乐清上班族网

标题: 兄弟们问问你们,你们对自己的女朋友和老婆了解吗? [打印本页]

作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 11:15
标题: 兄弟们问问你们,你们对自己的女朋友和老婆了解吗?
今天看了抖音上发的,男主的老婆和一个男的去爬上一夜未归最后发抖音了,最后还找到了人,说是轻微的破损,真的让人三观破碎,中间一定是发生了不了描述的事情,,,,,!问问在座的各位男同胞,你们辛辛苦苦挣钱买房子,给彩礼,结婚掏空自己和父母的钱包,娶回来的是你们的老婆和前男友同居几年,该发生的都发生,你们得到过的是曾经别人玩过的,你们心里怎么样去想,,,,,!你们发几百万买房子最后房本还要写她的名字,还要给几十万的彩礼,娶过来的还是和其他男人同居好几年,,,,,!有的甚至打过胎,,,,,,!感觉我们男人的地位好低啊,,,,,!

作者: 87男青年    时间: 2024-4-26 11:44
既然社会人都这样,门当户对是最靠谱的。不能便宜臭屌丝女
作者: 蓝沙    时间: 2024-4-26 11:55
最平等的还是门当户对好,门当户对好多多多。当然不是说门当户对是最好的,最起码少很多矛盾。
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-4-26 11:58
擦亮眼睛,不买破鞋
作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 12:13
87男青年 发表于 2024-04-26 11:44
既然社会人都这样,门当户对是最靠谱的。不能便宜臭屌丝女

你觉得门当户对的女孩子就没有和别的男人同居吗?

作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 12:15
一些女孩和别人同居很多年最后分了,还说自己很纯很纯

作者: 87男青年    时间: 2024-4-26 12:27
Wgszcz123 发表于 2024-04-26 12:13
你觉得门当户对的女孩子就没有和别的男人同居吗?

离婚不用分家产
作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 12:56
87男青年 发表于 2024-04-26 12:27
离婚不用分家产

想到了,和你白睡了
和前男友可以白睡和你是不可能的

作者: 谨河    时间: 2024-4-26 13:04
男的直接找男的不就是了,女人对应的就是男人,这个女人同行的男人以后也要装处男去骗下一个,不要只盯着女人骂好吧,你们男的怕戴绿帽,我们女的也怕
作者: joyce123    时间: 2024-4-26 14:14
无语,你娶个你想娶的就行了.  发表这些一看就是吃不到葡萄就说葡萄酸
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-26 14:45
你条件好的话找处女不就好了吗?哪来那么多前男友打胎这些破事,你条件不好,带孩子都不会嫁给你
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-26 14:48
人都不理解结什么婚?婚前也可以婚检,女孩子年轻一点故事少一点,年纪大的肯定谈过很多个
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 16:08
阿拉不是神油 发表于 2024-04-26 14:45
你条件好的话找处女不就好了吗?哪来那么多前男友打胎这些破事,你条件不好,带孩子都不会嫁给你

问题就是有些人条件不好啊
作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 16:17
谨河 发表于 2024-04-26 13:04
男的直接找男的不就是了,女人对应的就是男人,这个女人同行的男人以后也要装处男去骗下一个,不要只盯着女人骂好吧,你们男的怕戴绿帽,我们女的也怕

那说明你的感情很丰富了吧,

作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 16:17
阿拉不是神油 发表于 2024-04-26 14:45

大哥处女,很难啊,,,,,!大学出来的又有几个是处女

作者: 谨河    时间: 2024-4-26 16:45
Wgszcz123 发表于 2024-04-26 16:17
那说明你的感情很丰富了吧,

啊?这么简单的道理这么多不懂吗?真是令人震惊,什么年代了啊
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 16:46
Wgszcz123 发表于 2024-04-26 16:17

你找处女会供起来吗?
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-4-26 16:49
又是这种帖子,只会引发男女对立问题,说到底现在不是裹小脚的年代,现在的男女都有一定的认知,你不能接受的不要娶回家就行了,别人的事情少管啊。
作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 21:58
谨河 发表于 2024-04-26 16:45
啊?这么简单的道理这么多不懂吗?真是令人震惊,什么年代了啊

看你,也就这样的女人,估计男朋友很多吧
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-26 22:33
为什么总是想这些东西,你肯定是和对象相知才会决定相守。如果一点也不了解,不要进入婚姻。
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 09:11
Wgszcz123 发表于 2024-04-26 21:58
看你,也就这样的女人,估计男朋友很多吧

啊?这就造上谣了?
作者: 订书针    时间: 2024-4-27 10:52
Wgszcz123 发表于 2024-4-26 16:17

你睡过多少女的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3