乐清上班族网

标题: 愿得一人心,白首不分离 [打印本页]

作者: 价值选手    时间: 2023-9-11 10:47
标题: 愿得一人心,白首不分离
柳市人,89年未婚,年入15w,有车有房,独生子,身高175,想找一个过日子的女孩子,年龄跟我差不多的或比我小,离异有小孩也可以的(不是经济差随便找的那种,是觉得这些都不是问题),脾气好点的,有意向的可以私聊我!
上面的这些其实太过于书面化,其实我觉得相处看的更多的是两个人合适度,相处舒适度!我属于比较进取点的,但又不会为了赚钱忽略了生活忽略了家人!我认为家庭重于赚钱,但赚钱要一起努力一起奋斗,因为等你50,60岁了那种拼搏的心,那种不服气的心也就淡了!我性格比较随和,不太喜欢因为琐事争吵不休,所以我不会过多干涉女孩子的一些思想和行为习惯,其实相处有时候也是爱着对方忍让对方接受对方!婚姻这个问题,这1-2年我是有点焦虑了,不知道大家怎么样,毕竟这个年纪了,内心是很想成家的,但相适合的年纪的女孩子也很少了,更何况要相处好的相爱的!所以有时候感觉对婚姻很迷惑,到底人的一生婚姻这个份量占多少,不知道大家有没有同种经历!

作者: 中年大叔    时间: 2023-9-11 10:57
妈蛋,那么卑微干什么?要自信满满才能把到妞,气场要足你是最优秀的
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-11 11:12
自信点楼主,你很优秀
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2023-9-11 12:28
感叹号实在有点多啊
作者: 石大大大    时间: 2023-9-11 16:19
自信一点啊,那么优秀
作者: 白象片区    时间: 2023-9-14 18:08
上班族好像没有几个女孩吧
作者: 周No1    时间: 2023-9-15 17:08
作者: 山楂清悦    时间: 2023-9-18 15:37
哈哈 86的路过,婚姻急不来的,不幸的婚姻不如一个人过,年薪15万在乐清这边只能算是混口饭吃,想娶老婆还是以甜言蜜语为主,相亲的话基本上会被pass

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3