乐清上班族网

标题: 四月能继续冲吗? [打印本页]

作者: 取吧    时间: 2024-4-1 17:37
标题: 四月能继续冲吗?
经历二月低迷,三月成功破四百,其得益于城区几个楼盘发力,四月呢?

作者: 中年大叔    时间: 2024-4-1 18:13
90%的人买不起,请不要刺激穷人
作者: 切尔西    时间: 2024-4-2 08:52
农村住的厅
作者: 切尔西    时间: 2024-4-2 08:52
切尔西 发表于 2024-04-02 08:52
农村住的厅

挺好
作者: Aldridge    时间: 2024-4-2 10:34
中年大叔 发表于 2024-4-1 18:13
90%的人买不起,请不要刺激穷人

房开,中介的策略是:富人该买的都已经买了。刺激一下穷人说不定,穷人的潜能被激发了呢
作者: 取吧    时间: 2024-4-2 15:11
1日去化11套,其中漫云轩1套、未来社区1套、蓝波湾1套及上品3套。
作者: 容景下    时间: 2024-4-2 20:45
两个首开楼盘功不可没
作者: 取吧    时间: 2024-4-3 15:30
1-2日去化28套,其中未来社区1套、蓝波湾4套、上品4套及漫云轩7套。
作者: iyq    时间: 2024-4-6 22:58
Aldridge 发表于 2024-04-02 10:34
房开,中介的策略是:富人该买的都已经买了。刺激一下穷人说不定,穷人的潜能被激发了呢

不买房不让你上学,就医。。。。

求你了买套房吧,政府拿走了万科销售额55%的钱。你不买房政府从哪里来钱发工资,补贴营商环境,建公园,麻烦你们有点政治觉悟好不好
作者: 取吧    时间: 2024-4-7 14:00
1-6日去化40套,其中未来社区2套、蓝波湾4套、上品4套及漫云轩7套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-9 16:17
1-8日去化78套,其中桂语丹霞4套、未来社区4套、蓝波湾5套、上品5套及漫云轩11套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-9 16:18
每天去化十套了,加油
作者: 取吧    时间: 2024-4-10 15:30

1-9日去化99套,其中未来社区4套、蓝波湾5套、上品5套、桂语丹霞13套及漫云轩13套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-11 14:41
1-10日去化106套,其中未来社区4套、蓝波湾6套、上品6套、桂语丹霞13套及漫云轩13套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-12 18:13
1-11日去化111套,其中未来社区4套、蓝波湾6套、上品6套、桂语丹霞13套及漫云轩13套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-13 16:20
1-12日去化131套,其中未来社区6套、蓝波湾6套、上品9套、桂语丹霞13套及漫云轩13套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-15 17:07
1-13日去化133套,其中未来社区6套、蓝波湾6套、上品9套、桂语丹霞13套及漫云轩13套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-16 18:30
1-15日去化147套,其中未来社区6套、蓝波湾6套、上品12套、桂语丹霞13套及漫云轩13套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-19 08:39
1-17日去化156套,其中蓝波湾6套、未来社区7套、上品13套、桂语丹霞13套及漫云轩16套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-19 14:53
1-18日去化169套,其中蓝波湾7套、未来社区7套、上品14套、桂语丹霞13套及漫云轩18套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-19 14:54
本月上品和漫云轩争大哥
作者: 取吧    时间: 2024-4-21 09:38
1-19日去化172套,其中蓝波湾7套、未来社区7套、桂语丹霞13套、上品15套及漫云轩18套。万丽名筑破冰1套,这个盘位置可以,容积率太高了吧。
作者: 取吧    时间: 2024-4-22 23:13
1-20日去化183套,其中蓝波湾7套、未来社区7套、桂语丹霞13套、上品15套及漫云轩18套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-23 15:50
1-22日去化203套,其中蓝波湾7套、未来社区7套、桂语丹霞13套、上品17套及漫云轩18套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-23 19:19
金色海湾1套
作者: 取吧    时间: 2024-4-24 16:22
1-23日去化211套,其中金色海湾1套、蓝波湾7套、未来社区7套、桂语丹霞13套、上品17套及漫云轩18套。
作者: 江南人HH    时间: 2024-4-25 00:04
楼主辛苦了,每天看你更新
作者: 取吧    时间: 2024-4-25 15:26
1-24日去化227套,其中金色海湾1套、蓝波湾7套、未来社区8套、桂语丹霞13套、漫云轩18套及上品19套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-25 15:29
月底时间不多,需要哪个盘发力才行,否则4月难看啊!
作者: 取吧    时间: 2024-4-26 15:17
1-25日去化243套,其中金色海湾1套、蓝波湾7套、未来社区8套、桂语丹霞13套、漫云轩19套及上品19套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-26 15:54
上品准现房的优势还是比较明显的!
作者: 取吧    时间: 2024-4-27 14:43
1-26日去化269套,其中金色海湾3套、蓝波湾7套、未来社区8套、桂语丹霞13套、上品19套及漫云轩33套。
作者: 取吧    时间: 2024-4-27 14:43
漫云冲上来了,会销冠吗?
作者: 取吧    时间: 2024-4-29 09:44
1-27日去化301套,其中金色海湾3套、蓝波湾7套、未来社区8套、桂语丹霞13套、上品19套及漫云轩61套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-1 08:03
1-29日去化356套,其中蓝波湾7套、未来社区9套、桂语丹霞13套、金色海湾16套、上品19套及漫云轩80套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-1 08:05
月末新盘持续发力,只剩最后一天了,看能不能破四百!
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-1 13:54
楼主发下四月份的各楼盘总成交量

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3