乐清上班族网

标题: 等身边买菜大妈、清洁工、保安都在说房价还会降的时候 [打印本页]

作者: 今夜我当妈    时间: 2024-3-25 11:23
标题: 等身边买菜大妈、清洁工、保安都在说房价还会降的时候
才是房价到底的时候
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-25 12:21
现在不是吗?
作者: sbrdftg    时间: 2024-3-25 12:37
现在就可以了。成本不降就不会降。

作者: 取吧    时间: 2024-3-25 12:43
sbrdftg 发表于 2024-03-25 12:37
现在就可以了。成本不降就不会降。

房价涨会涨过头,跌也会跌过头,跟成本没关系,哈哈,经济学没学过吧
作者: 87男青年    时间: 2024-3-25 12:48
取吧 发表于 2024-03-25 12:43
房价涨会涨过头,跌也会跌过头,跟成本没关系,哈哈,经济学没学过吧

大神乐清房价会到那个位子啊?
作者: sbrdftg    时间: 2024-3-25 12:59
不算土地钱,以前一个指标,如果是村子里自建,成本都要5000一个平方。
现在安置房还收的便宜,才3900一个平方成本钱,低楼层才3400元一个平方。
所以,你再怎么便宜,总是要100万一套的。
作者: iyq    时间: 2024-3-25 21:35
sbrdftg 发表于 2024-03-25 12:59
不算土地钱,以前一个指标,如果是村子里自建,成本都要5000一个平方。
现在安置房还收的便宜,才3900一个平方成本钱,低楼层才3400元一个平方。
所以,你再怎么便宜,总是要100万一套的。

经济学不是唯成本论的,但评估可以用成本来算。不过评估也有比较法
作者: 陆尐少gg    时间: 2024-3-27 14:53
哈哈哈等不到这一天吧
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 15:29
应该没这个机会了!
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 15:33
乐清滨海带动整个乐清,乐清带动温州,温州重新扛起当年全国房价领涨大旗,王者回归!
作者: 悬在时间轴    时间: 2024-3-28 11:14
好难等的
作者: zlyf    时间: 2024-3-28 12:05
我小区的保安就有六七套安置房,当保安就是赚点生活费
作者: 米饭灌脑    时间: 2024-3-29 11:22
一整个无语

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3