乐清上班族网

标题: 乐清美拉奇卫浴东西垃圾,以次充好,浴室柜用多层板冒充高端橡木实木 [打印本页]

作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 08:38
标题: 乐清美拉奇卫浴东西垃圾,以次充好,浴室柜用多层板冒充高端橡木实木

(, 下载次数: 55)
作者: T_T    时间: 2022-11-20 09:31
好的多层板 不一定比橡木差,但是说好用橡木的 用了多层板就不厚道了
作者: 目送理想国    时间: 2022-11-20 10:15
这些卖建材的一个比一个忽悠,名词一个比一个多。现在想要实木得说原木,和纯骗没什么区别
作者: 沄沣    时间: 2022-11-20 10:17
我在网上买的都是实木的,实体店反而弄虚作假
作者: 窗外飞雪    时间: 2022-11-20 11:31
实木多层
作者: hz728528    时间: 2022-11-20 11:40
他们家挂羊头卖狗肉我也上过一次当,以次充好,被我发现了,后来给我退了。太可恶了。
作者: sbrdftg    时间: 2022-11-20 11:43
我结婚买个桌子,我以为是实木,原来是压缩木渣做的台面
作者: 竹上风敲雪    时间: 2022-11-20 11:55
十八线品牌,质量没保障
作者: 沄沣    时间: 2022-11-20 12:01
橡木

作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 13:04
hz728528 发表于 2022-11-20 11:40
他们家挂羊头卖狗肉我也上过一次当,以次充好,被我发现了,后来给我退了。太可恶了。

就应该举报、曝光了
作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 13:06

应该曝光,免的更多人上当
作者: 人以圈分    时间: 2022-11-20 14:01
有那么一点挂羊头卖狗肉的感觉
作者: zeus36    时间: 2022-11-20 16:45
上次那个设计师被坑的那家吗?

作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 18:15
zeus36 发表于 2022-11-20 16:45
上次那个设计师被坑的那家吗?

万岙路口,那态度死差,倒打一耙
作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 18:36
马桶软管用了几天就爆了,美拉奇就是垃圾,东西以次充好
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-20 20:13
这个事情我知道,店铺碰到赖皮的人也是没办法的。现在浴室柜都是多层实木贴橡木皮的。赖皮的人就是给多层免漆的钱非标定做只给1800一套。而且自己买的马桶漏水就要我售后,不去售后就说自己发上班族。
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-20 20:21
免费送三角阀免费送软管,还免费安装。做人吞得无厌,还想要免费售后。各位业主你们评评理马桶不是我家的,漏水我要不要免费售后?
作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 21:45
我做人太好说话了,东西以次充好、我说算了,还打电话威胁我

作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 21:55
说好的橡木实木,结果做了多层,还明天目张胆的说妥要是被人发现了就退,没有几个人懂,说明是个惯犯
作者: 温州陈    时间: 2022-11-20 21:59
挚笔写童话 发表于 2022-11-20 20:13
这个事情我知道,店铺碰到赖皮的人也是没办法的。现在浴室柜都是多层实木贴橡木皮的。赖皮的人就是给多层免漆的钱非标定做只给1800一套。而且自己买的马桶漏水就要我售后,不去售后就说自己发上班族。

你可以拆走
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-20 23:18

不认识你,你是自己说给自己听。马桶不是我家买的,叫我免费安装,还叫我送三角阀,软管。结果马桶塑料和软管接口漏水,必须要我去售后,不去威胁我到上班族倒我的霉。我做生意就必须要做别人的孙子吗?
作者: 上班了223    时间: 2022-11-20 23:49
挚笔写童话 发表于 2022-11-20 20:13

别生气,他不单单跟你这样,帮他做厨房的也被整死。这家就是这样的人
作者: 上班了223    时间: 2022-11-21 00:03
原木的卖1万多,多层实木的贴橡木皮油漆的1米市场上卖3000-4000左右。一分价格一分货。没有买铜的钱店家金给你。你跟这个店家闹那个店家闹,做人也要有道德点。不是你装修特别牛逼,乐清这么多人装修,有的人还排屋几千万,他们那里跟每个店铺吵架。
作者: 烽火燎原    时间: 2022-11-21 02:25
楼主也是奇葩
作者: 温州陈    时间: 2022-11-21 06:47
本来就一小事,处理一下就玩了,竞然打电话威胁我说自己乐清**两道都有人,大家千万注意避坑,东西怎么样大家自己看

作者: 枕边猫    时间: 2022-11-21 12:56
关注一下,后续吃瓜进展
作者: 旭日暖阳    时间: 2022-11-21 16:30
做生意最主要是要诚信,是什么就是什么,不能忽悠消费者。如果说消费者在商家消费了,连带了一些赠项,商家也要保证赠项的质量,不能说这是我送的质量就不保证了,那东西毕竟还是你商家店里的东西,只是一个付钱,一个赠送,品质好不好与是不是赠送是没有任何关系的。
作者: 魔手    时间: 2022-11-21 16:33
实木字典上的解释是啥?我的理解就是树劈木头做成的东西
作者: 沄沣    时间: 2022-11-21 18:00
魔手 发表于 2022-11-21 16:33
实木字典上的解释是啥?我的理解就是树劈木头做成的东西

是的,现在这些名词被商家玩坏了,,相对而言网上几家旗舰店买还靠谱点
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-21 18:39
旭日暖阳 发表于 2022-11-21 16:30
做生意最主要是要诚信,是什么就是什么,不能忽悠消费者。如果说消费者在商家消费了,连带了一些赠项,商家也要保证赠项的质量,不能说这是我送的质量就不保证了,那东西毕竟还是你商家店里的东西,只是一个付钱,一个赠送,品质好不好与是不是赠送是没有任何关系的。

那是白送不是赠品,马桶不是我这里买的白送给他。再说是马桶问题还是软管问题,你可以对天发誓?马桶接口是塑料的,软管接口是不锈钢的,不是软管问题乱说乱叫,天会报应的。我现在不回复也不在评,不要欺人太甚
作者: 沄沣    时间: 2022-11-21 19:37
挚笔写童话 发表于 2022-11-21 18:39
那是白送不是赠品,马桶不是我这里买的白送给他。再说是马桶问题还是软管问题,你可以对天发誓?马桶接口是塑料的,软管接口是不锈钢的,不是软管问题乱说乱叫,天会报应的。我现在不回复也不在评,不要欺人太甚

别人说浴柜问题,你一直扯马桶,避重就轻,马桶不是你家的你可以不给他安装,或者给他介绍个师傅,价格他们自己谈。你解释一下浴柜的问题
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-21 21:12
沄沣 发表于 2022-11-21 19:37
别人说浴柜问题,你一直扯马桶,避重就轻,马桶不是你家的你可以不给他安装,或者给他介绍个师傅,价格他们自己谈。你解释一下浴柜的问题

浴室柜早就说好了,是因为马桶漏水我不去,他报复我。
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-21 21:22

浴室柜都是多层包橡木皮的叫橡木油漆。我又没有说这是一块原木,这么厚的原木做起来的柜子卖多少钱?我又没有当原木柜卖,我只比市场价便宜点点卖。马桶漏水要我马上立即去售后,还开口骂脏话,我不要赚饭吃一天到晚都围着他这个马桶?谁哪里买你找谁去,你这不是欺善怕恶
作者: 沄沣    时间: 2022-11-21 21:38
挚笔写童话 发表于 2022-11-21 21:22
浴室柜都是多层包橡木皮的叫橡木油漆。我又没有说这是一块原木,这么厚的原木做起来的柜子卖多少钱?我又没有当原木柜卖,我只比市场价便宜点点卖。马桶漏水要我马上立即去售后,还开口骂脏话,我不要赚饭吃一天到晚都围着他这个马桶?谁哪里买你找谁去,你这不是欺善怕恶

你卖货前没说那么仔细吧!那他这个柜子多少钱
作者: 魔手    时间: 2022-11-21 21:47
主要是顾客与商家对实木、原木的认识不一样,这些名词都是谁造出的?含糊其辞的。
作者: 魔手    时间: 2022-11-21 22:01
这个多层实木与那种三夹板看上去很相似
作者: 温州陈    时间: 2022-11-21 22:08
旭日暖阳 发表于 2022-11-21 16:30

说的太对了,如果没有消费,商家会赠送,关键是才装好没几天,还打电话威胁别人说自己黑红两道有人
作者: 温州陈    时间: 2022-11-21 22:11

马桶我今天叫人拆了看了一下,后面软管没装紧,是不是你店里的问题,我要不在你那消费了近2万,你会无缘无故赠送
作者: 挚笔写童话    时间: 2022-11-21 22:20
温州陈 发表于 2022-11-21 22:11
马桶我今天叫人拆了看了一下,后面软管没装紧,是不是你店里的问题,我要不在你那消费了近2万,你会无缘无故赠送

是你就不给我钱,我哪里送你了,你不给我没办法就不要白送了,没拧紧关我什么事?师傅帮你搞钱不给还是我帮你出的,你不是说软管爆了吗?你说话要负责任的。你这个骗子,说话全骗
作者: 沄沣    时间: 2022-11-21 22:20
魔手 发表于 2022-11-21 21:47
主要是顾客与商家对实木、原木的认识不一样,这些名词都是谁造出的?含糊其辞的。

我们平时说的实木家具,,就是商家现在说的原木,,,把木工板,多层实木板,等等说成实木
作者: 温州陈    时间: 2022-11-21 22:22
魔手 发表于 2022-11-21 22:01
这个多层实木与那种三夹板看上去很相似

这个就是三层板
作者: 温州陈    时间: 2022-11-21 22:28

本来都是小事,结果说话太气人了,马桶今天叫人看了,是后面软管沒装紧,这个是不是你店里安装的问题
(, 下载次数: 86)
(, 下载次数: 117)
作者: 温州陈    时间: 2022-11-21 22:30
挚笔写童话 发表于 2022-11-21 18:39

大家可以自己看看
[video=https://mag.picyq.com/pic/20221121/1669040968657428967.jpg]https://mag.picyq.com/video/20221121/1669040968657183968.mp4[/video]
作者: 沄沣    时间: 2022-11-21 22:53
温州陈 发表于 2022-11-21 22:28
本来都是小事,结果说话太气人了,马桶今天叫人看了,是后面软管沒装紧,这个是不是你店里安装的问题

什么智能马桶3800,我的东芝的也才三千。花洒恒洁的600,浴柜橡胶木实木指尖板,不是你这种多层板,一千多
作者: 宝塔镇河妖66    时间: 2022-11-21 23:45
错了就是错了,消费者权益得不到保障了,现在商家都这么牛了?还威胁?法治社会
作者: 可测    时间: 2022-11-22 08:33
这个价格,比我买的贵了好多
作者: 温州陈    时间: 2022-11-22 09:57
沄沣 发表于 2022-11-21 22:53
什么智能马桶3800,我的东芝的也才三千。花洒恒洁的600,浴柜橡胶木实木指尖板,不是你这种多层板,一千多

价格说好的,没有关系,关键是东西还偷工减料了
作者: 温州陈    时间: 2022-11-22 10:01

所以说谁是骗子,公道在人心啊!看来要打电话去工商举报
作者: 温州陈    时间: 2022-11-22 10:04
挚笔写童话 发表于 2022-11-21 22:20
是你就不给我钱,我哪里送你了,你不给我没办法就不要白送了,没拧紧关我什么事?师傅帮你搞钱不给还是我帮你出的,你不是说软管爆了吗?你说话要负责任的。你这个骗子,说话全骗

是不是你装的,你装的管子不给装紧,还想洗白,谁是骗子
作者: 温州陈    时间: 2022-11-22 10:11

杂牌的,这个倒也没什么好扯,愿打愿挨,但是说好的东西他们家给我换差的了,还死不承认质量差
作者: 魔手    时间: 2022-11-22 13:26
沄沣 发表于 2022-11-21 22:20
我们平时说的实木家具,,就是商家现在说的原木,,,把木工板,多层实木板,等等说成实木

这种销售话术偷换概念,让人猝不及防就中招了,满满的套路。这样对待顾客的行为有一个专用名词:推猪。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3