乐清上班族网

标题: 怎么朋友圈天天有漫云的广告?不是不愁卖吗? [打印本页]

作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-4-10 09:05
标题: 怎么朋友圈天天有漫云的广告?不是不愁卖吗?

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-10 09:29
大数据自动匹配,前期都要宣传,很正常。
因为宣传,才能好卖。
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-4-10 09:44
司徒二江 发表于 2024-04-10 09:29
大数据自动匹配,前期都要宣传,很正常。
因为宣传,才能好卖。

我竟然能匹配得上漫云
作者: 新开始o    时间: 2024-4-10 16:33
不知道
作者: 6-clc    时间: 2024-4-10 20:15
谁知道呢。我第一期冻资给它们当小白鼠了。听说要找关系才能买 也不知道有多少拖。 我没关系 钱在手上 能买则买。有钱还怕没房子选?我去年看的滨江cbd天越玺当时4万5。现在3万+。饥饿营销骗骗傻子还行
作者: wei6588086    时间: 2024-4-11 10:25
这种是花钱买的?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-11 17:45
漫云是看海的?那房租不是朝东了吗?
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-11 17:48
wei6588086 发表于 2024-04-11 10:25
这种是花钱买的?

当然了,不然免费给你做广告?
作者: iyq    时间: 2024-4-11 20:52
6-clc 发表于 2024-04-10 20:15
谁知道呢。我第一期冻资给它们当小白鼠了。听说要找关系才能买 也不知道有多少拖。 我没关系 钱在手上 能买则买。有钱还怕没房子选?我去年看的滨江cbd天越玺当时4万5。现在3万+。饥饿营销骗骗傻子还行

请问下冻资多少钱啊,这钱能退吗
作者: 6-clc    时间: 2024-4-12 12:03
iyq 发表于 2024-04-11 20:52
请问下冻资多少钱啊,这钱能退吗

冻资没多少钱 10万。但是要冻了我一个多月
作者: 取吧    时间: 2024-4-12 12:16
6-clc 发表于 2024-04-10 20:15

你这么说也太直白了吧
作者: iyq    时间: 2024-4-12 13:15
6-clc 发表于 2024-04-12 12:03
冻资没多少钱 10万。但是要冻了我一个多月

哈哈哈,那还好,资金没损失只损失利息,我也为乐清房产火热出份力,冻几个楼盘。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3