乐清上班族网

标题: 替友相亲,87年,个子不高长相不好,求同条件妹子... [打印本页]

作者: 秋名山车神    时间: 2023-3-12 07:39
标题: 替友相亲,87年,个子不高长相不好,求同条件妹子...
替友相亲

如题,替友寻觅一个妹子相亲,友87年,属兔,个子不高,长相不好,介于自身条件,欲求同样个子不高,长相一般的话,不过分的说越矮越丑越好,在他眼里越完美越优秀

作者: 十亿少女的梦    时间: 2023-3-12 10:13
看都没人理你你的表达很有问题。没人说话也是正常逻辑理理顺先
作者: 小柒葉    时间: 2023-3-12 10:19
我是看了好几遍才看懂意思
作者: 大三王    时间: 2023-3-12 10:20
这样想法还是不要相了,人往高处走,水往低处流,都像你或你朋友这样想,人类早灭了
作者: 铁头娃    时间: 2023-3-12 10:55
花钱吧
作者: 大海君    时间: 2023-3-12 12:24
先天条件不行也没什么,看看马云。后天条件不行就是你自己的错,这语言表达和背后的情商,暴露了一切。你还是单着吧,家丑不可外扬
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2023-3-12 12:41
同意的不是承认自己丑了
作者: 白首亦相守    时间: 2023-3-12 15:19
我也想替友相亲,91年的小马(农历90年底)。个子不高,净身高170,长相一般,身材也一般,不烟不酒,爱好运动,也玩网游,有车有房有工作,欲求同样个子普通,长相普通,身材普通的普通女孩组建一个和谐稳定的家庭。不是本地也没关系,周边一点也可以。真诚贴,有兴趣的女孩私我,我给你们引见下。
作者: 交通爱好者    时间: 2023-3-12 21:34
家里经济条件怎么样
作者: 秋名山车神    时间: 2023-3-13 08:24
交通爱好者 发表于 2023-03-12 21:34
家里经济条件怎么样

还可以,乐清是没有房子,但是自己买了农村房,有车,工作做模具,炒点小股票
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2023-3-13 09:48
这段话的感觉是自知自己条件不佳,想找个半斤八两的搭伙过个日子,哪个女人想被凑合,这想法还是单着吧,别误人终身
作者: 名字不要那么短    时间: 2023-3-14 09:34
左手一个挫老公,右手一个丑儿子

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3