乐清上班族网

标题: 缦云这个楼盘真的这么火嘛,到底值不值 [打印本页]

作者: 甜甜的茉莉花    时间: 2024-3-27 14:46
标题: 缦云这个楼盘真的这么火嘛,到底值不值
月初和老公去那边看了下,那时候还没开盘说很火爆冻资很多,但是身边朋友都说市场不好,当时没去报名冻资,现在销售打电话说一期卖完了,二期马上开始了不知道二期会不会比一期贵很多,很纠结

作者: 洪洗象    时间: 2024-3-27 15:11
你觉得值就值
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 15:34
乐清滨海带动整个乐清,乐清带动温州,温州重新扛起当年全国房价领涨大旗,王者回归!
作者: 谢谢爱情    时间: 2024-3-27 15:44
是真的卖光了,绿的才6套了,143全部是预定或者签约状态
作者: 绿箭—口香糖    时间: 2024-3-27 15:56
看140平可以买,后面几期就没有这个面积了。大面积的就不用急了,有的是房源
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-27 16:14
取吧 发表于 2024-03-27 15:34
乐清滨海带动整个乐清,乐清带动温州,温州重新扛起当年全国房价领涨大旗,王者回归!

老哥那么乐观啊,哈哈
作者: 自找没趣    时间: 2024-3-27 16:29
你想买就买
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 16:42
壮壮肉粒多 发表于 2024-03-27 16:14
老哥那么乐观啊,哈哈

开心就好哈哈
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-3-27 16:57
首先 只是漫云卖的好,仅此而已,蓝波湾 未来社区 依旧度日如年,也就上品还算不错,但是尾盘压力也不小. 新湖三子金色海湾连个波澜都没掀起来. 其次 漫云能卖的好,完全是位置好 品质高  价格实惠,在滨海新区完全是降维打击! (参考上个月 海月清风一套143 5楼二手卖了320,加上税在340左右)   这个价格可以买到漫云143的 20-23楼 视野 光照极佳(前面蓝波湾只有18层) 所以漫云的价格 碾压了周边二手价格.   

作者: 带你的悲伤    时间: 2024-3-27 17:11
海月那套是哪个冤大头买的
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-3-27 17:40
带你的悲伤 发表于 2024-03-27 17:11

这就是市场价啊, 富力 海月 铂悦湾这些143 都是2.3-2.6,富力的170 景瑜园的170 这些都是2.6-3万!     不然你以为漫云为什么被抢光啊! 是真的 品质 价格碾压了它们!
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 17:41
带你的悲伤 发表于 2024-03-27 17:11

哈哈
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 17:44
磊哥ZL 发表于 2024-03-27 16:57
首先 只是漫云卖的好,仅此而已,蓝波湾 未来社区 依旧度日如年,也就上品还算不错,但是尾盘压力也不小. 新湖三子金色海湾连个波澜都没掀起来. 其次 漫云能卖的好,完全是位置好 品质高  价格实惠,在滨海新区完全是降维打击! (参考上个月 海月清风一套143 5楼二手卖了320,加上税在340左右)   这个价格可以买到漫云143的 20-23楼 视野 光照极佳(前面蓝波湾只有18层) 所以漫云的价格 碾压了周边二手价格.   

那套海月也就两万两千多啊,漫云20到23层这么便宜吗?不信
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 17:54
不过海月业主也挣了落袋为安了!
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-27 18:29
磊哥ZL 发表于 2024-03-27 17:40
这就是市场价啊, 富力 海月 铂悦湾这些143 都是2.3-2.6,富力的170 景瑜园的170 这些都是2.6-3万!     不然你以为漫云为什么被抢光啊! 是真的 品质 价格碾压了它们!

漫云还是期房呢
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-3-27 19:25
取吧 发表于 2024-03-27 17:44
那套海月也就两万两千多啊,漫云20到23层这么便宜吗?不信

320,税要交7.8个点 ,实际大概要交15-18w! 就算 335!  漫云143 最好的楼层就是 385 折扣是9折 346左右  自己去看房官网!   记住这是海月5楼, 漫云是20-23层!   谁都会算,所以143第一天就网签直接全签!  
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 20:01
知识点,漫云最好楼层,可以九折,算下来2.4w.
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 20:02
磊哥ZL 发表于 2024-03-27 19:25
320,税要交7.8个点 ,实际大概要交15-18w! 就算 335!  漫云143 最好的楼层就是 385 折扣是9折 346左右  自己去看房官网!   记住这是海月5楼, 漫云是20-23层!   谁都会算,所以143第一天就网签直接全签!  

行内人士,厉害
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 20:06
磊哥ZL 发表于 2024-03-27 19:25

疑问是未来社区区位其实也不比漫云差哪里去,同样期房的未来社区价位与漫云差不多,可能还优惠一点,为啥去化难
作者: 1007645266    时间: 2024-3-27 20:19
磊哥ZL 发表于 2024-3-27 16:57
首先 只是漫云卖的好,仅此而已,蓝波湾 未来社区 依旧度日如年,也就上品还算不错,但是尾盘压力也不小.  ...

花320买5楼的不纯纯大冤种吗
作者: 栗薯    时间: 2024-3-27 20:21
取吧 发表于 2024-03-27 20:06
疑问是未来社区区位其实也不比漫云差哪里去,同样期房的未来社区价位与漫云差不多,可能还优惠一点,为啥去化难

位置差的不是一点两点吧,而且未来社区目前而言就是个大饼…
作者: 东南西北中糊啦    时间: 2024-3-27 20:38

因为未来社区体量很大,近2K套
作者: 取吧    时间: 2024-3-27 21:15
栗薯 发表于 2024-03-27 20:21
位置差的不是一点两点吧,而且未来社区目前而言就是个大饼…

大饼啊不至于,百分百的大哥全资啊!
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-3-27 23:47

首先未来社区一堆规划能落实多少 不得而知! 漫云周围配套已经成熟落地多年,其次漫云品质高于未来社区挺多的,最后价格上 以未来社区3期  3号楼140平方,1601为例子 (最贵的一套) 价格为367w,而漫云2101才385 俩者相差才18万! (先不算折扣,因为我听说俩个盘折扣基本一致) 未来社区在规划未知,品质又不如漫云的前提下就比漫云便宜了5个点.  这实在没有啥吸引力!  所以三期直接卖的极其惨淡(实际上二期也不行,自己看房官网备案数据)  不过人家毕竟是老大撑腰,价格死咬着等机会!  毕竟当年像海逸豪庭这种抵押了一大片的楼盘,最后一个风口起来 就快速清盘了!  
作者: mock1567    时间: 2024-3-28 08:04
二期什么时候开
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-28 08:25
磊哥ZL 发表于 2024-03-27 23:47
首先未来社区一堆规划能落实多少 不得而知! 漫云周围配套已经成熟落地多年,其次漫云品质高于未来社区挺多的,最后价格上 以未来社区3期  3号楼140平方,1601为例子 (最贵的一套) 价格为367w,而漫云2101才385 俩者相差才18万! (先不算折扣,因为我听说俩个盘折扣基本一致) 未来社区在规划未知,品质又不如漫云的前提下就比漫云便宜了5个点.  这实在没有啥吸引力!  所以三期直接卖的极其惨淡(实际上二期也不行,自己看房官网备案数据)  不过人家毕竟是老大撑腰,价格死咬着等机会!  毕竟当年像海逸豪庭这种抵押了一大片的楼盘,最后一个风口起来 就快速清盘了!  

很专业啊。关键就是相不相信未来的规划落不落地。。。如果能落地,你觉得未来区位优势更强一点?
作者: jxl119    时间: 2024-3-28 08:54
未来社区一期也火,二期三期就不行了
一期都是蓄客差不多了再开盘
不然就难看了
看看后面二期三期可是进度不等客
另一家角度看这个价位的购买力不多了
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-28 09:03
未来社区也是价格不到位,毕竟周边规划还没影,从风险角度讲,是应该要再打折,打个8折差不多
作者: 取吧    时间: 2024-3-28 09:06
jxl119 发表于 2024-03-28 08:54
未来社区一期也火,二期三期就不行了
一期都是蓄客差不多了再开盘
不然就难看了
看看后面二期三期可是进度不等客
另一家角度看这个价位的购买力不多了

不会吧,人家售罄还只是小点心,正菜是排屋哦
作者: 取吧    时间: 2024-3-28 09:15
1007645266 发表于 2024-03-27 20:19
花320买5楼的不纯纯大冤种吗

对,让一手的投资客成功套现离场哈哈
作者: 飘零怀念    时间: 2024-3-28 09:16
磊哥ZL 发表于 2024-03-27 16:57

一看就是个托
作者: 取吧    时间: 2024-3-28 09:55
壮壮肉粒多 发表于 2024-03-28 09:03
未来社区也是价格不到位,毕竟周边规划还没影,从风险角度讲,是应该要再打折,打个8折差不多

有道理
作者: 乐渔    时间: 2024-3-28 10:16
网签的记录是16套,拿走不谢
作者: 想见你    时间: 2024-4-2 11:22
缦云就是碰上行情不好,2022年去君兰问的时候备案价2w7,2w8,还只能打93折
作者: 如梦如烟    时间: 2024-4-2 15:02
因为是新区最后一块地,卖的不好才是不正常啊
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-4-2 17:09
壮壮肉粒多 发表于 2024-03-28 09:03

8折就有一堆人愿意为规划买单了!  反正目前9折毫无吸引力!  
作者: 醉清    时间: 2024-4-3 16:20
金溪当时也这样,现在回头看看二手房市场
作者: 晕啊晕    时间: 2024-4-3 23:29
醉清 发表于 2024-04-03 16:20
金溪当时也这样,现在回头看看二手房市场

漫云位置更好一点。
作者: 6598632kl    时间: 2024-4-10 12:54

档次问题

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3