乐清上班族网

标题: 曝光:银之梦南大街外地女 [打印本页]

作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 14:51
标题: 曝光:银之梦南大街外地女
故事开始:浦东小区物业男的,来我店里买衣服给这个女的,买走之前也说好尺码不合适只能换货不退钱,过了几个小时女的(穿着)这套新衣服来我店里换裤子,换走一条裤子直接(穿身上)开着电瓶车冒着雨走了,过了几个小时又发来说给我换裤子,都快晚上9点了我都到家了,她发来说明天来换裤子,第二天催着她来换走了呢,第四次又来了,说衣服穿破了,说我质量问题,“苍天啊大地啊”,算了老板忍你,也同意给她换,让她要么换店里其他衣服今天就换走,毕竟这么难伺候的顾客,她说没喜欢的就要这套,我看她样子就是怕换其他款要加钱样子,就说问一下厂家看看有货没货,问了几次厂家说没现货了,要等,也发给这个SB女说了,截图也发给她看了,他妈的B芯让我退钱,我说退钱不行只可以换货,当初跟买衣服男的说好,让她去问买衣服男的,昨天被气的动了胎气去医院打了保胎针,躺家里一天,如果不是顾客发来,我还真不会知道这SB女这么恶心,竟然发朋友圈恶意中伤我,把我店地址跟店名都发起来,图片发给浦东小区物业男反应这个女的事情,本想让他出面把事情处理,不想占用警察叔叔宝贵时间,聊半天让我报警处理,等老板养好身体,报警就报警。都是两个小孩她妈了,还做这么恶心事情,换四次衣服,穿破了拿来给我换,我当时真的很气,但是还同意给她换,也可以马上换走其他新衣服,这样的服务乐清有几家这么好说话老板,还发朋友圈恶意中伤,我不是这么好欺负的。外地女人品这么差还开什么店,拉低乐清人素质,从哪里来滚回哪里去,以为我们本地人好欺负呢。为什么我每次都会提醒顾客裤子衣服大家买回去最好洗一下,都像这些SB顾客每次穿一条来换一条新裤子穿着走,不知道会传染什么病,开店这么多年虽然见过形形色色的顾客不计其数,这种恶人先告状的卑鄙女,还朋友圈发起来,必须要公开,让大家长长眼,我们做服装行业有多不容易,请善待我们做服装人。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-17 15:19
微信这不是聊的好好的嘛,双方都很客气啊
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 16:16
沧海有渔 发表于 2024-04-17 15:19

第一张图是她前天发朋友圈让大家慎重来我店里买衣服曝光我店里地址店名 说我店里态度 换货不好换 换四次衣服 衣服穿破了还来换 我也给她换,还朋友圈发起来中伤 这女的脑子不是有病 就是被门夹了
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-17 16:26
有些人就是这么莫名其妙的
作者: 打交道你    时间: 2024-4-17 16:31
你也是一个大SB发这么多字有逼毛用
作者: ~阑~    时间: 2024-4-17 17:05
打交道你 发表于 2024-04-17 16:31

解释等于?
作者: luc6339    时间: 2024-4-17 18:47
包子汝 发表于 2024-04-17 16:16
第一张图是她前天发朋友圈让大家慎重来我店里买衣服曝光我店里地址店名 说我店里态度 换货不好换 换四次衣服 衣服穿破了还来换 我也给她换,还朋友圈发起来中伤 这女的脑子不是有病 就是被门夹了

为什么在你店里的新衣服 穿一下就破了 难道新衣服这么容易破?
作者: luc6339    时间: 2024-4-17 18:49
luc6339 发表于 2024-04-17 18:47
为什么在你店里的新衣服 穿一下就破了 难道新衣服这么容易破?

换了几次 第四次回来就破了 。她这是穿去干嘛了。第四次就破了。我的旧衣服穿几年都没破
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:00
luc6339 发表于 2024-04-17 18:49
换了几次 第四次回来就破了 。她这是穿去干嘛了。第四次就破了。我的旧衣服穿几年都没破

那你去问那个S B女 都去干嘛了  上面有她地址 你赶紧去问她

作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:01

跟你这种S B有什么好说的 一听口气 就应该跟这个S B女一路人
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:02

赶紧去南大街问问她昨天晚上干嘛去了 把衣服都弄破了 S B 一听口气 就是一路货色
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:08
服装行业的美女们 千万要避开这种外地S B女   别让外地人觉得我们本地人好欺负

作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:11

地址发给你你赶紧去问她 到底穿上新衣服都去干嘛了 为什么会穿破

作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:14

一看你就是跟她一路人 这么简单问题也听不懂 那你赶紧去 追着她问清楚 看你这么好奇 记得问来告诉我 我也很喜欢听八卦 地址在下面了 赶紧去问

作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:19

一听你这样说 就知道跟女认识 一定不是什么好货色   谁允许你看了
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:24

那你说为什么这个女的会发朋友圈恶意中伤我,如果我不给换,你说她去发朋友圈说我情有可原,你穿几天穿破了,谁知道她天天开电瓶车去干嘛了,这衣服毕竟不是铁做的,你破穿了都是卖家问题,就要卖家遭殃退钱,有这样道理吗,不来谁会发朋友圈做这么无聊事情。幸好店里有摄像头,后期报警都有证据在手,不来谁都说不清。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:27

看来你衣服都是铁做的,那她就应该不穿衣服 。脑子被门卡了,一听就是跟她一路人。别在这里一会引起我们本地人公愤。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:31

问题是她一套衣服来换四次 我忍她给她换 她都穿着紧身裤子回去 你说你如果去衣服店买到这样裤子 你不嫌脏吗  我们作为卖家卖衣服 第一也要保证衣服是全新的 像她这样穿着新裤子来换 穿回去明天再来换新裤子 衣服穿几天破了又要换新衣服 我是老板都嫌脏 别提你们顾客了
作者: 包子汝    时间: 2024-4-17 19:36
沧海有渔 发表于 2024-04-17 16:26
有些人就是这么莫名其妙的

经济差了 千奇百怪的顾客都有 我们一条街经常大家来吐槽奇葩顾客 生意难 奇葩顾客也会多起来 太难了 如果不是她恶意中伤 我才懒得理这些外地人
作者: Macro    时间: 2024-4-17 22:13
特么的地域攻击准备开启了
作者: 黄爷    时间: 2024-4-18 06:41
你也太好说话了,最多换一次,再不行滚蛋
作者: 错亦对    时间: 2024-4-18 07:24
都是开店的,互相伤害
作者: 又能怎样    时间: 2024-4-18 08:32
无语你作为一个店家,做生意归做生意,干嘛非要搞地域攻击呢?小小的事情都上升到地域对立了,我也是醉了
作者: 油然而生    时间: 2024-4-18 08:33
我不知道那人怎么样,但是你的语气动不动那别人Sb让她滚出乐清之类的,你觉得你的素质在哪里?
作者: 青春不打折    时间: 2024-4-18 09:17
服务行业难做
上次看报道,说一个小仙女,在网上买了一大堆新衣服,拿来拍照,
外景的这种,汗味很浓,卖家不肯,女仙女,还找来记者要爆光店家。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-4-18 09:23
理解你的愤怒,这种顾客还怕她发朋友圈吗,少一个是一个,把自己弄的心情不好不划算
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 10:46
油然而生 发表于 2024-04-18 08:33
我不知道那人怎么样,但是你的语气动不动那别人Sb让她滚出乐清之类的,你觉得你的素质在哪里?

如果正常人不愤怒会没事找事发什么上班族 吃饱撑着吗 如果你做生意 你遇到这样事情 你能忍气吞声 你家里人差点被气得动胎气 你可以坐立不管 我就服你   不要道德绑架 人都是有脾气的   
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 10:58
青春不打折 发表于 2024-04-18 09:17
服务行业难做
上次看报道,说一个小仙女,在网上买了一大堆新衣服,拿来拍照,
外景的这种,汗味很浓,卖家不肯,女仙女,还找来记者要爆光店家。

这老板也太可怜了,遇到这么奇葩顾客,这种女的脸皮真厚,这样事情都做出来,我这次如果不是这女的太过分,谁会去发上班族,开店十几年遇到奇葩顾客都自认倒霉,忍忍过去,这次如果不是被气到差点住院,也不会这么愤怒,已经对她仁至义尽了,还发朋友圈恶意中伤。这些社会毒瘤,真受不了。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 12:07
黄爷 发表于 2024-04-18 06:41
你也太好说话了,最多换一次,再不行滚蛋

现在服装行情难 避免纠纷 所以基本都给她换 主要看不惯她都穿身上过来换一条走 就不能换自己衣服 带过来换 主要这次她发朋友圈 不来我还不至于发上班族曝光
作者: 油然而生    时间: 2024-4-18 13:11
包子汝 发表于 2024-04-18 10:46
如果正常人不愤怒会没事找事发什么上班族 吃饱撑着吗 如果你做生意 你遇到这样事情 你能忍气吞声 你家里人差点被气得动胎气 你可以坐立不管 我就服你   不要道德绑架 人都是有脾气的   

你是来抱打不平的吗?你明显是非不分拉偏假,她说什么就是什么吗?
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 13:27
油然而生 发表于 2024-04-18 13:11
你是来抱打不平的吗?你明显是非不分拉偏假,她说什么就是什么吗?

一看就是智商有问题的人 笑死人了
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2024-4-18 13:29
你这一杆子打死一船人,干脆门口挂着外地人免进吧
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 13:46
哎呦喂踩到我了 发表于 2024-04-18 13:29

我又没有说你 你对号入座干嘛  那个女的就是外地的 我说她外地女 跟你有什么关系 多管闲事
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 13:47
哎呦喂踩到我了 发表于 2024-04-18 13:29

能说出这种话 说明你也是奇葩
作者: 夏甜甜    时间: 2024-4-18 13:54
都穿身上了,你干嘛还给她换,还换那么多次。
作者: 2ned    时间: 2024-4-18 14:07
说事就说事~~~~ 动不动就说人家是外地人 你出门在外的时候 也是外地人
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-18 14:13
素质很差
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 14:25
夏甜甜 发表于 2024-04-18 13:54
都穿身上了,你干嘛还给她换,还换那么多次。

服装行业难做啊 没有办法 人家都好意思上门了 你不给换吗
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 14:26
2ned 发表于 2024-04-18 14:07
说事就说事~~~~ 动不动就说人家是外地人 你出门在外的时候 也是外地人

那你知道那个女的叫什么名字吗?外地女只是一个称呼 你这么在意 看来你也是外地女 哈哈哈 直接把你自己对号入座了 牛
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 14:31

我说这个女的是外地女,你反应这么大干嘛,看来你也是外地女,外地人有些很自卑的确如此,你是不是平时被人看不起,说你是外地人  ,我发现搞笑克拉斯,之前店里也出现一个外地女,给她介绍衣服,说太贵,介绍便宜一点说我看不起,如果看不起干嘛还推荐其他款式,这些外地女就应该在家别出门。你也一样,这么自卑就别出来没事找事。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 14:33
沧海有渔 发表于 2024-04-18 14:13
素质很差

这外地女素质是很差,都看不下去 ,都给我顶上头条了,太给力了,该整治一下这些奇葩了。
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2024-4-18 14:41
你就说是银之梦店里的销售就行了,还一口一个外地女,愤怒可以理解,私下里怎么骂那是你的问题,但在网上骂人就不对了,做什么是别贴标签,这样最让人反感,看看网友的评论就知道了
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 14:58
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-04-18 14:41
你就说是银之梦店里的销售就行了,还一口一个外地女,愤怒可以理解,私下里怎么骂那是你的问题,但在网上骂人就不对了,做什么是别贴标签,这样最让人反感,看看网友的评论就知道了

哦那个外地女是销售员啊 ,那她怎么说自己是老板,你也搞笑了,没有人逼你看,你还更过分直接爆那个人是谁,我只知道那个女的说是自己开南大街店的,  你这么多管闲事干嘛哦,人家曝光真实事情,你来给她打抱不平,等一下我说你跟她是一路人了。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 15:06
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-04-18 14:41

哈哈哈笑死我了,看来你跟那个外地女认识的,这么清楚直接爆她是银之梦的销售员,人家来我店里说自己是老板,南大街开店的,你倒好直接给她爆料了,打一大堆字还不如直接说她外地女来的快,的确她是外地的,一个简称而已,不要较真。
作者: 奔放的小矜持    时间: 2024-4-18 15:09
起先觉得银之梦这种素质很差,后面看看卖家也不怎么样,只要不赞同他的,真的是逮谁咬谁,骂人的话张口就来,大部分网友的评论还是很中肯的
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 15:13

你说你说话是不是没脑子,如果我知道她是销售员,我干嘛写外地女,再说写银之梦店里的销售员,等一下那个店里很多销售员,这就说不清楚了。 不要给你自己身上泼脏水了,毕竟这女的干了缺德事。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 15:15
沧海有渔 发表于 2024-04-18 14:13
素质很差

平台都把帖子顶头条了,还要感谢平台这么给力。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 15:26
奔放的小矜持 发表于 2024-04-18 15:09
起先觉得银之梦这种素质很差,后面看看卖家也不怎么样,只要不赞同他的,真的是逮谁咬谁,骂人的话张口就来,大部分网友的评论还是很中肯的

至少你没有被人骂 等一下别人骂你 看你还不鸡飞狗跳   不要说的这么好听
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 15:38

现在没有人骂你,等一下你被人骂 ,你别到时候鸡飞狗跳 ,当今社会好人命短,都会被气死,所以我不需要你给我发好人卡,我只是个睚眦必报的人,你要做圣人你自己去做去,不要道德绑架让别人也要跟你一样忍辱负重。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 15:41

我不需要你给我发好人卡诶,我只是个睚眦必报的人,你要做圣人你自己去做去,不要道德绑架让别人也要跟你一样忍辱负重。
作者: 本不想计较    时间: 2024-4-18 18:48
包子汝 发表于 2024-04-17 19:24
那你说为什么这个女的会发朋友圈恶意中伤我,如果我不给换,你说她去发朋友圈说我情有可原,你穿几天穿破了,谁知道她天天开电瓶车去干嘛了,这衣服毕竟不是铁做的,你破穿了都是卖家问题,就要卖家遭殃退钱,有这样道理吗,不来谁会发朋友圈做这么无聊事情。幸好店里有摄像头,后期报警都有证据在手,不来谁都说不清。

你敢吧事实说出来吗?43号晚上6点多买的,44号上午你叫我去换,我想着做生意的上午换忌讳就没有去,你还说穿了几天。看你是个孕妇我就不那么没有素质了!但是也请你不要歪曲事实
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 20:01
本不想计较 发表于 2024-04-18 18:48
你敢吧事实说出来吗?43号晚上6点多买的,44号上午你叫我去换,我想着做生意的上午换忌讳就没有去,你还说穿了几天。看你是个孕妇我就不那么没有素质了!但是也请你不要歪曲事实

有图有真相,你狡辩也没用,给你换货,穿破都给你换,仁至义尽了,你还好意思发朋友圈恶意中伤我店态度不好,不好换货,你良心呢,你穿着裤子来给我换,穿回去以后是不是晚上快9点了,又发来问我这个孕妇还在店里吗,说穿回去裤子又要给我换 ,我是不是也同意给你换,等你到下午快五点了,你不知道我怕你把裤子穿一天又来换新的,之后呢你又把之前穿过上衣说穿破了又拿来给我换,我是不是也很无奈但是也给你换没有,你发朋友圈恶意中伤我,你怎么都好意思说。你去跟那个买衣服给你的男人去说,别来我这里找骂。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 20:11
本不想计较 发表于 2024-04-18 18:48

有图有真相,你还要意思出来说,在朋友圈发我店地址名字公开说我态度不好,不好换货,你良心呢,你穿着裤子来我店里换,给你换走新裤子穿着走了,晚上9点之前又发来问我这个孕妇还在店里吗,你又想来换货,我也同意给你换,第二天等你到下午五点你都没来,你不知道为什么问你吗,还不是怕你把这条裤子穿一天又来换新裤子,衣服你穿破了又来换,我忍你给你换,你还发朋友圈恶意中伤我,你自己好好想想谁过分,麻烦你别来我面前找骂了。麻烦你自己去跟买衣服给你的男的说去,别来我这里找骂。
作者: 品牌小样香水    时间: 2024-4-18 20:31
包子汝 发表于 2024-04-18 20:11
有图有真相,你还要意思出来说,在朋友圈发我店地址名字公开说我态度不好,不好换货,你良心呢,你穿着裤子来我店里换,给你换走新裤子穿着走了,晚上9点之前又发来问我这个孕妇还在店里吗,你又想来换货,我也同意给你换,第二天等你到下午五点你都没来,你不知道为什么问你吗,还不是怕你把这条裤子穿一天又来换新裤子,衣服你穿破了又来换,我忍你给你换,你还发朋友圈恶意中伤我,你自己好好想想谁过分,麻烦你别来我面前找骂了。麻烦你自己去跟买衣服给你的男的说去,别来我这里找骂。

哎,话别乱说好吗?我替你考虑说早上换货怕你忌讳 对不对,我一天都在店里上班店里有监控为证!
作者: 包子汝    时间: 2024-4-18 21:30
品牌小样香水 发表于 2024-04-18 20:31
哎,话别乱说好吗?我替你考虑说早上换货怕你忌讳 对不对,我一天都在店里上班店里有监控为证!

既然我这么好换货 你发什么朋友圈污蔑人家说态度不好 不好换货 你都穿过衣服让别人退钱 之前让你直接换其他衣服换走不肯 不就是想让我退钱 没退钱给你 你就马上发朋友圈中伤 你都两个小孩她妈了 还做这样昧着良心事情
作者: 一个柚子    时间: 2024-4-18 23:56
这么多实体店倒闭不是没有原因的,去年网购体恤两个月穿了大概5次出现两小孔,联系商家说补50块,没有同意然后就给我换新。这放乐清任何一家实体店也做不到。
作者: 品牌小样香水    时间: 2024-4-19 00:12
包子汝 发表于 2024-04-18 21:30
既然我这么好换货 你发什么朋友圈污蔑人家说态度不好 不好换货 你都穿过衣服让别人退钱 之前让你直接换其他衣服换走不肯 不就是想让我退钱 没退钱给你 你就马上发朋友圈中伤 你都两个小孩她妈了 还做这样昧着良心事情

我来述说事实:故事发生在2024年4月3号晚上7点多。我老公在建设中路Queen女王的一个服装店给我一套衣服。价值400元牛仔裤190 上衣是个吊套和衬衫价值210元。       话说从他店里到南大街我上班的店里2分钟的路程。我就在店里试了一下大小,结果裤子大了,我只是想着过
作者: 奔放的小矜持    时间: 2024-4-19 08:11
包子汝 发表于 2024-4-18 15:38
现在没有人骂你,等一下你被人骂 ,你别到时候鸡飞狗跳 ,当今社会好人命短,都会被气死,所以我不需要你 ...

放心,我不会鸡飞狗跳,毕竟路上狗咬你一口,谁还会去咬回来不可?我也没给你发好人卡,谁说你是好人了吗,这么有意思,说实话,看评论别人回一句,你像个小丑一样,一而再,再而三的怼着骂,挺像小丑的。不跟你吵,生活是自己的,我开心就好,再见
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-19 08:13
包子汝 发表于 2024-4-18 14:33
这外地女素质是很差,都看不下去 ,都给我顶上头条了,太给力了,该整治一下这些奇葩了。

不好意思,我说的是你!不说这个买卖谁对谁错,就看看你这些评论,素质真是差到点了,稍微有点点不赞同你的,就怼别人,实在是大奇葩一个
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2024-4-19 08:33
像楼主这样不太适合做生意,做生意就会遇到各种各样的顾客,看看别人的发帖,只要有点说的不好就立马怼过去,说只是睚眦必报,生活上这样也没什么问题,但做生意这样不太适合,每天遇到形形色色的顾客,不是要气死了。
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2024-4-19 08:34
顶到头条与平台关系不大,有人评论回复就会在上面,没有跟帖就没有了
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2024-4-19 10:43
这心态,开店怎么开的下去!每条评论都被你骂,孕期搞得更年期一样!
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 11:17
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-04-19 08:34
顶到头条与平台关系不大,有人评论回复就会在上面,没有跟帖就没有了

哦哦 我还奇怪呢,怎么放头条了呢
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 11:21
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-04-19 08:33
像楼主这样不太适合做生意,做生意就会遇到各种各样的顾客,看看别人的发帖,只要有点说的不好就立马怼过去,说只是睚眦必报,生活上这样也没什么问题,但做生意这样不太适合,每天遇到形形色色的顾客,不是要气死了。

那不是这样说的 如果不像她这么过分 我们基本都忍忍掉 自认倒霉 基本乐清所有生意人都这样 前提是货都给她换 如果没有给她换 你发朋友圈曝光一下 理在她
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 11:27
哎呦喂踩到我了 发表于 2024-04-19 10:43
这心态,开店怎么开的下去!每条评论都被你骂,孕期搞得更年期一样!

哎呦 你还替别人操碎心  每天要是来这种奇葩顾客 那实体店老板都被气死了 我还是很好 遇到这些奇葩顾客比其他店都少很多   平时哦 天天看大家抱怨吐槽  所以顾客不是很过分基本我们都会让步,但是我们也不可以无底线的让步,做生意人才能共鸣。
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 11:34
沧海有渔 发表于 2024-04-19 08:13
不好意思,我说的是你!不说这个买卖谁对谁错,就看看你这些评论,素质真是差到点了,稍微有点点不赞同你的,就怼别人,实在是大奇葩一个

哇塞 又来一个找刺激的 跟女主角是朋友吧 所以来打抱不平 所以天下乌鸦一样黑 只有会做这样事情的人 才会来帮女主角评论 以后你记得教育你小孩 被人欺负千万别还嘴 忍气吞声下去 你都可以跟女主角成为好朋友了 奇葩人都会在一个窝里 别来我这里找骂了  
作者: 1007645266    时间: 2024-4-19 11:45
人家不知道对方女的名字只知道是外地的简称外地女 开店衣服被人穿破还愿意给人家换 结果对方发朋友圈诽谤他 谁受得了 居然跑来一堆小丑特意强调楼主搞地域歧视 是有多自卑啊 这帖也是特意发给那个女顾客看的 做人厚道点
作者: 未眠    时间: 2024-4-19 11:51
老板微信有吗,我也想看看衣服
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-19 11:59
包子汝 发表于 2024-4-19 11:34
哇塞 又来一个找刺激的 跟女主角是朋友吧 所以来打抱不平 所以天下乌鸦一样黑 只有会做这样事情的人 才会 ...

真是疯子一样,怪不得,只要不站你这边的都是对方的朋友,对方的好朋友真多,你真可怜
作者: undefined1    时间: 2024-4-19 12:49
穿在身上来换 你就可以拒绝了 这种砂毕 换着又穿回去了又说还是换原来的 真是奇葩 都穿来穿去了 那啥毕还在那说距离近两分钟 这跟距离有什么关系 糖毕真的死不完
作者: 本不想计较    时间: 2024-4-19 13:14
undefined1 发表于 2024-04-19 12:49
穿在身上来换 你就可以拒绝了 这种砂毕 换着又穿回去了又说还是换原来的 真是奇葩 都穿来穿去了 那啥毕还在那说距离近两分钟 这跟距离有什么关系 糖毕真的死不完

你仔细看看我发的细节,不要言语攻击!我不是他谁都攻击!我也只是试穿,有健康到店里就脱了好吗。做人要有点素质。再说了老板到现在十几天了衣服也没有给我好吧!
作者: 大三王    时间: 2024-4-19 15:02
看完了.两个都不是省油的灯
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 15:58
沧海有渔 发表于 2024-04-19 11:59
真是疯子一样,怪不得,只要不站你这边的都是对方的朋友,对方的好朋友真多,你真可怜

这里就你最积极 慢慢对号入座
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 15:59
沧海有渔 发表于 2024-04-19 11:59

我曝光这女的 你来我这里找什么存在感
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 16:07
本不想计较 发表于 2024-04-19 13:14
你仔细看看我发的细节,不要言语攻击!我不是他谁都攻击!我也只是试穿,有健康到店里就脱了好吗。做人要有点素质。再说了老板到现在十几天了衣服也没有给我好吧!

真是我太好说话 穿破衣服给你换 全乐清服装店你去看看 哪个人这么好给你换 你好意思来说没有给你 以后大家都去银之梦买一样东西带几天拿过去换新的 带坏了直接退钱  这买卖好做
作者: 包子汝    时间: 2024-4-19 16:14
沧海有渔 发表于 2024-04-19 08:13

看了你发帖子 怪可怜的 不攻击你了 原来生活在这么不好家庭
作者: 低压电器    时间: 2024-4-19 20:04
其实吵架就吵架,让大家评理就评理 动不动就带上外地人人 也不至于 事情之初 应该也没有什么哪里人欺负哪里人吧…… 矛盾嘛 那里开店么有呢 理性看待
作者: 姚强    时间: 2024-4-19 22:21
低压电器 发表于 2024-04-19 20:04
其实吵架就吵架,让大家评理就评理 动不动就带上外地人人 也不至于 事情之初 应该也没有什么哪里人欺负哪里人吧…… 矛盾嘛 那里开店么有呢 理性看待

人家不知道对方名字只知道是外地的 简称外地女 你对号入座找自卑感吗  事情就是外地女得了便宜还卖乖
作者: 苛察    时间: 2024-4-20 13:06
姚强 发表于 2024-04-19 22:21
人家不知道对方名字只知道是外地的 简称外地女 你对号入座找自卑感吗  事情就是外地女得了便宜还卖乖

外地女和本地女的故事,
作者: 苛察    时间: 2024-4-20 13:10

我们这边人就这样,上升到吵架的时候,她觉得外地女这个标签是最具侮辱性的.觉得自己可以一招制敌,
作者: 苛察    时间: 2024-4-20 13:11
又能怎样 发表于 2024-04-18 08:32
无语你作为一个店家,做生意归做生意,干嘛非要搞地域攻击呢?小小的事情都上升到地域对立了,我也是醉了

我们本地人排外也是出了名的,就是莫名的对自己本地人的身份有优越感.
作者: luc6339    时间: 2024-4-20 14:53
包子汝 发表于 2024-04-17 19:14
一看你就是跟她一路人 这么简单问题也听不懂 那你赶紧去 追着她问清楚 看你这么好奇 记得问来告诉我 我也很喜欢听八卦 地址在下面了 赶紧去问

你听不懂吗?衣服别人穿回去再穿回来跟你换就破了,你店里衣服质量也太差了 那么容易破。我是本地人。好么。 别一口一口骂别人外地人。没外地人在乐清打工能有那么多人去店里光顾么?
作者: luc6339    时间: 2024-4-20 14:58
又能怎样 发表于 2024-04-18 08:32

就是我是本地人不帮她说话,她的衣服被人穿回去再回来就破了 质量差。没有外地人来消费。逛街人都少了。还一口一个外地人。别人老公来买的时候怎么没嫌弃别人外地人了。孕妇为肚子里孩子积点德少骂脏话。骂人的人素质不咋滴
作者: 包子汝    时间: 2024-4-20 21:52
luc6339 发表于 2024-04-20 14:58
就是我是本地人不帮她说话,她的衣服被人穿回去再回来就破了 质量差。没有外地人来消费。逛街人都少了。还一口一个外地人。别人老公来买的时候怎么没嫌弃别人外地人了。孕妇为肚子里孩子积点德少骂脏话。骂人的人素质不咋滴

自卑的人才会觉得我发外地女是歧视 跟你半毛线关系没有 别对号入座 外地女 我难道还说她本地女吗 傻子真多 专门来找骂
作者: 瑾河    时间: 2024-4-20 22:15
luc6339 发表于 2024-4-20 14:58
就是我是本地人不帮她说话,她的衣服被人穿回去再回来就破了 质量差。没有外地人来消费。逛街人都少了。 ...

你也挺会对号入座 人家都不认识她 只知道不是本地的 叫外地女有啥问题?
作者: yoyo女友vip    时间: 2024-4-22 22:09
和气生财呀大伙,没必要啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3