乐清上班族网

标题: 讨论灵魂就幼稚? [打印本页]

作者: 大叔的故事    时间: 2023-9-26 23:01
标题: 讨论灵魂就幼稚?
感觉30+以上去讨论灵魂伴侣
有趣灵魂,被很多人无法理解
还有很多特别是口口声声寻找感觉的女人
那么如果物质好就有感觉
为何你们都没有嫁掉呢
相亲讨论的更多的不就是物质么
应该很容易成交啊

自我感觉,没有有趣的灵魂,如同僵尸
还不如单着

作者: 中年大叔    时间: 2023-9-27 08:33
单着吧,离婚难开口
作者: 搞不零清    时间: 2023-9-27 09:22
灰姑娘都是生活在童话世界里。女人说生活需要虚幻的浪漫
作者: 谨河    时间: 2023-9-27 11:12
你自己说着想找灵魂伴侣,却把女性框在爱物质的设定里,女人不为了物质就跟人在一起,那不就说明她们也想找个有共鸣的男性?
作者: 小小冰激凌    时间: 2023-9-27 13:03
电视剧看多了还是被心灵鸡汤灌多了,生活就是财米油盐酱醋茶,一年两年可以有趣可以浪漫,时间长了都是扯蛋,只有对家庭对孩子的责任感才能让婚姻持续下去
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-2 22:24
谨河 发表于 2023-09-27 11:12
你自己说着想找灵魂伴侣,却把女性框在爱物质的设定里,女人不为了物质就跟人在一起,那不就说明她们也想找个有共鸣的男性?

鸡同鸭讲。是现在的女人什么都想要
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-2 22:24
小小冰激凌 发表于 2023-09-27 13:03
电视剧看多了还是被心灵鸡汤灌多了,生活就是财米油盐酱醋茶,一年两年可以有趣可以浪漫,时间长了都是扯蛋,只有对家庭对孩子的责任感才能让婚姻持续下去

大部分的人小康生活都不成问题,什么年代了。茶米油盐会是问题?
作者: 小小冰激凌    时间: 2023-10-3 09:27
大叔的故事 发表于 2023-10-2 22:24
大部分的人小康生活都不成问题,什么年代了。茶米油盐会是问题?

对啊,什么年代了,你觉得财米油盐就是吃饱?没看到我的财是这个财?
作者: Simba_@    时间: 2023-10-3 10:21
认同你的观点,我也一样,如果精神方面不能契合,感觉很累,也不想将就,不如单着
作者: 谨河    时间: 2023-10-3 11:29
大叔的故事 发表于 2023-10-02 22:24

你不找女人,不就不用被她们牵着走了?倒是看出来男的自己达不到女方要求怨气挺大的。婚前男的抱怨女的眼光高。眼光不高的女人婚后抱怨老公,哈哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2023-10-3 11:33
大叔的故事 发表于 2023-10-02 22:24

男的婚前看似不挑,婚后难道就甘于现状了?不一定吧?
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-3 19:58
谨河 发表于 2023-10-03 11:29
你不找女人,不就不用被她们牵着走了?倒是看出来男的自己达不到女方要求怨气挺大的。婚前男的抱怨女的眼光高。眼光不高的女人婚后抱怨老公,哈哈哈哈

还是觉得发帖的人就是达不到女人的要求?怎么不觉得是男的觉得女的不配。网络键盘侠
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-3 19:59
Simba_@ 发表于 2023-10-03 10:21
认同你的观点,我也一样,如果精神方面不能契合,感觉很累,也不想将就,不如单着

同道中人
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-3 20:01
小小冰激凌 发表于 2023-10-03 09:27
对啊,什么年代了,你觉得财米油盐就是吃饱?没看到我的财是这个财?

你的财“大”即可
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-3 20:05
谨河 发表于 2023-10-03 11:33
男的婚前看似不挑,婚后难道就甘于现状了?不一定吧?

能和你出来相亲的,会不知道对方的物质条件?此帖是说,什么都想要。一方面大多数女人说自己找感觉,一方面交流不了灵魂,或者说根本没有灵魂。脑子瓦塌,高中没毕业
作者: 谨河    时间: 2023-10-3 21:00
大叔的故事 发表于 2023-10-03 20:05
能和你出来相亲的,会不知道对方的物质条件?此帖是说,什么都想要。一方面大多数女人说自己找感觉,一方面交流不了灵魂,或者说根本没有灵魂。脑子瓦塌,高中没毕业

对方什么财力,不都是媒人或者亲戚嘴里说的吗?女方听到看到的未必是真实情况。因为别人跟你观点不一样就说难听的话,那肯定找一个凉一个咯,不求你说好听的,起码得有点情商吧?你说是不是
作者: 大叔的故事    时间: 2023-10-5 10:19
谨河 发表于 2023-10-03 21:00
对方什么财力,不都是媒人或者亲戚嘴里说的吗?女方听到看到的未必是真实情况。因为别人跟你观点不一样就说难听的话,那肯定找一个凉一个咯,不求你说好听的,起码得有点情商吧?你说是不是

帖子的文字中那句话说的难听了?如果说都是媒婆在瞎吹,也只能说你遇人不淑,何况条件可以自己问对方

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3