乐清上班族网

标题: 找老婆!!! [打印本页]

作者: 绝对hnr    时间: 2023-8-25 21:10
标题: 找老婆!!!
89年,年收入23万,家里2辆车(1辆新车一辆老车),白象多套房乐清无房子(年租金10多万),父母双全有退休金,无外债。本人长相不显老,偏瘦,个子1.78,希望找个和我一样未婚信佛或者无信仰的女生。本人已经离打一辈子光棍不远啦

作者: fhdp    时间: 2023-8-25 21:47
对女方要求低了!现在流行一种认知说法,对于普通家庭来说,男方有份技能型工作且年入能到20万及以上,身高175左右身材匀称颜值干净,父母有工作且其中一方有养老金,一套全款商品房或者多套拆迁安置房并且没有外债就是妥妥的优质男。
作者: 周No1    时间: 2023-8-25 21:52
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-8-25 22:09
租金收入十多万是家里的还是自己的?
作者: 中年大叔    时间: 2023-8-25 23:19
妈蛋这条件不是随便选啊,找你老家的啊。乐清妹子香吗
作者: ctznc    时间: 2023-8-26 00:17
你老婆丢了么? 报上名字和特征大家帮你找
作者: Aurevoir。    时间: 2023-8-26 07:08
这条件不是挺好的吗
作者: 绝对hnr    时间: 2023-8-26 09:13
ctznc 发表于 2023-08-26 00:17
你老婆丢了么? 报上名字和特征大家帮你找

找个比我年龄小几岁的女生,身高160以上,大专以上学历,信佛或者无信仰,啥工作无所谓只要有工作不闲着就行,成了媒钱1万块给你
作者: 屁颠儿    时间: 2023-8-26 13:12
绝对hnr 发表于 2023-08-26 09:13
找个比我年龄小几岁的女生,身高160以上,大专以上学历,信佛或者无信仰,啥工作无所谓只要有工作不闲着就行,成了媒钱1万块给你

你这虽不是钻石王老五,但也算是妥妥的高富帅了啊,怎么会找不到
作者: 老和尚    时间: 2023-8-26 15:15
哎,这条件,比我好了几十倍
作者: 窗户关上    时间: 2023-8-27 12:45
要求放低,你在放大你的优点
作者: fhdp    时间: 2023-8-27 14:21
窗户关上 发表于 2023-08-27 12:45
要求放低,你在放大你的优点

楼主提的要求一点都不高,甚至低了!很多女孩子嫁人后,两夫妻奋斗十年后收入加起来都没他多,没法买房甚至还欠一屁股债呢!你问问身边未婚邻里亲戚的,有几个能做到年收入身高以及房产包括父母养老金同时达到达标的?对于普通家庭来说真心很OK,很多女孩子能嫁给这样的男生真是八辈子修来的福气祖上积了大德。
作者: 流星1991    时间: 2023-8-27 16:09
现实里,这样的条件也很难找,除非长得也中等偏上,因为有这条件自己也会比较挑
作者: 大海君    时间: 2023-8-28 20:04
楼主晒个照片
作者: 乐清mai    时间: 2023-8-29 02:28
年收入23万为什么不去乐清买一套?
作者: 绝对hnr    时间: 2023-8-29 12:51
乐清mai 发表于 2023-08-29 02:28
年收入23万为什么不去乐清买一套?

这话说得,我工作生活都在白象,为什么要当房奴
作者: 绝对hnr    时间: 2023-8-29 12:51
大海君 发表于 2023-08-28 20:04
楼主晒个照片

不好意思,不上像
作者: 绝对hnr    时间: 2023-8-29 12:52
流星1991 发表于 2023-08-27 16:09
现实里,这样的条件也很难找,除非长得也中等偏上,因为有这条件自己也会比较挑

看我写的要求,很高吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3