乐清上班族网

标题: 有在等瓯江口发展起来的吗 [打印本页]

作者: 三人行必有1灯泡    时间: 2024-4-19 14:01
标题: 有在等瓯江口发展起来的吗
真希望它能快快长大
作者: wealth    时间: 2024-4-19 14:08
先给它个十年时间吧
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-4-19 14:35
二十年应该差不多了
作者: 时默微凉    时间: 2024-4-19 14:43
你买在那?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-19 16:25
这个是智商税,跟杭州湾一样,没那么多人口去发展
作者: 取吧    时间: 2024-4-19 17:57
阿拉不是神油 发表于 2024-04-19 16:25
这个是智商税,跟杭州湾一样,没那么多人口去发展

对的,人口红利期消失了
作者: 吃火锅吗    时间: 2024-4-19 21:55
你是被套牢了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-19 22:02
取吧 发表于 2024-04-19 17:57
对的,人口红利期消失了

人口往市区集中,郊区的不值钱,浙江孩子虽然少了,外省过来定居的排名全国第一,买房位置很重要
作者: hjj62520617    时间: 2024-4-19 23:29
阿拉不是神油 发表于 2024-04-19 22:02
人口往市区集中,郊区的不值钱,浙江孩子虽然少了,外省过来定居的排名全国第一,买房位置很重要

瓯江口算郊区的郊区,已经发展了10多年了而且还是城市化的黄金期都没发展起来,还指望它在城市化末期能起飞?
作者: yq240360268    时间: 2024-4-22 17:41
十年后吧
作者: 蝶恋花~    时间: 2024-4-22 23:06
真奇怪,当初为什么搞个瓯江口?
作者: 东楚春申    时间: 2024-4-23 02:49
连靠上海的崇明岛都没啥特别的,别说瓯江口
作者: 取吧    时间: 2024-4-23 07:17
hjj62520617 发表于 2024-04-19 23:29
瓯江口算郊区的郊区,已经发展了10多年了而且还是城市化的黄金期都没发展起来,还指望它在城市化末期能起飞?

对的有天时地利但没人口红利,唉
作者: yq240360268    时间: 2024-4-23 09:35
取吧 发表于 2024-04-23 07:17
对的有天时地利但没人口红利,唉

因为这里没什么用处,只是一个江口,那你就香港维多利亚港也是一个港口,它为什么能这么繁华,是因为它有很大用处,所以人口聚集
作者: 简单de诗    时间: 2024-6-1 10:49
瓯江口现在正式改名为温州市海经区
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-6-1 12:41
杭州湾新区,名字高大上,西接杭州绍兴,东靠宁波,北临嘉兴,可惜距离都在百公里上下,歇菜了。
作者: qts666    时间: 2024-6-13 09:15
发展道路是曲折的!瓯江口的困境有好几个原因,一个是区域领头企业威马倒闭了,相当于乐清的正泰嘎了一样,影响是巨大和深远的。第二,城市化进程迎来了拐点,老的卖地发展模式现在有些行不通了,发展势必会放缓。但是瓯江口的规划是具有前瞻性的,环境,教育,交通和基础设施都是市级中的高配,温州把这么多资源投瓯江口,起来是迟早的。后面还需要更多的优质产业落地,最好是威马的厂房可以由其它大的车企接受,这样瓯江口不但能缓过来,重新起飞也是水到渠成的事了。
作者: 虹桥乡巴佬    时间: 2024-6-13 13:56
发展起来只是时间问题,瓯江口势必成为温州第二个产值园
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-6-13 14:29
没有产业引进啊,没人啊,瓯江口要是能建一些小型工业厂房,把温州周围的小企业吸引过去,也能吸引一些小企业过去吧。
作者: 泛泛之交    时间: 2024-6-13 15:20
杭州下沙都不行,你说呢?发展真是要天时地利人和
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-6-13 15:31
杭州湾发展的起来吗! 还瓯江口!
作者: 陈木四水    时间: 2024-6-13 19:31
把洞头区府迁来能带来大批人口,再搞个电器产业园吸柳市企业落地,人口跟着企业走,十年之内就成真正新城区。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3