的时候拉我买两万的比特币,我没兴趣,反正我知道他们买的都赚了百万,而且只是玩玩而已,不靠这个挣钱

柳市乐清白手起家的90后年轻人有几个?不是当年老一辈的白手起家了。
作者: 骁勇    时间: 2022-10-29 10:51
主要是要有房,不然以后生了孩子在哪里养?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3