乐清上班族网

标题: 现在的房子难卖,已经不是价格问题了。 [打印本页]

作者: 梁陆鑫    时间: 2024-2-13 17:58
标题: 现在的房子难卖,已经不是价格问题了。

我的房子在虹桥,卖了好几年,看的人有,买的人没有。

落地房有证,共5层,三小三中的学区,前后都可以停车,自己住住还是挺好的,说实在是舍不得,但这几年家里受影响太大,没办法也要卖了。

真的是一直降价,73万差不多200平了,单价也就3650一平。怎么算也是镇上的房子,却根本没人理。

感觉现在已经不是价格的问题,越是降价越是没人敢买了。经济回暖,不降价也有人要买。

以前都听说,房价跌,苦的还是老百姓,现在看看,这也是真的。因为房价跌了,表示经济差了。经济好的时候,至少可以卖房缓解,现在是机会都没有了。

要是经济一直差下去,就算500一平都没用,大家都没什么收入来源了。

听说今年美国会开始降息,会有部分资金流回国内,估计大家会稍微好过点。经济回暖,大家才能赚到钱,大家手上有钱,房子也卖的起价格。

只能希望今年经济开始回暖。

作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-2-13 19:03
落地房有院子吗?新还是很旧?家里有个亲戚想买落地房。可以拍图私发我吗?
作者: sbrdftg    时间: 2024-2-13 20:25
我看了商品房,那么小,真的不如买有院子的
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-2-13 21:16
落地房一间不好用
作者: 野百合sss    时间: 2024-2-13 21:41
估计今年房价企稳,经济要明年才有希望
作者: zjwzls001    时间: 2024-2-14 00:00
买的起已经买了,买不起的终究是买不起
作者: 吴W1974    时间: 2024-2-14 07:33
今年是以后十年里最好的一年
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-2-14 09:24
每年都这么说,对行业未来的迷茫
作者: 虹桥乡巴佬    时间: 2024-2-14 09:38
落地房看位置的 你假如房子在育红路 你这个价格分分钟卖掉
作者: 随便惯逛    时间: 2024-2-14 09:39
你这种房子不受市场欢迎
作者: 凤凰果香    时间: 2024-2-14 09:53
农村房 外地人买不了 市场很小 不好卖 再等几年估计50万差不多
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-2-14 09:58
半江瑟瑟半江红 发表于 2024-02-13 19:03
落地房有院子吗?新还是很旧?家里有个亲戚想买落地房。可以拍图私发我吗?

朋友,已私信,请查收
作者: chaoren    时间: 2024-2-14 11:04
房产目前确实下行
作者: 年入20不够花    时间: 2024-2-14 11:30
单间不好住啊 上上下下楼梯爬的累。。大家喜欢平层 有电梯
作者: 是否意味着    时间: 2024-2-14 11:49
就是价格问题,3000一平米,就很快脱手
作者: 维她柠檬茶    时间: 2024-2-14 12:09
以前有个事,是这样说的,
作者: 维她柠檬茶    时间: 2024-2-14 12:12
维她柠檬茶 发表于 2024-02-14 12:09
以前有个事,是这样说的,

某商店有一条裤子开价50块钱,好几天都没人买,商店老板想了个办法,在50后面加了个0,不到一个小时就卖出了这条裤子
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-2-14 12:15
凤凰果香 发表于 2024-02-14 09:53
农村房 外地人买不了 市场很小 不好卖 再等几年估计50万差不多

经济回暖就好,还能卖。每个人需求不同,有人喜欢商品房,也有人喜欢落地房。
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-2-14 12:15
chaoren 发表于 2024-02-14 11:04
房产目前确实下行

是的,只能等待经济回暖,价格也能回升一点。
作者: 阿白133    时间: 2024-2-14 12:33
你这个和经济没关系 这种老破小 除非有沿街店面 不然越来越不值钱 你看看好地段的商品房价格还是坚挺
作者: 樱花雨GS    时间: 2024-2-14 15:58
1楼没有门面可以出租店铺吧,我这柳市有门店的很好卖,别人想买我不卖

另外美国降息对国内小老百姓没什么影响,别听中介YY了
作者: 樱花雨GS    时间: 2024-2-14 16:00
梁陆鑫 发表于 2024-2-14 12:15
经济回暖就好,还能卖。每个人需求不同,有人喜欢商品房,也有人喜欢落地房。

你说的经济回暖标准是什么,依据是什么,人口不断下降,到时候商品房也降价,自建房也被迫跟着降价,沿街有店铺的才好卖,很少人会买没有店铺的单间落地房
作者: 1007645266    时间: 2024-2-14 17:03
记住了 来看房那些问你最低价多少都是套你价格 真正买的都会给你出价格相差不大就可以卖了 我的也是摆了1 2年碰上喜欢的最后亏本卖了 总结一句 房子没用现金拿手会方便很多
作者: 浮云若现    时间: 2024-2-14 17:14
沿街带店面的落地房值钱,其他犄角旮旯的没人要,记住。
作者: 浮云若现    时间: 2024-2-14 17:15
留着,至少比鸽子笼好,五年十年后可拆可建,鸽子笼没法拆建的。
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-2-14 22:43
1007645266 发表于 2024-02-14 17:03
记住了 来看房那些问你最低价多少都是套你价格 真正买的都会给你出价格相差不大就可以卖了 我的也是摆了1 2年碰上喜欢的最后亏本卖了 总结一句 房子没用现金拿手会方便很多

好的,谢谢,受教了。
作者: 成熟的男人    时间: 2024-2-17 10:30
浮云若现 发表于 2024-02-14 17:15
留着,至少比鸽子笼好,五年十年后可拆可建,鸽子笼没法拆建的。

本村人有指标,能拆建,
或者旧村改造,政府拆迁,
不然造不起来的
作者: iyq    时间: 2024-2-17 12:26
虹桥还是比较好租的吧,按12间房出租12*500=6000,一个月也有6000多了,何况镇里不止租500
作者: 周大叔    时间: 2024-2-18 12:34
我有兴趣,私信你了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3