乐清上班族网

标题: 乐清有多少男的都是自私自利没有良心的。 [打印本页]

作者: 心若宁静    时间: 2023-4-4 08:31
标题: 乐清有多少男的都是自私自利没有良心的。

现在的婚姻中有多少男的都是吵架了就开始冷战的?又有几个人能做到冷战中女的生病住院了,甚至连坐手术男的都没有出现过?别人说他,男的说是女的叫他不要去的,是不是男的都会捡想听的话去做,生活中不想听的话都可以当没有听见就这样过去。好像所有的过错都是女的,从不反思自己。喝点酒下去伤人的话一句接一句说,而第二天男的却当自己什么都不知道了。反而问一句女的你为什么生气了呢?将近40的人小钱看不起?大钱没有能力挣。你们说这样的男人还留着干什么?我也是不懂,难道为了孩子就要委屈求全一辈子吗?或者等孩子长大?人心从来都是一点一点凉的,时间就是最好的见证。所以现在的女孩一定要睁大眼睛看男的,不要看男的心情好的时候待你如何,而是要看生气的时候怎么对你的话,

作者: 此用户名是什么    时间: 2023-4-4 08:47
快点离
作者: 中年大叔    时间: 2023-4-4 08:54
赶紧离婚舔狗很多,无痕对接
作者: 阿铁铁    时间: 2023-4-4 09:05
你有能力挣大钱 那你养他啊 每个男人都想成为小王子
作者: 阿漂    时间: 2023-4-4 12:04
不如意 离 何必耗着 苦自己 也苦别人
作者: Meng001    时间: 2023-4-4 13:36
很有道理,点个赞
作者: 大三王    时间: 2023-4-4 14:44
有点道理,但是女人还是感性的,所以受伤的总是女人
作者: 玩世不恭1    时间: 2023-4-4 14:47
表达的这么清楚了还不离等什么呢?天下又不是没有男人了,下一个对你更好,有请下一位追梦人
作者: 不再问1105    时间: 2023-4-4 14:50
只能说这样的男人有,好男人也有,关心老婆,体贴老婆的也有
作者: 名字不要那么短    时间: 2023-4-4 15:14
不要离,不要让这样的男人流入相亲市场
作者: wwwwwwwx    时间: 2023-4-4 15:20
是离婚后受伤最大的是孩子 虽然三人都会受伤 别轻言离婚 下一场可能更差
作者: shengyangspc    时间: 2023-4-4 15:22
卧龙凤雏
作者: shengyangspc    时间: 2023-4-4 15:24
名字不要那么短 发表于 2023-04-04 15:14
不要离,不要让这样的男人流入相亲市场

流入相亲市场 专门配那些绿茶捞女
作者: iuw666    时间: 2023-4-4 15:30
现在二婚女找到幸福的很多,有很多优秀的光棍
作者: 帥気でDe说    时间: 2023-4-4 16:28
看运气 二婚有重生的 也有越来越差的
作者: Mia997    时间: 2023-4-4 16:46
不要问 离
作者: 静静和盼盼    时间: 2023-4-4 21:27
做个会低头的女人,婚姻才会幸福
作者: 小kiss    时间: 2023-4-4 22:31
离婚啊!留着过年呢?
作者: 遗望之梦    时间: 2023-4-4 22:41
女人比较奇怪,事前跟事后都是不一样的表现形式
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2023-4-4 22:55
多情总被无情伤
作者: 善良软蛋    时间: 2023-4-4 23:31
别说得好像乐清渣女很少似的!男人变薄情寡义,渣女贱女的贡献至少一半
作者: 善良软蛋    时间: 2023-4-4 23:33
现实生活中我见过很多荡妇把她们的男人气得哇哇叫,破口大骂!
作者: 爱为永恒    时间: 2023-4-5 06:40
比比皆是
作者: WZFDHJC    时间: 2023-4-5 07:18
不要看男的心情好的时候待你如何,而是要看生气的时候怎么对你的话,经典
作者: 李112233    时间: 2023-4-5 07:24
女人希望老公宠,男人希望老婆捧(捧场、面子) 而不是相互指责、伤害,一个巴掌拍不响的
作者: qianxiuqiu13    时间: 2023-4-5 08:43
现在女性的角度上,我感觉离了,对孩子不好,孩子会受影响。各别孩子会叛逆,我村里就有个孩子这样,父母离婚后,女孩子开始叛逆,去年底孩子还送外地的特殊学校。孩子回来后就开始喝酒抽烟进酒吧。才十五六岁的孩子吧,就这样废了。不离吧,感觉这日子又活不下去。那提个建议吧,自己过自己的。不要想着他要怎么对你温柔怎么好,我们坚强一点,无视他的存在。自己的日子自己过。不是会更开心!我这样的日子也过了七八年。现在是守得乌云见明月。浪子终回头
作者: 农村小宅男    时间: 2023-4-5 12:35
你要知道一句话,人不为己,天诛地灭。
作者: 谨河    时间: 2023-4-5 13:16
善良软蛋 发表于 2023-04-04 23:31
别说得好像乐清渣女很少似的!男人变薄情寡义,渣女贱女的贡献至少一半

按你这么说,女的变得物质现实刻薄,渣男贱男的功劳也功不可没
作者: 重新发芽    时间: 2023-4-5 13:52
男女吵架,男人闷头不说话叫冷战,那应该打你一顿吗?又嫌弃别人赚不了大钱,别人拿刀架你脖子上让你嫁的?不是你自己的选择吗?离,其实我也劝你离,离了找个有钱的,有钱的缺你个四十带孩子的?找个有本事的?有本事的身边女人一堆,你排队都排不上!
作者: 六二62    时间: 2023-4-5 21:35
这么多负能量,又何必呢
作者: mmddt    时间: 2023-4-5 22:04
贫贱夫妻百事哀
作者: 指间缠    时间: 2023-4-6 08:36
谨河 发表于 2023-04-05 13:16
按你这么说,女的变得物质现实刻薄,渣男贱男的功劳也功不可没

我一直在找你的回复
作者: 吴老二    时间: 2023-4-7 16:05
都劝离啊
作者: 窗户关上    时间: 2023-4-21 12:59
AO一AO,马上老太婆了,下一个男人过着过着也相似,一个相道的
作者: 白熊    时间: 2023-4-21 13:34
怨妇不要带节奏,自己要求的“高富帅”不要以为别人家的老公也这样,谁跟你是姐妹!兄弟们看好你们的老婆,千万别和怨妇做朋友
作者: hi你好吗    时间: 2023-4-21 16:59
你自己瞎了眼识人不明,还怪所有男人啊
作者: 静静和盼盼    时间: 2023-4-21 22:06
你以为换个对象就会好吗?大家都差不多
作者: 黄金老虎    时间: 2023-4-25 23:44
楼主说的不对,基本上中国的都这样,不止乐清,可能你要出国去找才行
作者: 司徒二江    时间: 2023-4-27 10:10
黄金老虎 发表于 2023-4-25 23:44
楼主说的不对,基本上中国的都这样,不止乐清,可能你要出国去找才行

出国后,国外男方连房车都不买的,吃饭都AA的。
但很奇怪很多女生接受老外没房没车,还AA。却对国内男人各种挑刺。
作者: 此用户名是什么    时间: 2023-4-27 11:07
司徒二江 发表于 2023-04-27 10:10
出国后,国外男方连房车都不买的,吃饭都AA的。
但很奇怪很多女生接受老外没房没车,还AA。却对国内男人各种挑刺。

你是在网上看到的吧,身边没见过嫁老外的。
作者: 静静和盼盼    时间: 2023-4-28 18:53
乐清有多少女的都是自私自利没有良心的。

作者: 轩少    时间: 2023-5-3 08:56
赶紧离,我还未婚,我来舔
作者: 1983龘    时间: 2023-5-4 17:33
遍体鳞伤,不想说话。
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2023-5-21 06:36
有的男人更自私,不冷战都不会陪你去医院。所以女人要自己变强大,不要试图去改变一个人,那样会很痛苦的;也不要试图去融入,那也会很累。
作者: 莫愁@    时间: 2023-5-21 07:13
作者: wzyhf    时间: 2023-5-21 07:36
早知如此何必当初,一个人过多自在
作者: 是又怎样    时间: 2023-5-21 07:49
有没有可能你以前作威作福,人家现在只是不惯着你了而已,争取一下男女平等 你就受不了了
作者: 野百合sss    时间: 2023-5-21 08:08
标题把女人改成男人也是一样
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2023-5-21 08:22
将近40的人,小钱看不起?是他看不上小钱,不去赚,还是你嫌弃他赚的少?
作者: XIAOLAI147    时间: 2023-10-4 00:49
楼主,这样的男人真的说句实话,以后你生病了,他也不会照顾你,还是自己玩自己的,什么多要女的付出,今天我在吃酒的时候,有个年纪大的啊姨说,以后我肯定会对媳妇好,媳妇帮我照顾家庭,帮我照顾儿子,我以后会对媳妇好,我听了就想笑,
作者: 傻糊糊    时间: 2023-10-4 10:02
有良心的都单着,不耽误人
作者: 夜色很冷    时间: 2023-10-4 10:08
可以离婚就赶紧离婚吧
作者: zbl426    时间: 2023-10-7 12:39
离,不离干嘛

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3