乐清上班族网

标题: 相亲时发现女方做过…… [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2024-3-26 18:07
标题: 相亲时发现女方做过……
女方要是卖过肉,男性坛友们能有几个能接受的?

作者: 煎饼小王子    时间: 2024-3-26 18:12
男方要是卖过肉,女性坛友们能有几个能接受的?
作者: iyq    时间: 2024-3-26 18:27
1,如果人家明确跟你说了怎么选择是你的事情,但对方的诚意是有了。浪子回头金不换,从这个角度我能接受,因为人都会犯错。
2,一个人习惯了容易赚钱,恐怕很难适应生活,从而走回头路。从这里来看,没法接受。
3,从事类似奇奇怪怪的职业,是否有传染病风险?如果有,没法接受。
综上来说,如果有更好的选择,需要谨慎考虑。但是我指的是sex工作者,并非靠劳动赚钱的正规足疗,按摩,采耳等类似工作者。这部分工作,我觉得没有问题,也不应该存在偏见
作者: 谨河    时间: 2024-3-26 19:52
煎饼小王子 发表于 2024-03-26 18:12
男方要是卖过肉,女性坛友们能有几个能接受的?

女性坛友们可没有端起碗说香放下碗骂脏哦
作者: 谨河    时间: 2024-3-26 19:54
iyq 发表于 2024-03-26 18:27
1,如果人家明确跟你说了怎么选择是你的事情,但对方的诚意是有了。浪子回头金不换,从这个角度我能接受,因为人都会犯错。
2,一个人习惯了容易赚钱,恐怕很难适应生活,从而走回头路。从这里来看,没法接受。
3,从事类似奇奇怪怪的职业,是否有传染病风险?如果有,没法接受。
综上来说,如果有更好的选择,需要谨慎考虑。但是我指的是sex工作者,并非靠劳动赚钱的正规足疗,按摩,采耳等类似工作者。这部分工作,我觉得没有问题,也不应该存在偏见

我说的也是不法按摩女,并且混了这么久的论坛,实在见不得某些男坛友的双标,某些男的又要骂女人物质,女人多谈几段恋爱就骂找老实人接盘,落到男的享受X,花钱Pc又在那声援不法按摩女的样子,真的下头。
还有就是,每个人都是嘴上说的好听,叶公好龙的例子也比比皆是,如果真的言行一致也就算了,最恶心的就是双标的
作者: 小事招魂    时间: 2024-3-26 21:21
说真的,我真的接受不了,主要还是楼上说的,赚过快钱,真的很难回去过正常生活,一不小心头上就是青青草原
作者: yuws11    时间: 2024-3-26 23:22
作者: 谨河    时间: 2024-3-27 09:10
yuws11 发表于 2024-03-26 23:22
都不能接受吧

隔壁帖子,楼主让管管风气,某些暗中不法按摩的,一大片男的反对楼主,太双标了,让他们去娶不法按摩女,跳脚的不还是他们
作者: 密码无故丢失    时间: 2024-3-27 09:34
镇关西?那要小心,被肢解不了都不一定

作者: 妮妮大人    时间: 2024-4-23 14:08
是啊!非法按摩女那么多,没想到那些男的都跳出来了!可是偏偏又要出来相亲祸害本地姑娘
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-23 14:15
不接受,甚至厌恶,个人观点,不喜勿喷
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 14:21
妮妮大人 发表于 2024-04-23 14:08
是啊!非法按摩女那么多,没想到那些男的都跳出来了!可是偏偏又要出来相亲祸害本地姑娘

他们就是吃的时候觉得香,放下碗来就骂脏,一边骂女人要找人接盘,一边自己又要嚯嚯女人,旅馆门口嘛也没见他们拦着
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-23 14:30
谨河 发表于 2024-4-23 14:21
他们就是吃的时候觉得香,放下碗来就骂脏,一边骂女人要找人接盘,一边自己又要嚯嚯女人,旅馆门口嘛也没 ...

不要老说他们,覆盖范围太大了
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2024-4-23 14:51
精力都那么旺盛吗?老想着一些不该有的东西干什么,其实99%男人都没有所谓的定力,所以最好的就是远离这些诱惑骚扰,晚上回到家搞搞卫生,收一下家务,运动一下不好吗,很多男人把搞了多少女人当做资本,幼稚至极,这些肉体上的快乐能维持多久,有什么意思呢
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 15:38
真的很想干饭 发表于 2024-04-23 14:30
不要老说他们,覆盖范围太大了

我单指那些双标的玩意,不包括正常男人的,我相信还是有很多正常男人
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 15:39
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-04-23 14:51
精力都那么旺盛吗?老想着一些不该有的东西干什么,其实99%男人都没有所谓的定力,所以最好的就是远离这些诱惑骚扰,晚上回到家搞搞卫生,收一下家务,运动一下不好吗,很多男人把搞了多少女人当做资本,幼稚至极,这些肉体上的快乐能维持多久,有什么意思呢

作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-23 17:20
没人能接受,男的做过鸭,女的能接受?
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 18:36
煎饼小王子 发表于 2024-04-23 17:20
没人能接受,男的做过鸭,女的能接受?

可是有些男的会给卖肉的女人洗白哎
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-4-23 18:55
如果娶老婆 相信没几个男的愿意的  
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 19:41
阳光柳丁 发表于 2024-04-23 18:55
如果娶老婆 相信没几个男的愿意的  

当然了,男女都是希望伴侣忠于自己,可是有些男的自己都谈飞起还要倒过来说女人不自爱啊找人接盘什么的
作者: 冰无情    时间: 2024-4-23 20:17
卖过肉的女人和有前男友的女人有啥区别?缓一步说卖过肉的女人起码只是出卖某些行为,那些谈过前男友的指不定试过啥姿势,卖淫女=同居女=多情女在我这没啥区别
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 20:55
冰无情 发表于 2024-04-23 20:17
卖过肉的女人和有前男友的女人有啥区别?缓一步说卖过肉的女人起码只是出卖某些行为,那些谈过前男友的指不定试过啥姿势,卖淫女=同居女=多情女在我这没啥区别

你要这么说,票过的男人跟找过对象的男人也都是无差别的呗,跟女人发生关系的也是男人,一男一女发生关系,两个人就都不是处,没有感情的玩的难道就不花了?男性在这方面有那么大的优越感是蛮可笑幼稚的
作者: 一个柚子    时间: 2024-4-24 13:20
卖猪肉吗?大部分都能接受吧。
作者: 青衫携酒踏花行    时间: 2024-4-24 18:07
只是相亲,又没感情,能接受就处,接受不了直接拒绝。
作者: 总开关    时间: 2024-4-24 19:18
你是怎么知道的
作者: 谨河    时间: 2024-4-24 20:05
总开关 发表于 2024-04-24 19:18
你是怎么知道的

有男的票也就会有女的卖,这玩意不是单一性别的就能促成的,你说对不对
作者: 取吧    时间: 2024-4-24 20:32
有些女人确实为了生活,但是社会存在老公望风,老婆卖,怎么理解,也是为了生活?
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 10:22
取吧 发表于 2024-04-24 20:32
有些女人确实为了生活,但是社会存在老公望风,老婆卖,怎么理解,也是为了生活?

我是不理解的,一般人也不理解,起码他还娶了这种老婆啊哈哈哈哈哈

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3