乐清上班族网

标题: 你们觉得天上会掉馅饼吗?医院股东找我投资 [打印本页]

作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 09:03
标题: 你们觉得天上会掉馅饼吗?医院股东找我投资
事情是这样的,医院旁边有个35亩的土地,

大老板想开发,

1-2楼出租菜场,3-4出租建材,5-6搞吃的

6楼加起来,面积有个14万平方。

建起来预测要3千万

大老板说,我只要投资200万,就给我5%

他说看在同信仰上面,才给我优惠

然后我说投400万,给我10%.他不肯了

他说这菜场很值钱。我还不够资格给10%

只有5%。地址在乐清康宁旁边的那块地,

他说等我有钱了,明年签合同

我要不要投资呢?大家说说,能赚钱吗?

作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 09:10
他说3年就能回本。我的天啊
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 09:12
而且他说,我钱不够的话。他借我100万
主要同信仰

作者: 淡定很蛋疼    时间: 2023-9-20 09:14
预测3千万,你直接投6千万,亮瞎这个老板的dog眼,修仙之人怎么能让凡人看不起!
用你的极品灵石去天地银行兑换一下,6千万都是洒洒水。
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 09:23
淡定很蛋疼 发表于 2023-09-20 09:14
预测3千万,你直接投6千万,亮瞎这个老板的dog眼,修仙之人怎么能让凡人看不起!

那块地已经在搞架子板了。
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 09:24

他有法力的,你不要乱说。
作者: 对不起橡皮    时间: 2023-9-20 09:29
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 09:30

我要不是修仙,他不会给我股份的
作者: jxl119    时间: 2023-9-20 10:15
按诈骗处理
作者: mr.zd    时间: 2023-9-20 11:12
14万平方建好要3亿啊,兄弟,你那200进去打水漂
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 11:25
mr.zd 发表于 2023-09-20 11:12

的确要3亿。
我打错字了。所以我说天下掉馅饼了。
但是对我们修仙的人来说。我是教主
他不敢骗我的。怪不得给我5%,多了不给
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 11:27

他说我钱不够,借我100万,
我只要投100万就可以了。
这么好的,这个产业,股东我有认识的人
应该不会骗我吧,他说到时候签合同
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 11:31

怪不得,他说最快1年回本,最慢3年回本
作者: 带你的悲伤    时间: 2023-9-20 11:46
信耶稣得永生
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-9-20 11:52
带你的悲伤 发表于 2023-09-20 11:46
信耶稣得永生

是的,阿门。
康宁他们说我是耶稣。我只要修炼5年后,
我的神佛光环就能显示出我就是耶稣
作者: 片面喜欢    时间: 2023-9-20 15:28
这是天上掉馅饼啊,快接住
作者: mr.zd    时间: 2023-9-20 22:31
想你了,宝贝 发表于 2023-09-20 11:52
是的,阿门。
康宁他们说我是耶稣。我只要修炼5年后,
我的神佛光环就能显示出我就是耶稣

别多想了,如果你是律师,他也不敢叫你入股 聪明人一点就通

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3